Snowflake
Опытный
Цена обучения? Я могу в понедельник спросить, но у них на сайте в принципе есть:Snowflake, а можно уточнить цену вопроса? Можно в личку.
http://msal.ru/admission-and-education/admission/applicants/price/
Цена обучения? Я могу в понедельник спросить, но у них на сайте в принципе есть:Snowflake, а можно уточнить цену вопроса? Можно в личку.
Во-первых, признать это. Потому что в этом нет ничего стыдного. У многих современных людей это есть. Причины этому распространённому явлению в нашем обществе легко объяснит тебе любой психолог.Не углубляясь, давай сделаем допущение, что есть. Твои предложения о том, как от этого избавиться?

Короче, секретов тут никаких нет.
 Короче, секретов тут никаких нет.
Типа не из обслуги?Профессии типа маникюрщицы меня не привлекают от слова совсем. Я из принципиально другой категории людей.

Можно подумать над чем-нибудь типа косметологии. Там тебе и биология с медициной. И есть возможности для заработать.А так да, медицина, биология, анатомия - это реально моя стихия, я это люблю и разбираюсь. В 14 лет любимой книгой была Большая медицинская энциклопедия.

.
. ). У неё график 2 через два и, благодаря этому, она может себе позволить держать лошадь в 40 км от МКАД (что получается раза в два дешевле) и ездить к ней в свои выходные быстро и без пробок. Ну и травм от кошек-собак у неё вроде бы пока не было (могу на неделе тоже уточнить
). У неё график 2 через два и, благодаря этому, она может себе позволить держать лошадь в 40 км от МКАД (что получается раза в два дешевле) и ездить к ней в свои выходные быстро и без пробок. Ну и травм от кошек-собак у неё вроде бы пока не было (могу на неделе тоже уточнить  ).
).Аня-Аня... невнимательно ты читаешь мой дневник. Вот не буду повторяться по стопиццотому разуВ-третьих, подумать о том, что тебе важно. Чего хочешь достичь. Написать это. Это очень важно - написать. Не подумать. Ручкой по бумаге написать. И подумать, как ты это будешь достигать. Наметить примерные шаги. Подумать, какой будет самый первый шаг для каждого из этих направлений. И дать себе слово, что ты каждый день будешь делать маленький шаг в каждом из этих направлений.
 Был план, приводила я его здесь. И следовать ему начала - поступила в институт. Дальше там был пункт "сменить работу". Третим - пойти в автошколу. С институтом вот только не сложилось.
 Был план, приводила я его здесь. И следовать ему начала - поступила в институт. Дальше там был пункт "сменить работу". Третим - пойти в автошколу. С институтом вот только не сложилось.Неа, совсем не в этом дело. Просто есть женщины "девочка-девочка" - им в радость косметика, маникюрчик, прически делать... А я скорее "пацан"Типа не из обслуги?
 Мне глубоко чужд весь этот женский марафет.
 Мне глубоко чужд весь этот женский марафет.Я не соглашусь. Еще раз: я ОБОЖАЛА учиться в сельхоз.академии. Ковыряться во внутренностях на анатомии (у нас экзамен проходил: препод запускал руку в чан с формалином и что-нибудь оттуда выуживал. сердце, например. вместо билетов, ага), делать вскрытия, решать генетические задачи или составлять длинющие таблицы рационов. Это - мое. Но я не верю, что на заочке можно стать грамотным врачом. Хотя, если анатомически-физиологическая база уже есть (а мне ее - только освежить) - это может сильно облегчить жизнь.И я вот очень сомневаюсь, что тебе нужна ветеринария.
Да, я не из Москвы, поэтому могу не учитывать каких-то важных для москвича вещей.Ветеринаром по мелким домашним животным работает жена ещё одного моего коллеги (кстати, полноценного юриста). У неё график 2 через два и, благодаря этому, она может себе позволить держать лошадь в 40 км от МКАД (что получается раза в два дешевле) и ездить к ней в свои выходные быстро и без пробок. Ну и травм от кошек-собак у неё вроде бы пока не было (могу на неделе тоже уточнить
).
 Поэтому информацию о всех перепитиях и возможностях этой профессии слышу регулярно.
 Поэтому информацию о всех перепитиях и возможностях этой профессии слышу регулярно. .
.Это, действительно, не важно, но здесь как раз появляется вопрос зарплаты. Честно говоря, я думаю, что 70 тыс при планах иметь свою лошадь быстро покажутся недостаточнымиТак как работа все равно в большой степени самостоятельная, и по идеи не важно, когда ты ее делаешь в течение дня
 , а если стараться заработать больше, то юристу это вполне реально, но просто работы будет сильно больше, чем можно сделать за 8-часовой рабочий день.
, а если стараться заработать больше, то юристу это вполне реально, но просто работы будет сильно больше, чем можно сделать за 8-часовой рабочий день.
Это, действительно, не важно, но здесь как раз появляется вопрос зарплаты. Честно говоря, я думаю, что 70 тыс при планах иметь свою лошадь быстро покажутся недостаточными, а если стараться заработать больше, то юристу это вполне реально, но просто работы будет сильно больше, чем можно сделать за 8-часовой рабочий день.
М-м-м, если бы я задумывалась о том, не стать ли мне ветеринаром, то меня бы этот аргумент скорее напугал, чем убедилХотите застрелю аргументом?
У всех моих знакомых ветеринаров лошадиного направления есть лошади, как правило начиная с цифры штук пять - десять.
 .
.Мне бы одну хотя бы...У всех моих знакомых ветеринаров лошадиного направления есть лошади, как правило начиная с цифры штук пять - десять

Я понимаю, о чем Вы. Как и все остальные.Как может человек, прущийся ( сорри за термин) от внутренностей, зоотехнии, животинок, идти в юристы?
 ) от:
 ) от: Так что либо по-старинке в шерстяных рейтузах ездить придется (не самый плохой вариант, кстати, только я не помню, куда их засунула), либо в Декатлон ехать.
 Так что либо по-старинке в шерстяных рейтузах ездить придется (не самый плохой вариант, кстати, только я не помню, куда их засунула), либо в Декатлон ехать.