Re: Битца! ^))
Вчера был по-настоящему полноценный конедень))С утра приехала пофотографировать и посмотреть на Дину, которая ездила в 12)У неё был Памир)Вороной

Мне очень понравился вопрос Быловой: "Дин, а ты преподаешь где-то что ли?"))Преподаватель преподавателя сразу узнает))Видимо, только по своим каким-то особым приметам..))
Потом Дина провела мне миниэкскурсию по всем прокатским лошадкам - характер, уровень, истории..))
Посидели в кафе.Ничуть не хуже суши и тибетского ресторана)Душевная домашняя еда и обстановка.Да и еще коники "под окнами" бегают (на тот момент были выездюковые)))
Теперь про тренировку на Опале)Вчерашнюю))
И - спасибо преогромное Дине - с фотоотчетом.
Решила записаться как "умеющая" -а то, когда методист по телефону спрашивала "как вы ездите" на мой ответ "да вроде нормально" "рысь, галоп?" я отвечала что-то вроде "да".Но мне почему-то раза 2 давали Лакомку)) Не, знаю, жаловаться, конечно, грех, - но хотелось попробовать кого-нибудь еще)И Лакомка почему-то по повадкам поняшку напоминает..)
Прихожу в 103, оплачиваю - мне говорят :Опал.Дина предсказывала, что будет либо Честор, либо Опал.Предсказания сбылись))
Спросив бегующую Елену Вадимовну:"Елена Вадимовна, у меня Опал" она ответила "Ну отлично!"
Хм, Опал был один из коней, поездить на которых "и хочется,и колется".Вспоминая, когда я была в сдюшре, он был у Вариной.И как он таскал.И как он обносил.Такой мощный.
Перед посадкой "на борт" Елена Вадимовна спросила меня: а почему так испугано?Я рассказала о всех моих впечатлениях.Вообщем. меня успокоили -это было давно, и все изменилось.Он тогда был молодым и только приехал.Фуф!))
Ну, в принципе тренировка была по "плану" как обычно.Только вот с подъемами я увлеклась..)не знаю, что прям нашло...)Вошла во вкус, что называется..)
Опал..такой "диван")Такой удобный..)
Хм, только я вот черезчур много рукой работала...ладно, буду испрвлять.
Ну и еще наверное по поводу менки ножек -попробовала пару раз на галопе.Странно, характерного"толчка" явно не чувстовала -но,Ю вроде. ножки менял.вроде)Хотела спросить у ЕВ, но как-то забыла к концу тренировки -настолько была рада тому, что я таки поездила на Опале