Любительская выездка. Продолжаю тренировки

• Автор темы Автор темы Repka
  • Дата начала Дата начала
Re: Купила одного, а потом еще... готовимся к соревнованиям

Ну движения реальные сложно передать фотографией. Я имею в виду чисто визуально.

А Катя уроки дает? :roll:

JS написал(а):
они одного возраста?
да, но рыжик подольше у Кати в тренинге

Rototos написал(а):
Ну движения реальные сложно передать фотографией. Я имею в виду чисто визуально.
А вот зато искусственные получаются просто на Ура. У меня во всяком случае.

ritutik написал(а):
А Катя уроки дает? :roll:
Дает, почему нет. А приезжайте к нам в гости, познакомимся ) У нас кафе хорошее!

А я даже не могу сказать, кто мне больше нравится, рыжий или Виффи, имя такое смешное у него! :mrgreen:
Даа, видео было бы оочеь интересно посмотреть, может быть на стартах вас снимать будут?

А Рыжий... Что я могу сказать? Хорошие лошади стоят дорого. К сожалению. Такой вот ультимативный бескомпромиссный вариант.

конечно дорого, все хорошее стоит дорого! :)

Вчера случайно натолкнулась на ваш дневник, и не могу удержаться от комплимента! Вы очень интересно пишете про тренинг своих коней, да и вообще про все. Только почти все фото не открываются. Видно только последние. :( Судя по комментариям к ним, я много потеряла, не увидев их...
Записываюсь в ПЧ! :)

SugarPop написал(а):
А я даже не могу сказать, кто мне больше нравится, рыжий или Виффи, имя такое смешное у него! :mrgreen:
Даа, видео было бы оочеь интересно посмотреть, может быть на стартах вас снимать будут?
вот было б че снимать. К сожалению, никто из наших пока не делает хорошее принимание, поэтому мы не едем предварительный приз, а едем детячью схему. А коня зовут Виф, эт я его обзываю Вификом или Виффи )

MAY написал(а):
Вчера случайно натолкнулась на ваш дневник, и не могу удержаться от комплимента! Вы очень интересно пишете про тренинг своих коней, да и вообще про все. Только почти все фото не открываются. Видно только последние. :( Судя по комментариям к ним, я много потеряла, не увидев их...
Записываюсь в ПЧ! :)
Спасибо! Да, к сожалению, старый сервер не подает признаков жизни. Я вот сегодня сподвиглась и залила начинку своих первых пяти с половиной страниц на радикал, остальное - по мере сил. Но пока помню, надо доделать.

Час обезьяньей работы и я заново проиллюстрировала еще три страницы дневника - до 8й включительно. Фигня война, осталось еще 20....

Это все для кармы полезно :) А она пригодится на стартах

Мой белый друг

Вообще-то я умею пользоваться ресурсом авто.ру и все такое, но вдруг кто-нибудь как раз ищет недорогую хорошую машину, которая не будет ломаться.
Я на работе получила корпоративную мазду, поэтому продаю свою любимую Тойоту Марк II 2,5 литров 200 лошадей

Это офигенский по удобству посадки и управляемости кар + все фичи седана бизнес-класса (6 подушек безопасности, большой электропакет и тд)
В нем реально очень много место, удобно управлять, прекрасная эргономика. Короче, чувствуешь себя человеком.
Двигатель - рядная! шестерка (замена свечей дешевле, чем на V-образном), этот движок по надежности и эффективности 3 года подряд считался лучшим в Японии.
Сама машина очень удачная, хорошо держит дорогу, отличная шумоизоляция. Фары ксенон.

К ней бесплатно прилагаю 2 комплекта колес на литых дисках (зима шипы Yokogama, лето Nokian, есть еще просто нешиповка Nokian)
и багажник Thule с креплениями для лыж (8 пар лыж или 4 сноуборда).
Прошу 245 тыс руб

пишите-звоните.
мой тел 8903 116 девять 345
пысы - для любителей обсудить правый руль, сообщаю, что после 4 лет езды на праворучках (до этого ездила на цивике), сейчас я без проблем пересела на Мазду с механикой!!! так вот, что Марком управлять гораздо комфортней. Желающие могут сравнить на месте))

ec54478a5215.jpg

48863d25b363.jpg

Re: Купила одного, а потом еще... продаю свою тоету 200 лс

А год то какой? самое главное забыла:))

e598533b5243.jpg

b65db2607851.jpg

750144e15b88.jpg

И это вроде как раз Виф
040bbaee6261.jpg

80a7b74b9de3.jpg

какие симпатяжки :)
а что Виф так и гуляет с чомбуром на шее?

Line, как красиво!!!
Здорово! Спасибо! Вот это подарок!

