Любительская выездка. Продолжаю тренировки

• Автор темы Автор темы Repka
  • Дата начала Дата начала
Re: Купила одного, а потом еще... С наступающим!

svechi.jpg

С Новым Годом!
Счастья твоей семье и плодотворной работы с лошадьми! :)

12901422_beautcxmaspw9tk6.gif

С Новым Годом!
178.gif

Как приятно! Спасибо всем за поздравления!

Основные новости:
Несмотря на козни трансаэро, задержавшего рейс на 2 часа и пытающегося высадить людей в майках не в рукав, а в автобусы, и домодедово, устроившего засаду на паспортном контроле и в выдаче багажа, я вернулась, целом все понравилось и даже больше, отчета по Вьетнаму еще не написала, тк до сих пор не могу собрать мозги в кучку.

У нас 27 января будет приз водокачки, какая-то самая примитивная схема в трех зачетах - для детей, для молодых и для любителей. Рыжий бежит в любителях, тк ему с НГ уже шесть. Тем не менее, это будет его первый старт.

В связи с этим я ударно взялась за подготовку, и, несмотря на сопли, горло и кашель из-за жуууткой акклиматизации (все-таки разница 40 градусов), я устроила 3 подряд тренировки с пятницы по воскресенье. За что была вознаграждена в воскресенье фантастической прибавкой (жаль в езде нет такого элемента).

Фото нет тк было много лошадей в манеже. Но по дороге в ТЕМП я окостеневшими красными пальчиками наснимала вот такие пейзажи - это последние 300 метров перед конюшней.

739ad62a2eeb.jpg

2b0f3dec259b.jpg

58fe97d03e1f.jpg

4cf56bab3c27.jpg

Re: Купила одного, а потом еще... готовимся к соревнованиям

Уважаемая Repka,

Я надеюсь, что Вы не рассердитесь тут на мою крамолу, что я не могу не высказать. Был у нас Великий Всадник - дед Ситько, который и готовил всех перечисленных лошадей окромя Балагура (которого тож кто-то немолодой на вожжах вроде как выездил, точно не знаю). Вот был Дед - были и лошади, и победы, а не стало...

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! - во ручки-то шаловливые, все на "отправить" жмут;)

А как Вьетнам?

почему 27-го старты? это среда

фотографии очень красивые!

aki-paki написал(а):
Уважаемая Repka,
Я надеюсь, что Вы не рассердитесь тут на мою крамолу, что я не могу не высказать. Был у нас Великий Всадник - дед Ситько, который и готовил всех перечисленных лошадей окромя Балагура (которого тож кто-то немолодой на вожжах вроде как выездил, точно не знаю). Вот был Дед - были и лошади, и победы, а не стало...
А в чем крамола? У нас всегда были люди с головой и с руками. Без них бы и того, что имеем бы не было.

aki-paki написал(а):
охрененски. Напишу отчет и выложу фото. На неделе обязательно.

JS написал(а):
почему 27-го старты? это среда
фотографии очень красивые!
Да? Тогда или 24 или я не знаю сама.... Но сам главное, что где-то в конце января будут.
Спасибо!

C наступившим! :)

А точно все-таки когда старты и что за схема? :) Предварительный приз дети? Если не сложно :)

Поддерживаю :D , озвучь все езды, пожааааалуйста. Особенно для молодых и любителей.

По уточненной информации старты будут 6 февраля (сорри за дезу вверху).
Схема будет ОДНА для ТРЕХ зачетов.
Схема не помню, как называется (Люб1 или Предв Приз??), самая-самая простая (после заезда налево, на Х два вольта 10м, потом серпантин, подъем в галоп с рыси, два больших вольта на галопе по 15 м на В и Е, перемена направления по диагонали, на Х в рысь, в ближайшем углу подъем в галоп, потом шаг на полманежа, рысь и финиш не на Х, а перед судьями).

Для разминки есть круг предманежника. Маленький.
Зачеты: дети, любители и молодые лошади. Дресс-код будет - пиджак и каска или фрак и цилиндр. Любители могут ехать на оголовье. Хлыстов нет.

Манеж у нас Уже стандартного - 17 или 18 м, соответственно 15 м на галопе - это почти до стенки, пропорции учитываются. Единственное, средняя линия осталась, разумеется, в центре, и владельцы крупных лошадей должны-таки постараться в нее вписаться два раза - на старте и на финише.

Сколько будет стоить старты - уточню!

О! спасибо! :)

Это предварительный приз-дети. Если конечно это та схема. :mrgreen:

313c962efc25.jpg

Извините что тут на латышском написано. У нас это едут в манеже размером 20Х40
А у вас рассчитан на какой размер манежа ?

в положении написано 20х60

Тогда вам легче, а то крупного коня очень тяжело удержать в рамке 20Х40. Особенно на серпантине.

Если кому интересно, то могу выложить пару схем для манежа 20 на 40. Elementary и Medium level. Вот уж где крутиться надо :shock: А у меня скотинка 174 в/х.

gelario написал(а):
Тогда вам легче, а то крупного коня очень тяжело удержать в рамке 20Х40. Особенно на серпантине.
Да, это та самая схема!
А у вас на 20х40 на серпантине должны были убрать лишнюю петлю, в остальном-то можно уложиться. А так - да, представляю, каким полушагом вы там заворачиваете четыре петли.

Сверху