Re: Купила одного, а потом еще... готовимся к соревнованиям
Мой белый друг
Вообще-то я умею пользоваться ресурсом авто.ру и все такое, но вдруг кто-нибудь как раз ищет недорогую хорошую машину, которая не будет ломаться.
Я на работе получила корпоративную мазду, поэтому продаю свою любимую Тойоту Марк II 2,5 литров 200 лошадей
Это офигенский по удобству посадки и управляемости кар + все фичи седана бизнес-класса (6 подушек безопасности, большой электропакет и тд)
В нем реально очень много место, удобно управлять, прекрасная эргономика. Короче, чувствуешь себя человеком.
Двигатель - рядная! шестерка (замена свечей дешевле, чем на V-образном), этот движок по надежности и эффективности 3 года подряд считался лучшим в Японии.
Сама машина очень удачная, хорошо держит дорогу, отличная шумоизоляция. Фары ксенон.
К ней бесплатно прилагаю 2 комплекта колес на литых дисках (зима шипы Yokogama, лето Nokian, есть еще просто нешиповка Nokian)
и багажник Thule с креплениями для лыж (8 пар лыж или 4 сноуборда).
Прошу 245 тыс руб
пишите-звоните.
мой тел 8903 116 девять 345
пысы - для любителей обсудить правый руль, сообщаю, что после 4 лет езды на праворучках (до этого ездила на цивике), сейчас я без проблем пересела на Мазду с механикой!!! так вот, что Марком управлять гораздо комфортней. Желающие могут сравнить на месте))