СемёнСемёныч
Pro
Re: Тяжекони или Мистические приключения в одной русской деревне
Бум стараться! :wink:
Бум стараться! :wink:
Krakatuk написал(а):А вот так выглядит продегтяренная сыромятная уздечка, кусочек
Ну хоть теперь знаешь, что это. Надо бы ещё протравить чем-нибудь грунт, там где он стоит.Сва написал(а):искала грибковую бацилу - нашла!
Говорят, это бесполезно. Нужен пол (скоро сделаем).Но самое подлое - весна и грязь :|Krakatuk написал(а):Надо бы ещё протравить чем-нибудь грунт, там где он стоит.
Угу... и мне жалко :cry: Теперь как "лысый бобик" ходит... но говорят, страшненьким лучше подают :lol:Krakatuk написал(а):Жалко так. У него такие щёточки красивые были.
Когда приходится жертвовать красотой ради здоровья, я таки не думаю, что о ней надо жалеть. Будет здоровье, придет и красота! Это я тебе, как философ, ответственно заявляю! :wink:Сва написал(а):Угу... и мне жалко
Ага, вот такой:mmm написал(а):Совсем значит черной становится.
Этот ваш Ань таки не вездесущий. У этого вашего Ань 8 голов по лесу бродит и их надо ежедневно проверять. А восьмая голова вообще в узду и под седло просится. Так что, пишу щас:k@sta написал(а):Но так и не дала Ань ответа - на сколько то в деготь ложить? Хотя конечно..всю амунягу в тазик..это сколько его надо то..
Вот мы такие и берем.Клюква написал(а):Есть крупная расфасовка в канистры по 5 литров.
Да да. Разлить его в баночки и зимой, когда в тазике особо не накупаешься, промазывать сбрую кисточкой.Клюква написал(а):после замачивания в тазике большая часть дегтя годится для повторного использования.
У меня папахен таким пользуется :mrgreen:Сва написал(а):охлождающе-разогревающей для мышц и связок.
Да.mmm написал(а):А вот сало, натопленное со свиньи, можно использовать?
Охо-хох....Не хватает мне авантюризма.....Жильё есть, работа и зарплата есть, только людей нет...
Да вот так...Сва написал(а):Чего енто он тя бросит? :lol:
Видела-видела :lol:Zаnoss написал(а):Читала-читала....читала-читала....
Ну, этот отважный шаг всегда похвален :wink:Zаnoss написал(а):....да и решила написать
А вот это заразно :lol:Zаnoss написал(а):Я и сама была слегка связана одно время с полутяжиком
Знаешь, хотелось бы, чтоб человечек как-то проникся нашей жизнью, что-ли... к тому же, многие сюда заглядывают...Zlyuka написал(а):Диан, а почему б тебе не дать здесь объявление на эту тему?
Спалилась :lol: :lol:Сва написал(а):Видела-видела :lol:
Ой...и к вам в гости тоже надо будет....коли пустите.... :roll:Сва написал(а):чтоб человечек как-то проникся нашей жизнью, что-ли...
А к нам прямой С-Пб-Углич ходит, всего-то ночь пути.Zаnoss написал(а):Ой...и к вам в гости тоже надо будет....коли пустите.... :roll:
Только где взять столько средств и времени - поездить по гостям...