Лошади, время и тренировки.Эквифорум+фотки ^))

Re: Босфор.twitter образные записи.Прыжки+фото=)

Ох, насчет застрявшей машины)))Вспоминаю последнюю поездку в СтарК)

о ДААА :lol: так что лучше всего-пешком))

таки ждем продолжения!

Тань, ты сейчас с кем занимаешься? (на тренировках кто с тоой стоит из тренеров)

Наверное, теперь отчетики будут действительно соответствовать названию дневника...грунт вообщем начал оочень портиться((огромные лужи и ледо-снегообразная масса.Пока еще(ттт) можно найти куски плаца, не подверженные сией "коррозии".да и до автобуса самой тоже приходится "доплывать"...
поэтому на счет езды - писать нечего особо, ну если только " порысили по "адекватным" частям плаца"))

Вик,
стоять прям следить -никто, а так мне Лена Сорокина подсказывает

лучше с тренером занимайся, хотябы пару раз в неделю. Коник молодой, сразу все "просчеты" запоминает, потом будет очень тяжело исправлять!) если учить, так сразу правильно. А со стороны всегда видней,- в этом плане тренер - это сила!)))

обидно что грунт "уплывает"....

Танюш, предлагаю переквалифицировать Босфора в коня- амфибию)))Занимайся с ним усердно медитацией, чтобы научить ходить, не касаясь грунта)))))Левитировать над ним)))))))))Тогда не страшна безгрунтица))))Шучу, конечно)))

можно просто приделать к ногам ласты и пусть плавает в свое удовольствие!)))

Будет Морским Коньком)) :D

Да, на счет тренера -тож надо чтобы посмотрели иногда "что да как" неустанно профессиональным взглядом XDD.Только обычно когда я прихожу, с конюшни уже все уходят :lol:

Ахаха, о дааа!
в холодной холодно плавать :mrgreen:

эх, когда к останоки иду, там видимо теплотрасса какая проходит, и узенькой тропиночкой земля над этой теплотрассой не замерзает))эх))там вот уже сейчас нормальный грунт=))

Опять писать особо не о чем...
Но грунт (ттт) уже опять начинает "приходить в кондицию" - это очень радует)
По стенке уже был нормальный-ну, не супер-пупер , конечно, но галоп по длинной стеночке уже можно было нормально делать)Лена , в принципе, сказала, что можно и по кругу, где на корде обычно гоняют - но из-за огромной малопривлекательной лужи в середине этого круга решила ограничиться только длинной стеночкой для подъемов.
По езде все как обычно.
У Басика воздушная прикуска(не знаю, как оно по научному), поэтому ему одевается ошейник.От прикуски.Он ему вроде и не натирает...но почему-то шерсть до кожи протерлась(Спросила, что делать, сказали можно рыбьим жиром смазать-от него шерсть быстро растет.Надо будет попробовать.Можно было бы, в принципе, что-нибудь вроде меховушки придумать - но вообще не понятно, как сию конструкцию прикреплять к ошейнику(

Re: Босфор.twitter образные записи.Веснааа=))

Танюш, можешь его пофоткать в движении на свободе. В леваде, например. А то как-то грустно с его фотками у меня.

Ох, прикуска.....((((((Интересно, когда люди переедают от нечего делать- это тоже прикуска?))))))))))
Рада, что грунт хоть что-то позволяет галопное)))))))) :D

Да, конечно, обязательно пофоткаю!)Я что-тов леваде даже не догадалась))а то все время приходится на расстоянии вытянутой руки :lol:

нее, это обжорство :lol: Прикуска это когда зубами от голода щелкают :mrgreen:
да, это тооочно=))

куда пропали???
хде фотки и рассказы?
ждем-ждем-ждем!!!

