Не в таком порядке я хотела вести свои записи, но жизнь вносит свои коррективы, и… я хочу поделиться радостью!!! :lol:
Сегодня на тренировке наконец-то вдосталь поездила «учебной» и получила массу похвал… От этого даже стало немного не по себе, так как обычно бывают лишь замечания, и, надо сказать, весьма справедливые… Неужто наконец количество перешло у меня в качество? Ура!!! :lol:
Мало того, я ездила сегодня учебной рысью без стремян!!! Мне жутко понравилось! Это куда удобнее, чем со стременами, скажу я вам, хотя Подарочек коник весьма тряский, у него жесткие аллюры!!! И опять получила кучу комплиментов!
На следующей тренировке поеду без стремян строевой, и… вожделенный галоп!
И, скорее всего, встреча носом с опилками… Я еще ни разу не падала с лошади, и не то, чтоб боюсь упасть… просто морально готова к этому. Но сначала все же попытаюсь удержаться, хоть за воздух…
Из-за того, что подорожал прокат, Подарок до «моего» часа опять бездельничал и в начале тренировки изрядно поглумил, пытаясь не слушаться, «карусели» устраивал, хвостил… пришлось даже пару раз хлопнуть его «волшебной палочкой»… Правда, Вика говорит, что я его стеком не бью, а глажу…и разбаловала коня… Вот такая я… и буду баловать.
Нравится мне этот ленивка за хитрые глазки, за его собачье подавание ноги (сахарок так выпрашивает), за прикидывания больным и усталым старым конем… Ну, вы ведь меня понимаете?! :wink:
В манеж – как на праздник, из манежа – кайфовая усталость… Поле, ветер, голубое небо с облаками и пение птиц… Запах одуванчиков смешивается с запахом яблоневого цвета… и солнце…
Пара часов абсолютного счастья!