Любительская выездка. Продолжаю тренировки

• Автор темы Автор темы Repka
  • Дата начала Дата начала
Re: Купила баба порося, а потом еще одного

SugarPop написал(а):
Sparta написал(а):
Климке на русском в электронном варианте хотите?

ой, и я и я хочу! :oops:
Можно мне тоже, буду очень благодарна [email protected] :)

Мне тоже please :oops:
.. и про кавалетти :lala:
[email protected]

Эх, засорили дневничок :nini:

мы не засоряем)
мы увеличиваем количество комментов!!!)))

Интересно другое. Это ж скока человек ночью сидит - не спит, ждет свою порцию Климке )))))

Всем, кто заказывал, отправила работу молодой лошади. Кавалетти просите у первоисточника.
Надеюсь, распространение копий в некоммерческих целях у нас не преследуется законом :lol:

ну и про меня пару строк. Все пытаюсь вклиниться ))))
У нас жеш в Темпе с ноября открыли манеж. Что-то там 18 на 60м.
Это даже не праздник, а событие года ))

Грунт песок на щепе. В центре уже прилично так умяли, но по короткой стенке еще нужно натрамбовать. Мне вчера было тяжеловато вытаскивать коня из зыбучих песков в углах.

Repka написал(а):
Всем, кто заказывал, отправила работу молодой лошади. Кавалетти просите у первоисточника.
Надеюсь, распространение копий в некоммерческих целях у нас не преследуется законом :lol:
Тока что пришел автореплай, что ни mail.ru ни rambler.ru не могут принять файл в 11 мегов. У кого фтп есть, пишите, выложу.

А мне че-то ничего не пришло и фтп у меня нет, ну да ладно, может бытьеще дойдет! :)

Repka,

какие вы хорошие на фото, у вас грунт классный на плацу, даже ни оной лужицы не видно!

SugarPop написал(а):
А мне че-то ничего не пришло и фтп у меня нет, ну да ладно, может бытьеще дойдет! :)

Repka,

какие вы хорошие на фото, у вас грунт классный на плацу, даже ни оной лужицы не видно!

Я вот выйду на новую работу на след неделе, мож там будет фтп, тк компания прогрессивная. Тада канеш все оформлю в лучшем виде ))

плац у нас хороший, это да. Лужи там бывают, местами, но в целом ездить можно, намного лучше, чем в среднем по деревне )

Уменя кончился фотошоп. Где-то месяй назад я закачивала виндовз апдейты и заодно по глупости установила какие-то обновления на все продукты Адобе, которые у меня стоят. И фотошоп теперь просит ввести код, а генератор кодов у меня фик знает где. Есть правда предыдущая версия, но тоже где-то. А этот ноут у меня только до след неделе, а потом на новой работе дадут соответственно новый, и по-любому нужно весь софт заливать заново. Поэтому я халявлю и разбираю запасы фото )

Из нерасказанного остался только черный, но про него рассказывать тоже особо нечего. Последний раз я была у него в сентябре, и вот сейчас жду получки, чтобы купить очередную порцию подкормки, недоуздок новый, еще что-то и отезти все ему.

Вороной, в свои два года, самая рослая лошадь на конюшне. На глаз он в районе 170, померяли - 173. Это ппц. Это значит, что о заездке в ближайшее время можно забыть. При его росте он будет формироваться минимум на год дольше остальных. И таким образом он застрял на доращивании, наверно, еще на 1,5 - 2 года, пока не сформируются суставы и связки, готовые таскать этого мальца и меня еще сверху.

3456f7d197c1.jpg

a82b4d468571.jpg

2621139c92a8.jpg

ща вот еще пачка по три

9ce1b755ea3e.jpg

1026c2554a19.jpg

6095199e1cf5.jpg

конь просто не земной красоты! :)

Ах какой вороной классный! Уже почти совсем взрослым выглядит.

Osjaonfire написал(а):
конь просто не земной красоты! :)
СПАСИБО!
туфелька написал(а):
Ах какой вороной классный! Уже почти совсем взрослым выглядит.
СПАСИБО! Но на взрослого он еще сильно не тянет. Я так хотела его забрать в работу следующим сентябрем, но похоже, даже если это и случится, это будет не верховая работа.

Сегодня утром прикол был. Муж хотел забрать наконец-то из дома на работу мешок с дорогущего кофе в зернах, купленного на Кубе лет 5 назад и с тех пор ожидающего покупки кофемолки. Запаковал кофе в пакетик и положил перед дверью к остальным мешкам, в которых мусор. Перед выходом забрал мешок и отнес на работу.

В офисе он под жадные взгляды сотрудников открыл мешок и вместо обещанного кофе обнаружил там вонючий пупсин памперс. :lol: Звонил мне потом, просил припрятать кофе, пока его по ошибке не выкинули )

А на самом деле хотела написать про Федерацию и ее место в конном спорте, в продолжение форума на хорсях. Но потом передумала. Сейчас допишу и опубликую значительно более нейтральный и полезный пост.

Ладно хоть муж не выкинул все пакеты на помойку. А то у нас такое было. Вместо мусора в бак отправился пакет с вещами. Правда, вовремя спохватились, но путешествие в бак было не из приятных.
А один раз муж у меня билеты на самолет в мусоропровод отправил. Думал старые валяются, решил порядок навести.

тааак... Подписалась на днев... Что-то он мне как бальзам на душу... Пишите, плиз, чаще и подробнее о тренировках и тренинге, я буду все конспектировать :D Спасибо)))

Сверху