Ох, сил нет все подробно писать)Но надо=)а то совсем обленюсь=)))
суббота
обычная работа, не помню уже, что было))Но ничего интересного значит))
воскресенье
Ездили с Диной (Фродо).Наконец-то посмотрела , как он (Бася то бишь)) выглядит со стороны)Ух, красавец))
Добрались, точнее, скорее, доплыли =))на плацу сначала одна лошадь была, потом она ушла, пришла другая(кроме Басика)).Галоп можно было делать только подъемами по длинной стенке.2 подъема Дина, 3 я.Все, шагаем.Уплываем на конюшню=)
Дин, нагло воспользуюсь твоей работой,но я так подробно точно не распишу)
viewtopic.php?f=22&t=57321&st=0&sk=t&sd=a&start=3480
понедельник
выходной
вторник(то бишь сегодня, ох как время быстро летит....)
Сегодня грунт все лучше и лучше(ттт)
пошагали.Сделали первую рысь.Опять пошагали.На второй попробовала поразмянать-пособирать(честно говоря, сказано ОЧЕНЬ громко :lol: ))но к концу и на галопе было видно, что уже сам даже при распущеном пытается что-то изобразить красивое с шеей))Потом пошагали.На подъемах(опять же все по той же стеночке, но в следующие разы думаю все большая и большая территория будет охватываться))надеюсь))Воопбщем на подъемах конь, очень яро начинал делать первый темп)и так четко прям галопировал))порадовал очень (ттт,опять же)))Ну и все наверное)
Шагаем.Так конюшня находится в парке, там постоянно с детишками гуляют.И сегодня одна бабушка с внуком(а иможет внучкой, не знаю. дите было укутано :lol: ) практически на каждом кругу отшагивания спрашивали что-то))Сколько лет, МАЛЬЧИК или нет))Очень порывались угостить хлебом, на мою реплику о том, что воообще лошадям хлеб не надо, им только сухари можно, но ему вообще лучше не надо)Тетенька немного поникла, но потом быстро переключилась на оставшуюся коняшку)Прошагав еще один круг, пошли заводиться.Сегодня сполоснули ножки, завелись, угостились ну и все наверное)))
А еще из "общего" :
я в который раз забываю рыбий жир для намазывания за уши где ошейник для роста шерсти
хотела выпустить в леваду пофоткать, но она все время была занята =(
решила ездить на "родном" железе-сказали оно таки мягче...
договорились с Леной потренироваться когда грунт ляжет

ps благодаря Дине есть фотки, но все никак не повешу в инет)наврерное,завтра этим займусь)

Танюш, прости, что не написала в воскресенье0)СПАСИБО вам с Босфором за такой чудесный подарок)))))))работой моей пользуйся, конечно)))))))Постепенно дошлю еще)))))
:D :D :D

Да я просто сама никакущая была, поэтому не писала=)Тебе за фотки спасибо=* и за наглое пользование отчетом XDD

Тань, привет!)))
уздечку решила его оставить? и вальтрап? с ногавками чего? что-то на фотках непонятно (на задах они есть?) , а седло твое?

как Басик на нового всадника отреагировал?

Уф, наконец-то добралась до дневника))
Наверное про каждое конкретно "отезжание" нет смыла писать, напишу все "итогом"))
Вся неделя выдалась щедрой на тепло и солнышко))Снега уже нет, но на плацу...кашица))Поэтому выражение "танки грязи не боятся " актуально, как никогда)Поэтому о какой-то работе особо говорить не приходится.На первой рыси бегаем не утруждаясь особо, если так можно выразиться), на второй иногда сокращения-прибавления-остановки и нормально в поворот зайти -чтоб не бревном.И все.Галоп подъемами больше делаем, тк все-таки грязь вязкая достаточно(ну грязь в смысле то, что сейчас на плацу-как обще-собирательное XDD),не очень хочется его напрягать бессмысленно.
Сегодня, правда, довольно активно бегал на второй рыси и на галопе - на первой рыси как обычно, а на второй -весну почуял наверное))и работали вчера вроде как обычно...и в леваде с утра бегал))
ну я как обычно фотки все никак не выложу...на неделе постараюсь в леваде пофоткать - сказали, что народу поменьше)
сегодня там даже 2 коня занимались....
так, ну все вроде=)

Привеет!)
да, решила в итоге все его "родное" оставить.
моя там висит, но я сначала у одного тренера спросила, на счет подходит ли она ему, она сказала что вроде да, потом сказали у Лены еще спросить..потом сказали что его железо мягче.вообщем так как с Леной оочень редко удается пересечься именно на конюшне-в основном на плацу - на его родной езжу.
если на машине -то на своем седле , если нет - на том.Жду, когда аммуничник сделают наконец-то=))
да, с ногавками всегда ездим.На задах "капельки"

ой, а на нового всадника по -моему абсолютно нормально-он даже ничего вроде и не понял)))

Мда-м, неприятное ощущение.
Когда приходит осознание, что ты "не дотягиваешь" до той планки, которую себе выставил.Сдуваешься.И приходится делать выбор.Когда понимаешь, что тяжко....Когда "ты сможешь", "у тебя получится" переходит в бессилие...уже на философию тянет=((
Вообщем, Басю больше не арендую...грустно так(((
Да больше всего обидно, что вроде все так хорошо шло, а потом ррраз - и буквально за неделю свалилось куча работ, куча всего...может, конечно, раньше я этого не замечала, слишком погрузилась во вновь обретенный конный мир?Кто знает...

Дневник бросать как-то тоже не хочется.Мб, будет удаваться(ттт) выбираться еще куда-нибудь...хотя бы на разовые...эх...
да, еще ж фотки есть, все никак не повешу - шнур куда-то дела. все никак не найду....