Вообще-то вечер выходного дня - это самое свободное время в большинстве конюшен.
Да? Скажи это Ромашковскому манежу

Я, наверное, в большинстве своем, буду по вечерам заниматься, когда с Катей свободные вечера совпадать будут. За последние пару лет я откровенно задолбалась на конюшню в 6 утра вставать.
Ну и как, заметил тренер белые бриджи?
Не заметил

Но мне в них было некомфортно. Ну нелепо выглядит всадник, нифига не сидящий, в штанах, в которых на боевое поле выезжают. Поэтому вопрос покупки бридж нормального цвета с повестки дня не снят
Знаю эту лошадку
Вот несмотря на то, что кобыла для меня сложновата - она мне очень понравилась. Я понимаю, что пока у нас будут повторяться эти разносы на галопе и пока что я буду впадать от них в легкий ужас. Но меня покорило, что Кашмарна не "выключилась", а очень даже внимательно ко мне отнеслась. "Ага, села правильно? Хорошо, останавливаемся". Запала в душу капитально. Мы с тренером решили в следующий раз другого конечка попробовать, попроще и по аллюрам, и по конкретно галопу, но вообще тренер сказал, что лошадей будем чередовать. Кличку второго коня, к сожалению, забыла.
Ну а общее впечатление-то у тебя какое: твой это вариант или нет?
Честно, я не знаю. Все случилось так неожиданно, что я до сих пор не могу ничего толкового сказать по этому поводу. Интенсивность меня не пугает ни разу. В спорт, даже на местном уровне, с моей посадкой я попаду еще очень нескоро (где-то на подкорке я всегда это знала, но меня убеждали в обратном). Ничего особенного, чтобы сказать "Вау, это было круто", мы не делали, но и ничего такого, чтобы я задумалась, что это не мое - тоже. Приятный такой тренер, не кричит, доходчиво объясняет и чувствует всадника - а ведь я к нему первый раз пришла. Я все-таки думаю, он эту тренировку на меня смотрел, чтобы понять, с чем предстоит работать. Я же... Пусть пока будет этот тренер. А там будет видно.
Посматривала краем глаза)) Ничего так
Твое мнение мне особенно важно.
позитив и польза у вас были!
Польза - однозначно. Позитив я бы обозвала скорее "комфортной рабочей атмосферой"
Ага, будет возможность - исправлю. Очень картинистая девочка. Как и другие лошади тренера, привезена из Германии.
По поводу преодоления себя - мне надоело прикрываться своими страхами и объяснять ими, почему я чего-то не могу. Я много лет делаю одно и то же на разных лошадях у разных тренеров с совершенно одинаковым результатом, стремящимся к нулю. Катя вон видела, как это выглядит. Кошмар на Кашмарне, да

Поэтому, в силу того, что испробованные мною ранее методы не сработали, остался только один. Это не насилие над собой и не риск собственной шеей, но перемены - это не только новый тренер и лошадь. Это еще и что-то новое во мне. Я об этом уже писала

Спина в порядке, без шуток. Учитывая интенсивность нагрузки, это очень хороший показатель