Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Ооооо, LP крутая! Такая харизма и голос!:rolleyes:

Алиска хорошенькая такая! Местами щщами прям на британочку похожа:)
 
неделю назад где то заходила на сайт
Кинь ссылку, плиз. Я смотрела на партере, у них билетов нет. Потому что если где-то есть, я пойду.

П.с. А, всё, нашла. Если на работе удастся поменяться сменами, будет мне счастье - а вам отчетик ;)
 
Кинь ссылку, плиз. Я смотрела на партере, у них билетов нет. Потому что если где-то есть, я пойду.

П.с. А, всё, нашла. Если на работе удастся поменяться сменами, будет мне счастье - а вам отчетик ;)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, больше слов нет.
 
Сходила на фильм "Я худею". В целом, кино даже не про похудение, а про то, что себя надо любить и не перекладывать свои проблемы на других. Ну, это то, что из кино вынесла я. Мама, как оказалось, акценты сделала на другом. Интересно: один фильм смотрели, а увидели разное.
Кино легкое, смешное и не вызывает у меня отторжения - я, как известно, к современным отечественным картинам отношусь очень настороженно. Даже захотелось, как в сети появится, скачать и с подругой посмотреть под пивко. Как-то так.

Ожидаемую мной "Войну токов" с Камбербобером так и не пропустили в прокат из-за скандала с продюссером. Учитывая, что я этот фильм весь год ждала, а теперь не понятно, появится ли он хотя бы в интернете (я даже на непереведенный согласна, хотя английскую речь на слух очень тяжело воспринимаю) - расстройству нет границ.

На очереди - вышедший только вчера "Излом времени" и "Лед", но эти фильмы, такое чувство, я буду смотреть дома - выпнуть себя в кинотеатр не получается катастрофически: утренние сеансы я просыпаю, а идти в кино за 400 рэ, когда через пару месяцев бесплатно посмотреть будет можно, я не готова. Прежде всего потому, что список интересных мне кинокартин весьма и весьма внушителен.
 
такая ли она харизматичная и в реале, как в клипах.
Знаешь, саму реально очень интересует этот вопрос.
Потому что в принципе такая музыка - не мое. А это - нравится.
Потому что перед решением купить билет на концерт за 4 к мне обычно нужно время исполнителя "распробовать". А здесь - мы "знакомы" всего неделю.
Потому что... В общем, интересно ;) Две недели осталось.
Лед смотрела в кинотеатре. Не понравился.
Я, в общем-то, когда трейлер смотрела, тоже как-то не оценила. Но тут Лерыч Zanoss отзыв писала, у нас с ней вкусы местами совпадают, и я решила: надо ;) Но, видимо, все-таки дома на диване :D
 
Лед смотрела в кинотеатре. Не понравился.
Мне не понравилось местами. Мне показалось, он на какой-то мюзикл похож. И еще ситуация в конце, когда ее МЧ вместо партнера вышел на лед, не понятен. Такого быть не может.
 
Мне не понравилось местами. Мне показалось, он на какой-то мюзикл похож. И еще ситуация в конце, когда ее МЧ вместо партнера вышел на лед, не понятен. Такого быть не может.
Музыкальная сказка для детей младшего возраста. Причем музыкальная очень невпопад.
Когда там эти дети в интернате вдруг запели: "Я солдат, недоношенный ребенок войны...", я прямо оторопела, настолько неуместно и нелепо это выглядело. И "Бесконечность" Земфиры была конкретно не в тему, КМК
Одноразовое кино. Посмотреть и забыть. Ниачом. Местами просто откровенный плагиат.
 
С тех пор, как по вечерам в силу отсутствия телевизора я смотрю канал Гоблина на ютубе, через меня прошло довольно много отрицательных рецензий и разборов различных фильмов. Какие-то фильмы я смотрела и с Гоблином согласна, какие-то смотрела - и не согласна, но есть такие, которые я не видела, а рецензию и разбор посмотрела и заинтересовалась. Не самим фильмом, а как бы изнаночной стороной. Например, в рубрике "Синий Фил" был отличный разгромный разбор фильма "Коловрат". Разбор проводил Клим Жуков, военный историк. И мне захотелось посмотреть этого "Коловрата", чтобы увидеть то, что говорили в передаче. Про костюмы. Про поведение персонажей. Про битвы. Про саму летописную историю. Кинуть все это в копилку "Каким НЕ должно быть историческое кино".

