Tаnka
Pro
Бенедикту подмиг передала, он оценил. Ребенку привет!Вот ребенок сфоткал, и передал, что Вафля подмигивает Бенедикту.
А я не перестаю удивляться течению собственных интересов и тому, куда они меня заводят.
Последние пару недель с головой ушла в канал видеоблоггера Гоблина-Пучкова, при том, что всегда считала блоггеров бездельниками. Но, во-первых, Дмитрий Юрьевич бывший опер - а жизнь, как известно, меня с такими людьми сводила и они интересны мне как носители богатого и весьма специфического жизненного опыта (интересно слушать и учиться у них), а во-вторых, сам Гоблин, видимо, интересуется историей и историческим кино, потому что большинство видеороликов на его канале - об истории и про историю, и мне это интересно смотреть не меньше, чем лекции ГИМ "Исторические субботы".Тем более что "Исторические субботы" последние полгода скатились на лекции исключительно на революционную тематику (кто не знает, 7 ноября 2017 года мы отпраздновали ровно сто лет Великой Октябрьской Революции) - а мне, положа лапу на сердце, это не очень интересно. Гораздо интересней про Средневековье слушать и читать. Поэтому вот путями, состоящими из ступеней случайностей, я добрела до сайта oper.ru и канала на Ютубе. А это, в свою очередь...
...А это, в свою очередь, родило (не без помощи подруги, правда) в моей голове идею сделать кое-что интересное. Если получится, результат я покажу обязательно. Ну а не получится - так хоть время проведем интересно и весело.
Ну и сформированы наконец планы на зимний отпуск. В Абхазию не еду (хотя собиралась), а еду в гости. К кому, пока секрет. Но там будут лошади и интересные лично мне тренера
 Как-то так.
 Как-то так.

Сейчас жду оказии раздобыть его перевод Хоббита. Да, за последние 15 лет мое ЧЮ претерпело ряд позитивных изменений
 Сейчас жду оказии раздобыть его перевод Хоббита. Да, за последние 15 лет мое ЧЮ претерпело ряд позитивных изменений