Кэтрин Де Бург
Pro
Тут смотря откуда считать. К городу ближе чем трава или усадьба, а к Ритиной даче?Наверное, немного далековато,
Рита, с переездом!
Тут смотря откуда считать. К городу ближе чем трава или усадьба, а к Ритиной даче?Наверное, немного далековато,
В Шпрингере хорошо, непонятно только откуда три места при вечной очереди на постой, да и еще и "конфликтному" постояльцу![]()
Я тоже охренела...вот это технологии!!Забрали яйца и сцедили. Я вот щас прямОткрытие в зрелом возрасте. Я почему то всегда думала что это возможно только если они приделаны к телу, так сказать)))
А у меня так ветврач ответила, чтобы я перезвонила позже, она занята.параллельно пишу ветеринару в 8 утра «я решилась на кастрацию, когда сможем?» и она смогла в тот же день спустя несколько часов))
Я честно не сильна в теме репродукции, но врач клиники сказала, что это возможно. Однако она еще никогда этого не делала и результат не гарантирован, поэтому с меня никаких денег, только за расходники. И я согласилась, так как мне в принципе все равно полетят яйки в мусорный бак или послужат науке ))Забрали яйца и сцедили. Я вот щас прямОткрытие в зрелом возрасте. Я почему то всегда думала что это возможно только если они приделаны к телу, так сказать)))