Re: Босфор.twitter образные записи.Веснааа=))
Ох, сил нет все подробно писать)Но надо=)а то совсем обленюсь=)))
суббота
обычная работа, не помню уже, что было))Но ничего интересного значит))
воскресенье
Ездили с Диной (Фродо).Наконец-то посмотрела , как он (Бася то бишь)) выглядит со стороны)Ух, красавец))
Добрались, точнее, скорее, доплыли =))на плацу сначала одна лошадь была, потом она ушла, пришла другая(кроме Басика)).Галоп можно было делать только подъемами по длинной стенке.2 подъема Дина, 3 я.Все, шагаем.Уплываем на конюшню=)
Дин, нагло воспользуюсь твоей работой,но я так подробно точно не распишу)
viewtopic.php?f=22&t=57321&st=0&sk=t&sd=a&start=3480
понедельник
выходной
вторник(то бишь сегодня, ох как время быстро летит....)
Сегодня грунт все лучше и лучше(ттт)
пошагали.Сделали первую рысь.Опять пошагали.На второй попробовала поразмянать-пособирать(честно говоря, сказано ОЧЕНЬ громко :lol: ))но к концу и на галопе было видно, что уже сам даже при распущеном пытается что-то изобразить красивое с шеей))Потом пошагали.На подъемах(опять же все по той же стеночке, но в следующие разы думаю все большая и большая территория будет охватываться))надеюсь))Воопбщем на подъемах конь, очень яро начинал делать первый темп)и так четко прям галопировал))порадовал очень (ттт,опять же)))Ну и все наверное)
Шагаем.Так конюшня находится в парке, там постоянно с детишками гуляют.И сегодня одна бабушка с внуком(а иможет внучкой, не знаю. дите было укутано :lol: ) практически на каждом кругу отшагивания спрашивали что-то))Сколько лет, МАЛЬЧИК или нет))Очень порывались угостить хлебом, на мою реплику о том, что воообще лошадям хлеб не надо, им только сухари можно, но ему вообще лучше не надо)Тетенька немного поникла, но потом быстро переключилась на оставшуюся коняшку)Прошагав еще один круг, пошли заводиться.Сегодня сполоснули ножки, завелись, угостились ну и все наверное)))
А еще из "общего" :
я в который раз забываю рыбий жир для намазывания за уши где ошейник для роста шерсти
хотела выпустить в леваду пофоткать, но она все время была занята =(
решила ездить на "родном" железе-сказали оно таки мягче...
договорились с Леной потренироваться когда грунт ляжет
ps благодаря Дине есть фотки, но все никак не повешу в инет)наврерное,завтра этим займусь)