У меня, кстати, к этому фильму двойственное отношение. Первый раз я посмотрела его лет в 20, очень понравился, в восторге была. А второй раз решила пересмотреть не так давно, и... разочаровалась. Даже не сколько в самом фильме, сколько в глупости и наивности поступков главных героев. Жизненный опыт, блинА я посмотрела Сибирского цирюльника (наконец, ура!) и теперь разделяю твою любовь к Меньшикову. Жаль, ты в театр уже на всё переходила походу.
У меня, кстати, к этому фильму двойственное отношение. Первый раз я посмотрела его лет в 20, очень понравился, в восторге была. А второй раз решила пересмотреть не так давно, и... разочаровалась. Даже не сколько в самом фильме, сколько в глупости и наивности поступков главных героев. Жизненный опыт, блинЯ на все смотрю теперь через призму этого опыта. И сразу возникают мысли типа "А если бы хоть немного думали, было бы вот так и вот так, и этого всего можно было бы избежать..." Циником стала. "Теперь не умирают от любви" (с)
Мне гораздо больше "Доктор Живаго" нравится. Хотя тоже недавний пересмотр показал, что слишком многое я теперь анализирую и вижу по-другому. Очень хочу книгу почитать (в школе как-то мимо меня прошла), но все руки не дойдут никак.
А театр... Почему все? Я не смотрела "Оркестр мечты", думаю пойти осенью. Не смотрела "Игроки" - пойду в среду, ждите отчетаМожет быть, в новом сезоне Меньшиков еще что-нибудь поставит... Я с ним очень жду выхода сериала "Гоголь". Вот это будет реально интересно.
Да, твоя правдаА в жизни вообще часто люди умно поступают хD?
Желаешь присоединиться к походу в театр?по остальному, если что - пиши
Сейчас тоже естьПонятно, что еще есть куда расти (тогда было),
ИдетЧур не обижаться!![]()
Для серьезного я еще слишком несерьезна самаНо, думаю, ты на серьезную литературу в данном случае и не претендовала?![]()
Чтобы издаваться, надо писать свое, а не сочинять тысяча первую серию любимого сериала.Издавать бы тебе свои детективы и получать денежки
Об этом был мой вчерашний постВот обидно: иногда такую муру издают, что даже читать невозможно. Как так умудряются?
Могу. Едешь строевой рысью. В какой-то момент отводишь обе ноги от колена сильно-сильно назад, прям к задней луке. Бедро строго вертикально вниз, корпус ровно, продолжаешь облегчаться в таком положении. Достаточно одной-двух минут, затем ноги возвращаешь обратно, продолжая движение строевой. Выполняется со стременами. Звучит подозрительно, но эффект реально неожиданный.можешь поделиться чудо-упражнением для посадки?