... любовь длиною в жизнь :)

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
А кто такие Вика и Наталья?
То, что подняли плату - обидно... На целых сто рэ! Мы тут плачем, что у нас тренировка 160..А здесь 300. Для Москвы, как я заметила, это ещё нормальная цена...

Вполне себе нормальная. У нас 350 разовое и это считается дешево. А вообще все ведь еще зависит от условий.
А Подарок значит уделал весь манеж "подарками"? :lol:

Для меня это очень ощутимо... и так ходила не каждый день, а теперь... подсчитала, что на июнь у меня уйдет 1800, и это при зарплате в четыре тысячи... :( :( :(
Вика и Наталья - девчонки, которые занимаются прокатом... их должности поточнее узнаю в субботу, а то сама как-то не уточняла... почему-то... :?: 8) :lol:

Вот ведь... не могу разобраться, как здесь фотки вставлять... :(
Чайник я, чайник... :( [/img]

Очень интересно пишешь, продолжай))) А у нас 400 рэ стоит занятие в Питере. Во как))
А на счет фоток зайди на 3 или 4 страницу моего дневника там все для меня - тупачка))) было объяснено)))

Ну фотки...Хотя это и объяснялось уже 500 раз :lol:
Кладёшь их на сайт, общедоступный. Есть,да?
Тыкаешь по фотографии правой кнопкой/свойства/url адрес.
Тут тыкаешь

Вот и всё :)

Спасибо за советы насчет фоток... Постораюсь все учесть... :lol:

Не в таком порядке я хотела вести свои записи, но жизнь вносит свои коррективы, и… я хочу поделиться радостью!!! :lol:
Сегодня на тренировке наконец-то вдосталь поездила «учебной» и получила массу похвал… От этого даже стало немного не по себе, так как обычно бывают лишь замечания, и, надо сказать, весьма справедливые… Неужто наконец количество перешло у меня в качество? Ура!!! :lol:
Мало того, я ездила сегодня учебной рысью без стремян!!! Мне жутко понравилось! Это куда удобнее, чем со стременами, скажу я вам, хотя Подарочек коник весьма тряский, у него жесткие аллюры!!! И опять получила кучу комплиментов!
На следующей тренировке поеду без стремян строевой, и… вожделенный галоп!
И, скорее всего, встреча носом с опилками… Я еще ни разу не падала с лошади, и не то, чтоб боюсь упасть… просто морально готова к этому. Но сначала все же попытаюсь удержаться, хоть за воздух…
Из-за того, что подорожал прокат, Подарок до «моего» часа опять бездельничал и в начале тренировки изрядно поглумил, пытаясь не слушаться, «карусели» устраивал, хвостил… пришлось даже пару раз хлопнуть его «волшебной палочкой»… Правда, Вика говорит, что я его стеком не бью, а глажу…и разбаловала коня… Вот такая я… и буду баловать.
Нравится мне этот ленивка за хитрые глазки, за его собачье подавание ноги (сахарок так выпрашивает), за прикидывания больным и усталым старым конем… Ну, вы ведь меня понимаете?! :wink:
В манеж – как на праздник, из манежа – кайфовая усталость… Поле, ветер, голубое небо с облаками и пение птиц… Запах одуванчиков смешивается с запахом яблоневого цвета… и солнце…
Пара часов абсолютного счастья! :D

Супер!!! молодец, что справилась с учебной, на самом деле ей достаточно приятно ездить, особенно когда присидишься... :)
А насчёт галопа расслабься,не зря же все говорят что на нём легче сидеть, попробуешь...ТАК понравится, что потом и не остановишь.

Спасибо огромное за поддержку! Как только "выдам" галоп - сразу же расскажу, как получилось...
Все-таки подарочек шибко тряский... Я вот хочу как-нибудь попросить другую лошадь, сравнить... 8)

Будут... когда-нибудь.... :roll:
вообще-то у меня их мало очень... пока. Фотика своего нету.

Саш, ну выложите сколько есть! Так хочется увидеть Подарка!

Юни, так он на моей авке! Это Подарулька и есть, только неудачно сфотканный... и сильно уменьшенный (там верхом еще я предполагаюсь, но... оторвать бы фотографу руки!!! :twisted: )

Авка конечно хорошо, но многого на ней не увидишь...Не поленитесь, выложите фотки, это ведь не так много времени занимает, а народ просит! :)

И опять не получилось у нас галопа на последней тренировке… :(

После отшагивания минут десять утихомиривала коня, так как «мы» малость обнаглели… За несколько часов до меня на нем ездила девушка «почти чайник», и он, испробовав на ней все свои хитрости, бродил шагом, срезая углы и всячески увиливал от интенсивного труда… Когда на него села я, он решил вести ту же политику… За что получил строгий выговор и один раз даже по рыжей попе. Потом мы сошлись на том, что он хороший мальчик и начали работать… почти. В манеже с нами вместе бегала новенькая кобыла… Подарочек постоянно что-то тихо и душевно говорил ей на своем лошадином языке, и время от времени норовил свернуть не в ту сторону, куда бы хотелось мне, а туда, где находилась ОНА. :wink: К тому же, я была не в той обуви, что обычно и без конца теряла правое стремя. Месяца четыре назад я впала бы в панику (наверно) но сейчас и без стремени чувствовала себя комфортно… Однако при таком безобразии ни о какой классической красивой посадке речи быть не может… Так и не справившись со спадающим стременем ни прибавлением, ни убавлением длины, поездила учебной вообще без стремян (правда, украсила ноги симметричными синяками)… Умудрилась на какой-то миг все-таки расслабить поясницу и уж совсем было получила желаемое удобство и легкость… но тут вывели еще одного жеребца… вообще-то Подаркиного друга… Но раз тут кобыла – какая может быть дружба?! И начал он Подарка «гасить»… В такой обстановочке мне было уже не до галопа. Может, кто и любит риск, но мне еще моя жизнь немножко нужна… Привыкнуть успела.
Так что галоп отложился еще на три дня… :(

Что в тот день польстило чуть не до слез – когда подошла к деннику и позвала коника он оторвался от жевания сена и подошел… даже если и за сахаром, все равно очень приятно, что отозвался на мой голос, я ведь тут бываю слишком редко… моя б воля… жила бы тут.

И, как насмешка судьбы – вспомнила про меня день назад подруга сестры, тоже чокнутая конница, работающая с лошадьми уже лет 8… Я в свое время пыталась узнать можно ли поездить на лошадях еще и там, где она работает (при нашем цирке), безрезультатно, а тут, надо же… вспомнила… Понадобился человек для работы с лошадью на «карете», свадьбы там катать, украшать присутствием всякие торжественные случаи… Но с моим ли мизерным опытом?! Просто любви к лошадям мало, надо знать азы ухода за ними и бОльший опыт в управлении ими… Так что… Зато дня через два буду узнавать, можно ли просто ходить ездить верхом и к ней… о результате переговоров отпишусь. :)

Сверху