Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Неуверенность не от дополнительной работы, а до нее )) Это ж надо резюме составить, заявку подать, на собеседование съездить... :D
А можно просто взять и сделать, да :)

Господа живущие в Краснодаре! А что у вас там с конными магазинами? И как они по ценам? Может, мне бриджи там купить?.. Потому как новый мой тренер белые штаны, боюсь, не оценит, а первое впечатление дважды не произведешь...

Я ещё не встречала ни одного тренера, которому цвет бридж ученика не был бы глубоко безразличен, так что (в очередой раз :)) - не заморачивайся. Что, впрочем, совсем не препятствует покупке новых бридж, если подвернётся хороший вариант ;).

Что то есть сомнения на тему вообще конных магазинов там... Кто приезжает сюда с тех регионов (есть знакомые) стараются закупиться тут. Правда, может ситуация как то улучшилась, но пару лет назад было именно так.

так что (в очередой раз :)) - не заморачивайся.
Нииии! Как так? :D
Цвет как таковой - не важен, да.
Но белые бриджи - стартовые, и у людей это вызывает вопросы.
Впрочем... Заявиться во всем белом и с бантиком на хвостике (наконец-то у меня волосы в хвостик забираться стали :) ) и сказать, что это мой стиль жизни :D

Lisovin, так и хочется спросить: "Да как же там люди-то живут?" Но, конечно, я все это понимаю. Хоть это и печально...

Заявиться во всем белом и с бантиком на хвостике (наконец-то у меня волосы в хвостик забираться стали :) ) и сказать, что это мой стиль жизни :D
Вот именно ;). Скажешь, "тренировка для тебя - всегда праздник" :cool:. Но вообще мне кажется, что если ты сама как-то не обратишь внимание на цвет, то никто и не заметит.

Ой, опять давно тут не было :(.
Удачи в Краснодаре!
И, если бы знала про фото с ЦСКА, то можно было бы в нашей рабочей группе повесить, по крайней мере не хуже тех, что наснимала девушка с поля ;). Я думала приехать туда тоже, но укатила в Максиму на выездку аж на два дня.
Про тренировки муки ада, как и у меня. Я нашла случайно ещё одну альтернативу, если интересно, могу порекламировать в лс, надеюсь, девушки оттуда будут не против. Сама пока там не занималась, правда...

Вик, вопрос с тренировками у меня решен. Даже прям удивительно, насколько быстро и безболезненно на этот раз :)

Чтобы не забыть, как выглядят лошади, я выбираюсь в ЦСКА.
Мой друг Дашич и ее любимец Рубикон

d397e26352ef.jpg

Конь впечатление произвел неизгладимое. Он огромный и очень-очень нежный. Стоял дышал мне в ухо.
Я к лошадям - после отпуска. Правда, как-то лихо все поменялось.

Пустым обещаньям и сказкам не верьте,
И Спас не спасет от сумы да тюрьмы.
Но жизни на свете чуть больше, чем смерти,
И Света на свете чуть больше, чем Тьмы.
View: https://www.youtube.com/watch?v=HWtxzQXpypQ

Последнее редактирование:
Snowflake, я больше психологический момент имею в виду. Я ж много откуда уходила, и для меня это был стресс. А тут... Может, потому что никто не тычет носом в "определись ты уже наконец", может, потому что меня поддержали в выборе клуба (пока не буду говорить, какого, но оказалось, там куча моих знакомых занимается). И ухожу я не с обидой и негодованием, как раньше, а с радостным предчувствием чего-то нового и интересного. Все очень сильно поменялось. Может быть, поэтому так легко и приятно на сердце :)

О, интересно! Буду ждать вестей. И про отпуск тоже :).
Эх, ЦСКА... я там была недолго, но очень насыщенно. А ещё там прошёл один мой Новый год, когда я с 30 по 2-3е ездила к коню колоть ему кучу лекарств и шагать, потому что хозяйка была в отъезде. И вот я была совсем одна на огромной базе, не считая редких конюхов и дежурного вета. Меня это почему-то дико вдохновляло :).
А тут даже 23-его не доехала :(.

Да я сама на старты выбираюсь раз в год по обещанию. И больше - на конкур, потому что выездку с трибун смотреть мне довольно скучно, если это не КЮР. Видеть и оценивать научилась, но концентрация всаднику к 7-му падает, глаз замыливается и интерес пропадает. То ли дело самому на плацу корячиться! :D

Об отпуске отчеты будут в режиме онлайн. Я беру с собой ноут - потому что если фотки не обрабатывать в режиме "снял-выложил", по приезде домой я, переключившись на тренировки, их в конечном итоге так и не разберу.

Заглянула на форум авиакомпании Победа в поисках ответов на свои вопросы. Почитала...
Вот теперь я начала психовать по-настоящему.

Зачем себя накручивать? В небе такая красота!!! Мы вот сейчас с сыном в Питер летали, так несмотря на облачность, от окошка не отлипали:D За место у него боролись. По дороге туда я еще смогла, хоть на посадку уговорить ребенка отлипнуть и пустить прилипнуть к нему меня, а вот обратно фигу:DНе вышло.
Почитай не сайт Победы (уж не знаю, что там за вопросы и такие ответы), а лучше книгу Ершова. Или "Записки " какие нибудь, или все три книзи записок ездового пса, или его же Аэрофобия, или руководство к полетам. Он бывший пилот, КВС, инструктор, он вел дневники, когда летал и потом их издал. А остальное написано как раз с целью разъяснитть простому человеку "почему эта хрень все таки летает". Почему бывают задержки рейсов. Почему иногда не сразу сажают.

Минуты полета стоят всех этих переживаний (никогда не думала, что я так напишу :) )

Что на этот раз? :)
Организационные вопросы.
Самого полета я по-прежнему не боюсь. А вот тот дурдом, который устраивают работники данной авиакомпании, те жалобы людей, летевших Победой - это наводит меня на мысль, что может ну его, и поездом поехать? (или не ехать никуда вообще...)
Но - мне интересно, поэтому нервы нервами, а я твержу себе, что "это надо просто пережить. Потому что Татьяна права:
Минуты полета стоят всех этих переживаний
Но выдохну я только когда в самолете окажусь.

Достала я, наверное, вас уже заморочками своими...

Тань, я уже правда тебя не понимаю o_O
Какие организационные вопросы? Какие жалобы пассажиров? "не читайте советских газет перед завтраком"
Все просто - приезжаешь в аэропорт, идешь к стойке регистрации, немного стоишь в очереди, получаешь на руки посадочный талон, попутно сдав в багаж свой чУмодан. И проходишь в зону досмотра. Там надо будет снять верхнюю одежду и обувь (не всегда это спрашивают). Снова одеваешься и сидишь ждешь приглашения на посадку. После следуешь в автобус (у Победы вроде нет посадочных рукавов, но тут я могу ошибаться). Садишься в самолет на свое место и летишь в пункт назначения. При выходе получаешь багаж и все - ты вольная птица, которая только что видела небо ))

Сверху