Whip
Новичок
Посторонним В написал(а):да, вопрос к Вам был. На него очень желательно брать хлыст. Конь хитрющий, очень любит изобразить из себя больного... Это всё УТГ знало. Простое присутствие хлыста помогает.
Гы-гы, согласна. Хитрец еще тот.
Посторонним В написал(а):да, вопрос к Вам был. На него очень желательно брать хлыст. Конь хитрющий, очень любит изобразить из себя больного... Это всё УТГ знало. Простое присутствие хлыста помогает.
Shakawkaw написал(а):очень смешно, после утг без ног, спины и поясницы....ага, берите хлыст, и шпоры не забудьте
Shakawkaw написал(а):Знаешь, можно и так сказать. В сдюшоре его ухандокали до крайнего состояния, что даже не в младший сдюшор, а в прокат отправили! В прокате его хотя бы не заставляют прыгать до умопомрачения
murmelen написал(а):а на мой взгляд лучше одеть маленькие шпорки, чем хлыстом лупить со всего размаха... единственное это конечно не относится к тем лошадям, которые сами бегают :roll:
спасибо! а то я переволновалась, что коню плохо совсем - хромает и т.п. а еще я тут сверху чего-то хочу... :roll:Посторонним В написал(а):да, вопрос к Вам был. На него очень желательно брать хлыст. Конь хитрющий, очень любит изобразить из себя больного... Это всё УТГ знало. Простое присутствие хлыста помогает.
А я с этим не очень согласна, :? на мой вгляд конь на самом деле хромает,а не притворяетсяПосторонним В писал(а):
да, вопрос к Вам был. На него очень желательно брать хлыст. Конь хитрющий, очень любит изобразить из себя больного... Это всё УТГ знало. Простое присутствие хлыста помогает.
спасибо! а то я переволновалась, что коню плохо совсем - хромает и т.п. а еще я тут сверху чего-то хочу...
Shakawkaw написал(а):2 посторонним
тогда уж объясни, почему Либерал попал в прокат, чего уж он там такого слелал,а?