"Лед", конечно, фильм не исторический и в сферу моих повседневных интересов входит косвенно (я люблю фигурное катание, сама катаюсь, но не фанат) - но если мне начинают рассказывать, что именно там не так, мне становится интересно ;)

Аньк @abpbrf , чистосердечное пасяб за сэкономленные деньги! В кино точно не пойду. Но отзыв на фильм читатели увидят, эт я вам обещаю :)
 
Примерно с месяц собирались мы доехать до Коломенского. Всё что-то мешало - то работа, то погода (хе-хе). Я уже думаю, надо было в прошлые выходные ехать - тогда хоть ветра не было (ну подумаешь, - 20 на градуснике... :D)
В общем, сегодня доехали. Метель, ветрина, влажность, я с ночной смены, объектив печально помахал лапкой (надо покупать новый)... Сделали примерно половину из того, чего хотелось, Алексеевского дворца не нашли ( :eek: я так и не поняла, как и где мы его проскочили - не первый раз ведь в Коломенском...), в сторону музея деревянного зодчества даже не совались. Чтобы весь парк обойти, тормозя с камерой у каждого куста, нужно часов пять времени, пуховик до пят и хотя бы пара термосов с чаем и фляжка с коньяком (ну или лето и +25 за бортом, хе-хе). В общем, запланировали второй заход - а пока вот вам фото с первого. Снято на телефон, ибо сапожник нынче без сапога :confused:

































И все никак не покидает меня ощущение фентезийности зимних пейзажей, особенно в метель. Как будто сквозь время смотришь... а что видишь, того уж нет давно. И не будет.
 
Последнее редактирование:
"У него есть жена, красивая, ласковая женщина, которая очень любит Пампу трезвого и терпеть не может Пампу пьяного..." (с) Трудно быть богом

С недоумением и некоторой долей разочарования наблюдаю за Алисой и обнаруживаю, что у меня как будто две кошки. Одна - приходит вечером на колени, когда я читаю у камина, встречает у двери и чертовски мило трогает лапкой по утрам, проверяя, проснулась я или еще не совсем. Такую Алису я люблю до фиолетовых чертиков, такой Алисе покупаются вкусняшки и куча игрушек просто потому, что хочется котенка побаловать.

А другая Алиса - стервозная девка, которой закон не писан. Ее упорству можно только позавидовать, и далеко не всегда понятно, играет она или делает назло. Примеров - тьма. Есть, например, розетка. Штекер провода от настольной лампы входит в розетку неплотно, его очень легко вытащить. Проходящая мимо Алиса: "О, игрушка!" Хвать провод зубами - и свет погас. Вставляю обратно. Не проходит минуты, полосатое недоразумение тут как тут, хвать провод, опять темно. Игра игрой, котенку весело, что хозяйка издает недовольные звуки (хозяйке, правда, нихрена не весело, котенок излавливается, шлепается по наглой мохнатой заднице, после чего веселье заканчивается минут на десять). Но провода в розетках Алису чем-то не устраивали категорически, и вслед за настольной лампой выдергиваться стало все подряд, причем перманентно. Видит кошка провод - надо дернуть. Вставлять обратно было бесполезно.

От этой напасти спаслись левомеколем. Нормальные люди пользуются горчицей, но на тот момент горчицы у меня не было, а левомеколь на вкус - дрянь та еще, при этом в небольших дозах попадая внутрь, безвреден (пробовала на себе неоднократно). Намазала провода мазью - и долго ржала над Алисой, которая хвать - и такая подстава... ))))) Все, больше она к розеткам не подходит, а если вдруг в эту чУдную голову такая идея придет - левомеколь у меня есть всегда.

Еще примеры? Висел на стене календарь. Что показательно, с Нового Года висел - то есть это не "Вау, хозяйка притащила домой что-то новое". Дня три назад Алиса вдруг решила, что календаря тут быть не должно. Кошь прыгучая, и прыгать в вертикальных плоскостях ей прям нравится. И стала Алиса календарь с маниакальным упорством срывать. Подпрыгнет, лапами за пружинку зацепится - и вниз. Вместе с календарем, обоями и булавкой. После грозного внушения тут же удирающей от меня кошке календарь вешается на место - и висит ровно минуту, пока Алиса не убедится, что я отвлеклась и можно снова прыгнуть. Итог - изодранная вхлам стена, и календарь таки пришлось перевесить в единственное недоступное кошке место, в туалетную комнату. Потому что Алиса так и будет его срывать, а мне эта штука нужна, я его как органайзер использую. Как донести до кошки мысль, что нельзя прыгать на стены, я не знаю. Наказания не работают вообще. Никакие.

На освободившееся на стене место повесила фотографии. "О, - сказала Алиса, - что-то новенькое!" И с криками негодования начала напрыгивать уже на них. На лице явственно читалось: "Мама, они, *ука, не снимаются!"
- Потому что ты дура, - заключила я, но фотографии действительно не снимаются, а дыры в обоях (ремонту год всего, между прочим) закрыть чем-то надо. Вообще, мысль сделать качественную фотостену сидит у меня давно, но все жаба душит на печать тратиться.

Пока писала этот пост, Алиса примерилась и сиганула на книжную полку, уронив с нее в лоток "Сёгуна" в мягком переплете. Когда она лазает в неположенные места и делает то, за что в конце концов получает, мне со всей невозможной искренностью мечтается, чтобы что-нибудь ее там придавило, где-нибудь она там застряла или откуда-нибудь свалилась. Потому что единственное, что действует на Алису хоть как-то - это ее собственный отрицательный опыт. Воспитание со стороны кошка игнорирует напрочь.
_______________________

И у меня новость. Со следующей недели я возобновляю тренировки. На этот раз - на постоянной основе и надолго, с перспективой отстартовать если не весной, то осенью уж точно.
 
Последнее редактирование:
Сверху