Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Курочка - это вещь!
А вот мед, да еще и с 33% сливками, да с желтками...я бы не рискнула))
Когда с серединки на половинку, а в итоге с лошади слезаешь с чувством глубокого удовлетворения.
Значит, работа идет:)
Я тренировочный маньяк
Вот это здорово:)

А вот мед, да еще и с 33% сливками, да с желтками...я бы не рискнула))
Подразумевается, что ты эту штуку с утра съел пару ложек и бегаешь полдня до обеда электровеником :rolleyes: Но в целом, сливки по 250 рэ за литр меня разочаровали. Эксперимент провалился, а выливать жалко.
Вот это здорово
Тут палка о двух концах. С одной стороны, реально круто, что я несмотря ни на что с энтузиазмом рвусь на занятия. Вчера вон даже подумалось, что изначально мы говорили о постепенном снижении количества тренировок в неделю, а организм как-то очень настырно требует его наоборот увеличить (где б еще клад на это дело отрыть...) :cool: А с другой стороны, выходит, что я сама себя "завязала" на этих тренировках, поставив их на первое место перед всем прочим. Это хорошо для процесса, но не очень - для жизни вне конюшни.

Вчера вон даже подумалось, что изначально мы говорили о постепенном снижении количества тренировок в неделю, а организм как-то очень настырно требует его наоборот увеличить (где б еще клад на это дело отрыть...) :cool: А с другой стороны, выходит, что я сама себя "завязала" на этих тренировках, поставив их на первое место перед всем прочим.
До этого снижения должен быть определенный уровень. И то - я вот с 6-7 (ну или с 10, если считать "двойные" за две) снизила до 3 в неделю по ряду причин - регресс очевиден.
А момент, когда организм начинает требовать нагрузку - очень хороший и правильный. Это означает, что пошло начальное "втягивание" в занятия и организм начинает усваивать тренировочный ритм. Момент очень важный, ни в коем случае его не упускай. Снижать нагрузки и интенсивность в это время нельзя, чтобы вот эти первые наработки не потерялись.

Снижать нагрузки и интенсивность в это время нельзя, чтобы вот эти первые наработки не потерялись.
:) Пока сбавлять обороты не планируется точно. Но очень хочется "окошка" в графике...
Густеют желтки))
Дык они того... тоже не загустели... :mad:

Дык они того... тоже не загустели... :mad:
Кулинар из меня фиговый, но мне кажется, там какое-то несбалансированное соотношение желтков и меда в рецепте. На пару желтков меда, с учетом его разжижения при нагревании, где-то не более чем втрое относительно объема желтков должно быть, наверное. Но это лучше у специалистов узнать))

Ребят, а только меня последние пару дней периодически выкидывает из собственного аккаунта? :confused:

Определилась с поездками на июль. Мне патологически не сидится дома :D

Привет. Меня не выкидывает, всё нормально и с телефона, и с компьютера.

Интересный со мной сегодня случай произошел...

Еду на работу, схожу с автобуса. Меня окликает мужчина лет тридцати. Слегка помятого вида, но совершенно трезвый и очень вежливый. Мол, прислали их, рабочих, дорогу делать, а он с бригадиром поругался, тот его высадил и уехал. А у парня ни проездных, ни денег, и живет он во Владимире. И как ему быть теперь, не знает. Я, будучи с утра в хорошем настроении, отстегнула ему 50 рублей на билет на автобус. Пожелали друг другу счастья, разошлись. Я еще подумала: добро добром вернется, я же тоже могу в такой ситуации оказаться - без денег в чужом городе. Потом подумала, что надо было посмотреть, от какого вокзала электрички ходят, и посоветовать ему зайцем поехать. А сейчас вот, день спустя, думаю, что у нас ведь и на автобусе можно зайцем поехать. А от Преображенки до Комсомольской пешком дойти, если что - ну час максимум. Но да ладно, 50 рублей - это фигня.

Опечалило другое. Иду я с работы, смотрю, все еще тусуется мужик на остановке. Стало быть, обманул? Новый вид побирушничества? И не проверишь таких "страдальцев" никак... И не помочь, мимо пройти, когда конкретно к тебе напрямую обращаются, а тебе есть, чем конкретно помочь? Сложно это. Думаю теперь вот, как в следующий раз при подобном себя повести...

Я поступаю по принципу "лучше быть лохом, чем сволочью". 50 руб. - не те деньги. Обманул и обманул, это дело его совести, твоя совесть чиста и переживать не о чем, только и всего. Хотя вообще-то я на улице обычно никому не подаю, но в такой ситуации тоже раскошелилась бы, наверное.

Поступки каждого на его собственной совести.
Хотя вообще на улицах подавать никому не советую. Но дала - тоже молодец.

Сверху