Тачло - 98 году выпуска )

Сегодня пупси проснулся в прекрасном настроении... в 6 утра. До семи он развлекал себя тем, что включал и выключал в спальне свет, визжал и прыгал по кровати. В семь он-таки получил свою кашу и отстал от взрослых, я пошла досыпать. Досыпание продлилось до 11 и на конюшню я попала только после обеда.

Я вообще почему-то про себя была уверена, что вот непременно займу призовое место вне зависимоти от числа участников. В общем, ни с какими особыми умениями это не было связано, скорее больше с ростом. Раз самая высокая лошадь в зачете, то призовая розетка, кубок, ковер и телевизор вручаются автоматически.
Сегодня я отдала Кате хлыст и поехала по схеме. А Рыжий без хлыста никуда не побежал. Нашла дурака, типа. Здравствуй, прокат. Придется все же повыбираться на неделе, а то какбе совсем не опозориться....

Вчера у меня была первая серьезная встреча по работе, 3,5 часа, полный вынос мозга. Мне еще особо не повезло, тк, боясь опоздать, я кинула машину у метро и поехала "как все", а потом резвой рысью бежала по тверской-ямской, тк мороз за задницу щипал. В офисе я оказалась только в полтретьего и тренировка сама собой отвалилась, тк было понятно, что мне не то, что в 5, мне и в 6 выйти не грозит....

Еще вчера я продала 11 креветок за 150 руб, это моя первая сделка по продаже креветок. А поскольку лошадиная тема в связи с соревнованиями мне только что не снится, предлагаю до выходных поболтать на разные бытовые вещи.

К обсуждению предлагаю:
- няня филиппинка vs няня молдаванка (готова поделиться личным опытом)
- крупные американские цихлиды или пресноводные креветки
- детские бассейны с 1,5 года в Мск
- каким спортом (кроме ЭТОГО) вы занимаетесь после работы. Интересует весь indoor - теннис, скалолазание и тд.

ну вроде до субботы должно хватить :mrgreen:

Re: Купила одного, а потом еще... давайте поговорим!

Голосую за нянь :) Интересно - я, может, нифига не понимаю, но к ребенку готова пустить исключительно образованную русскую няню. Не исключаю, что при появлении такового (бейбика, имею ввиду), мнение може измениться :)
:) А вообще давайте на все 4 темы трындеть :)

а что такое цихлиды?

зачем ребенку няня филиппинка? вообще няни тема для многих болезненная и серьезная, я знаю. У меня коллега после одной постоянно няни, которая внезамно решила прекратить работать няней, сменила нянь 50-6 за полгода, при этом постоянно была на гране истерики, тк няни либо не работали, либо чудили, либо тупили, или вообще поднимали руку на детей (все со слов коллеги конечно).
Спортом- только ЭТИМ :) еще танцы есть.

ПРО НЯНЬ
русская няня - это практически аналог мирового зла, если только это не супер проверенный вариант.
Основные минусы
- это всегда самый дорогой вариант
- они всегда недовольны своей работой
- они плохо относятся к тебе как к работодателю, тк считает свою работу унизительной (хотя и получает дофига)
- без конца просит прибавки

Молдаванки полностью избавлены от всех этих недостатков, у меня их было 4 (основная + подмены), все чисто убираются и прекрасно ходят за ребенком. Они дешевле русских, хотя делают в два раза больше (у меня няня + помощь по дому). К тому же они прекрасно готовят заливное, селедку под шубой и котлетки.
Основные минусы
- они должны выезжать каждые 3 мес в Молдавию, это называется пересечение границу. В это время, если нет мамы-тети-бабушки на подхвате, нужно брать другую молдаванку. Найти ее не проблема, проблема скорее заново воспитывать еще одну единицу рабочей силы (все молдаванки неправильно гладят манжеты, к примеру).
- некоторые не очень хорошо говорят по-русски, хотя многие говорят и понимают прекрасно

Филиппинки - стоят как молдаванки, если они снимают квартиру, и намного дешевле, если с проживанием.
Основной их плюс - они любят свою работу и говорят по-английски (гос язык). Пупс вырастает билингво, а няня вообще не лезет в наши дела.
С ними можно договориться работать без отпуска, за 13ю зарплату. Качество уборки филиппинки и молдаванки приблизительно одинаково - все убираются очень хорошо. Ну и часто филиппинки умеют хорошо готовить.

Я внесла агентству предоплату, и мне сейчас ищут кандидатов на роль супер-няни из Филиппин)

пысы - цихлиды - это рыбки семейства окуневидных. Имелись ввиду те, что разводятся в условиях аквариума

О боги, как все сложно с нянями :shock:
Про спорт - а нифига времени после работы и конявых не остается на другой спорт. Раньше занималась историческими танцами (около года), очень нравилось. Пару раз за лето катаюсь на серфинге с парусом - не в море, на Селигере. И все.

Сверху