Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

О, и я ДР прошляпила, прошу всяческого пардону и запоздало поздравляю!
По поводу шоппинга. Я его тоже ненавижу. Особенно он стал наводить на меня печаль в последнее время, когда цены в магазинах вообще потеряли всякую связь с реальностью, и за некачественные вещи из некачественной ткани стали просить такие деньги, как будто там что-то носибельное :D
Поэтому я сейчас перешла на алиэкспресс. Заказывала и уже получила: кучу разного белья (очень недорого); офисную юбку-карандаш (брала за 450 рублей по скидке); офисные черные брюки классического покроя (1100 руб); джемпер (1200 руб.). Всеми вещами очень довольна, все хорошо подошло по размеру, хорошо село, вещи очень неплохого качества, здесь за такие деньги я бы точно не купила ничего похожего. Единственное, что заказывала брюки я в середине декабря, пока они ко мне ехали, я похудела :D и они мне теперь весьма свободны в талии. Подожду, если еще похудею, значит, отдам их ушить. Ну, велико - это не мало, эта проблема решается. А юбка и джемпер очень нравятся.
Но это лотерея, конечно. Все вещи я себе очень долго выбирала, примерно каждую вещь 1-2 вечера, читала отзывы реальных покупателей. Т.к. барахла там тоже очень много, надо выбирать очень тщательно, чтоб приехала вещь, а не половая тряпка.

А у меня был негативный опыт заказа через интернет одежды :( Накололась на приличную сумму, все оказалось мало. Я без примерки разве что носовые платочки покупать могу... :rolleyes:

Диалог в Сбербанке:
- Здравствуйте, я хочу закрыть карточный счет.
- Наша программа вашу карту не видит.
- Почему?
- У вас особая карта, мы таких больше не выпускаем.
- И? Как мне счет-то закрыть?

Короче, мало мне соседей, мне еще и Сбербанк веселье в жизнь вносит. Я, конечно, разберусь. До головного офиса доеду, с администратором говорить буду, еще что... Но фааакт! Обычная дебетовка, в прошлом году закончившаяся - и привет. Может, вообще забить?.. :rolleyes:

Честно? Очень хочется накатать длиннющий пост о том, как все достало, повосклицать в пустоту риторическое "За что мне все это?" и для верности побиться головой о стену. С другой стороны, мне тут дивный совет дали: "Смирись и не парься". Так что... Смириться у меня не получится, а вот париться перестать я постараюсь.

http://www.prokoni.ru/forum/xfa-blog-entry/pritjazhenie-bondarchuka.391/

Последнее редактирование:
Без двадцати два ночи, а спать не хочется. Хочется открыть книгу и прочесть историю, которую я только что посмотрела. После вчерашнего "Притяжения" в просмотр пошла серия фильмов и сериалов с Олегом Меньшиковым, и начала я с тех, которые еще не видела.
С "Золотого теленка" 2005-го года.
До этого я смотрела "Двенадцать стульев" с Андреем Мироновым (и точно так же растекалась счастливой лужицей от гениальности истории и шарма актеров) и читала эти самые "Стулья" Ильфа и Петрова. "Теленка" не читала, но теперь прочту, потому что...
Потому что Меньшиков шикарен во всем белом, шикарен во всем черном, ему безумно идут халаты (это я еще по Статскому советнику приметила), а последнюю серию, когда Бендер разбогател, но понял, что не в деньгах счастье, я аж два раза посмотрела. И мне нужен смайлик с сердечками вместо глаз!
На ночь глядя я заразилась легкостью, иронией и нескончаемым оптимизмом от обаятельнейшего актера, от обаятельнейшего персонажа и от просто офигенно талантливо рассказанной авторами истории. Всем позитива и хороших снов!

Вчера выдали неожиданно большую премию, и сегодня я доехала таки до Декатлона. Полтора часа туда, полтора обратно - и десять минут там... Вот поэтому я стараюсь по магазинам ходить совместно с другими мероприятиями.

Но я теперь при штанах, и это главное. Стоят как крыло самолета, но в таких и на работу прийти не стыдно - они классные!

Надеюсь, какое-то время они мне послужат.

У меня были такие. К сожалению, немного не угадала с размером, они где-то на размер были мне великоваты. Перепродала. Удивлена, что стоят "как крыло от самолета", я в нашем Декатлоне их покупала за 1900, что ли. Это так цены выросли за два года?
Купившая девушка им очень рада, ездит в них уже год, все норм. Хорошие штанишки, но лично я предпочитаю с полной леей все-таки. Но те и подороже.
У меня в контакте есть альбом "Прыжковая тренировка", я там в них как раз скакуяю 120:D

я в нашем Декатлоне их покупала за 1900, что ли. Это так цены выросли за два года?
2800 они сейчас стоят. Учитывая, что рядом висят с полной леей за 1500 - это дорого.
Я всю жизнь с коленной езжу, с полной леей у меня только нынешние мои бриджи, удобные, ничего не скажу, но я не замечаю особой разницы, если доводится сесть в обычных.
Я бы вообще не стала заморачиваться с покупкой, но мои клетчатые евростар стали постоянно протираться или расходиться по швам. Зашивать надоело.
Я прошлой зимой купила бриджи в Декатлоне. Ох, жалко, не догадалась сфотографировать, во что они превратились в первый же час интенсивной езды... Теперь очень настороженно к декатлоновским бриджам отношусь. Но эти понравились, у них ткань - не стандартная тянущаяся синтетика, как на дешевых, а... я вот даже не знаю, как ее обозвать. На гидрокостюм похожа. В принципе, такая быстро протереться не должна.

2800 они сейчас стоят. Учитывая, что рядом висят с полной леей за 1500 - это дорого.
Я всю жизнь с коленной езжу, с полной леей у меня только нынешние мои бриджи, удобные, ничего не скажу, но я не замечаю особой разницы, если доводится сесть в обычных.
Я бы вообще не стала заморачиваться с покупкой, но мои клетчатые евростар стали постоянно протираться или расходиться по швам. Зашивать надоело.
Я прошлой зимой купила бриджи в Декатлоне. Ох, жалко, не догадалась сфотографировать, во что они превратились в первый же час интенсивной езды... Теперь очень настороженно к декатлоновским бриджам отношусь. Но эти понравились, у них ткань - не стандартная тянущаяся синтетика, как на дешевых, а... я вот даже не знаю, как ее обозвать. На гидрокостюм похожа. В принципе, такая быстро протереться не должна.
С полной леей за 1500 - это, надо думать, одноразовое что-то? Как памперс? Или для выездов раз в месяц? Т.е., у меня есть декатлоновские сапоги, я их берегу для стартов, которые в моей жизни случаются, как полные лунные затмения, примерно с той же частотой. И да, на старте они выглядят как всамделишные. Но если в них начать прям ездить-ездить, боюсь, за месяц от них останется только жалкое воспоминание.

Именно такое ощущение у меня и сложилось :D
А вот за краги декатлоновские, кстати, выскажусь положительно :) Четвертый год служат. Вид имеют уже "обнять и плакать", надо новые доставать из закромов (покупала на старты, но так и не одела по известным причинам). Но молния не "летела" ни разу, и с функцией своей они справляются.
А сапоги... Мечта моя. Видать, несбыточная, ибо 20ку на пошив выкладывать меня жаба душит (ну реально, две пары рабочих краг и отличные ботинки есть - я с удовольствием найду, куда кроме конюшни двадцатку пристроить), а тыщ за 7 из магазина - не лезут на широкую икру.

Последнее редактирование:
Именно такое ощущение у меня и сложилось :D
А вот за краги декатлоновские, кстати, выскажусь положительно :) Четвертый год служат. Вид имеют уже "обнять и плакать", надо новые доставать из закромов (покупала на старты, но так и не одела по известным причинам). Но молния не "летела" ни разу, и с функцией своей они справляются.
А сапоги... Мечта моя. Видать, несбыточная, ибо 20ку на пошив выкладывать меня жаба душит (ну реально, две пары рабочих краг и отличные ботинки есть - я с удовольствием найду, куда кроме конюшни двадцатку пристроить), а тыщ за 7 из магазина - не лезут на широкую икру.
Меня в сапогах останавливает еще тот момент, что в реально хороших сапогах для верховой езды крайне проблематично ходить, они вообще под ходьбу не заточены :D а я на конюшне много хожу, и, соответственно, нуждаюсь в удобной обуви, а переобуваться постоянно тоже не вариант.
На осенне-весеннюю слякоть у меня есть специальные конные резиновые сапоги, просто молюсь на них, бывает такая распутица, что без резинок никуда, и ездить удобно в них, эту осень ездила до самого снега, только толстые носки поддевала. Покупала тысячи за три.

На осенне-весеннюю слякоть у меня есть специальные конные резиновые сапоги, просто молюсь на них, бывает такая распутица, что без резинок никуда, и ездить удобно в них, эту осень ездила до самого снега, только толстые носки поддевала. Покупала тысячи за три.
Когда я в 2011м году занималась в клубе без манежа и без дренажа на плацу, у меня были декатлоновские же резиновые ботинки. До сих пор живы, только в помещении в них сильно преет нога, поэтому я когда в клуб с манежем перебралась, купила кожаные. Сколько в 11м стоили резиновые, уже не помню, но вряд ли сильно дорого, я тогда не работала. А сапоги резиновые я как-то мерила... Снимали их с меня всем магазином :D Можно, конечно, купить и донести в ремонт обуви, чтоб разрезали и молнию вставили, но я как-то пока к таким изощрениям не готова.

Когда я в 2011м году занималась в клубе без манежа и без дренажа на плацу, у меня были декатлоновские же резиновые ботинки. До сих пор живы, только в помещении в них сильно преет нога, поэтому я когда в клуб с манежем перебралась, купила кожаные. Сколько в 11м стоили резиновые, уже не помню, но вряд ли сильно дорого, я тогда не работала. А сапоги резиновые я как-то мерила... Снимали их с меня всем магазином :D Можно, конечно, купить и донести в ремонт обуви, чтоб разрезали и молнию вставили, но я как-то пока к таким изощрениям не готова.
Да, снимаются они мучительно, особенно надетые на толстый носок! Я спецом покупала на размер больше, но даже это не помогает. А резиновые на молнии уже давно придумали, у меня даже есть резиновые на молнии и каблуке.

Странная мысль мне тут в голову пришла. Мама у меня мечтает выйти на пенсию, чтобы ничего не делать и при этом получать деньги. Пенсионный возраст сейчас поднимают, и маму это беспокоит. А я... Я, получается, после института ни дня не провела без работы. Подумала, что не хочу на пенсию вообще. Иногда я от работы устаю, да - но я вообще не знаю, что значит проснуться безработной. И очень надеюсь, что и не узнаю никогда.

декатлоновские шмотки. в том числе и бриджи очень прочные На удивление Думаю с первой покупкой просто не повезло

Клим очень прикольный дядька )) у него целая серия есть роликов с Дмитрием Пучковым "Гоблином" про историю, не оторваться )) Кстати опять к нам приедут, в марте, еще что-то снимать.
С декатлоновскими бриджами мне везло, неубиваемые, краги кстати тоже, хоть покупала мягкие и написаны не для частой езды.

Сверху