О чем вам сегодня рассказать? О том, как организм, охреневший от количества витаминов и подкормок, которые я в него впихиваю, сказал свое "Хватит"? На самом деле, хорошо, что так - без побочки, просто очень яркое понимание, что больше не могу. Хотя есть ощущение, что если прекратить - сразу свалюсь с температурой. Так хоть как-то функционирую. Зима уже надоела...
О том, как классно Октава реагировала на малейшее шевеление рукой и ногой? Вчера у НВ была одна из учениц. Я попросила тренера передать мою благодарность девочке - лошадь как после крутого берейтора была. Очень понравилась.
О том, как на галопе к нам на вольт все время влезала девушка на шпарящей темпом лошади? Вежливые "Кобыла бьет задом" и "Вы нам мешаете" молча игнорились. Октава решила вопрос по-своему - отвесила очень крутой пинок, я в порыве эмоций (надоела, блин!) выругалась, и всех всадников от нас как ветром сдуло. Ах, какой шикарный мы тогда показали галоп! Иногда полезно бывает как следует разозлиться.
Нет. Расскажу, пожалуй, о том, как стало у меня получаться вести кобылу носиком вниз не только по вольту, но и по прямой. О том, как научилась, не теряя контакта, перекладывать Октаву в переменах направления. О том, как на учебной рыси мне сидеть и работать рукой иногда проще, чем на строевой. О том, что мы уже умеем из вперед-вниз подниматься в верхний "сбор" и снова уходить вперед-вниз. Можно и об ошибках - но не хочется. Мы над ними работаем