Устала – жуть… сегодня выгуливала своего нового железного коня – велосипед!

Затормозила в стоящую машину (водитель не пострадал, его, к счастью, не было в машине), не вписалась в поворот и спрыгала по лестнице.. чуть не отпали при этом два передних крыла… зато в горку вытянула… вот что значит папочкины тренировки двадцатилетней давности…
Так, о чем это я? :lol: Да, о походе на второй «прокат»… Ну, что я вам могу сказать… Два часа абсолютного счастья. :lol: На Топаза, орловского рысака 23 лет умудрилась сесть с первой попытки и так легко, словно и не было у меня никогда проблем с посадкой… И вышагивала гордо по набережной в центре города, среди гуляющих граждан… Солнце, ветер, голубое небо, серебристая гладь пруда, белый конь… Блондинка на белом коне… моментально стала местной знаменитостью… сколько раз меня сфотографировали – подсчету не поддается… лошадь увидели – тоже невидаль! Рысью не ездила – во-первых, просто наслаждалась прогулкой и привыкала к новому «антуражу», во-вторых, особо негде было рысачить… Во вторник, если девушка, занимающаяся этими лошадками подготовит «трассу», тады и погоняем… :lol:
Мне показали цирковых лошадок, и едва я увидела первую мордюську, чуть от счастья не запрыгала – чистокровный араб!!! Как с фоток энциклопедии… А какие мягенькие у арабов губы… Какие они все киски!!! Строгий конюх даже дал морковки, чтоб угостить их…
Ура, ура, ура!!!
:lol: