У меня, кстати, к этому фильму двойственное отношение. Первый раз я посмотрела его лет в 20, очень понравился, в восторге была. А второй раз решила пересмотреть не так давно, и... разочаровалась. Даже не сколько в самом фильме, сколько в глупости и наивности поступков главных героев. Жизненный опыт, блинА я посмотрела Сибирского цирюльника (наконец, ура!) и теперь разделяю твою любовь к Меньшикову. Жаль, ты в театр уже на всё переходила походу.
 Я на все смотрю теперь через призму этого опыта. И сразу возникают мысли типа "А если бы хоть немного думали, было бы вот так и вот так, и этого всего можно было бы избежать..." Циником стала. "Теперь не умирают от любви" (с)
 Я на все смотрю теперь через призму этого опыта. И сразу возникают мысли типа "А если бы хоть немного думали, было бы вот так и вот так, и этого всего можно было бы избежать..." Циником стала. "Теперь не умирают от любви" (с) Может быть, в новом сезоне Меньшиков еще что-нибудь поставит... Я с ним очень жду выхода сериала "Гоголь". Вот это будет реально интересно.
 Может быть, в новом сезоне Меньшиков еще что-нибудь поставит... Я с ним очень жду выхода сериала "Гоголь". Вот это будет реально интересно.У меня, кстати, к этому фильму двойственное отношение. Первый раз я посмотрела его лет в 20, очень понравился, в восторге была. А второй раз решила пересмотреть не так давно, и... разочаровалась. Даже не сколько в самом фильме, сколько в глупости и наивности поступков главных героев. Жизненный опыт, блинЯ на все смотрю теперь через призму этого опыта. И сразу возникают мысли типа "А если бы хоть немного думали, было бы вот так и вот так, и этого всего можно было бы избежать..." Циником стала. "Теперь не умирают от любви" (с)
Мне гораздо больше "Доктор Живаго" нравится. Хотя тоже недавний пересмотр показал, что слишком многое я теперь анализирую и вижу по-другому. Очень хочу книгу почитать (в школе как-то мимо меня прошла), но все руки не дойдут никак.
А театр... Почему все? Я не смотрела "Оркестр мечты", думаю пойти осенью. Не смотрела "Игроки" - пойду в среду, ждите отчетаМожет быть, в новом сезоне Меньшиков еще что-нибудь поставит... Я с ним очень жду выхода сериала "Гоголь". Вот это будет реально интересно.
 .
.Да, твоя правдаА в жизни вообще часто люди умно поступают хD?
 Мне просто, видимо, последнее время хочется смотреть/читать истории о более зрелых, что ли, поступках. А съемки красивые, тут ничего не попишешь. Сибирь есть Сибирь
 Мне просто, видимо, последнее время хочется смотреть/читать истории о более зрелых, что ли, поступках. А съемки красивые, тут ничего не попишешь. Сибирь есть Сибирь 
Желаешь присоединиться к походу в театр?по остальному, если что - пиши
 ) и мне понравилось. Для девочки сколько там тебе было лет- очень круто. Понятно, что еще есть куда расти (тогда было
) и мне понравилось. Для девочки сколько там тебе было лет- очень круто. Понятно, что еще есть куда расти (тогда было ), но талант есть.
), но талант есть. 
Сейчас тоже естьПонятно, что еще есть куда расти (тогда было),
 Изо всех сил пытаюсь, вот, специализированную литературу читаю, но, по ходу, все сколь-нибудь ценное я уже прочла. А может, просто не там ищу.
 Изо всех сил пытаюсь, вот, специализированную литературу читаю, но, по ходу, все сколь-нибудь ценное я уже прочла. А может, просто не там ищу. Есть еще один детектив, я на него кидала ссылку в Катином дневнике, но читала ли ты его, не помню. Это из последнего, года два назад написано. Тоже по Рексу. Этот по исполнению мне нравится больше
 Есть еще один детектив, я на него кидала ссылку в Катином дневнике, но читала ли ты его, не помню. Это из последнего, года два назад написано. Тоже по Рексу. Этот по исполнению мне нравится больше 
 Я к тому, что планка у меня высокая. Чур не обижаться!
 Я к тому, что планка у меня высокая. Чур не обижаться!
ИдетЧур не обижаться!

Больше нравится смотреть.
 Больше нравится смотреть.
 Знаю, что нереально. Вот обидно: иногда такую муру издают, что даже читать невозможно. Как так умудряются?
 Знаю, что нереально. Вот обидно: иногда такую муру издают, что даже читать невозможно. Как так умудряются?
Для серьезного я еще слишком несерьезна самаНо, думаю, ты на серьезную литературу в данном случае и не претендовала?
 Обращайся лет через двадцать
 Обращайся лет через двадцать 
Чтобы издаваться, надо писать свое, а не сочинять тысяча первую серию любимого сериала.Издавать бы тебе свои детективы и получать денежки
Об этом был мой вчерашний постВот обидно: иногда такую муру издают, что даже читать невозможно. Как так умудряются?

Могу. Едешь строевой рысью. В какой-то момент отводишь обе ноги от колена сильно-сильно назад, прям к задней луке. Бедро строго вертикально вниз, корпус ровно, продолжаешь облегчаться в таком положении. Достаточно одной-двух минут, затем ноги возвращаешь обратно, продолжая движение строевой. Выполняется со стременами. Звучит подозрительно, но эффект реально неожиданный.можешь поделиться чудо-упражнением для посадки?