Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Зато я тебе сегодня на собственном примере наглядно показала, что далеко не все тренировки бывают удачными;) А тобой Маша сегодня осталась довольна :)
А видюшки получились?

А видюшки получились?
Неа(( Вакансия видеооператора по-прежнему открыта.
А тобой Маша сегодня осталась довольна :)
Сегодня кардинально отличалось от вторника. Грустно только, что действительно, выходит, чтобы стараться начать, надо сперва по маковке получить...

Последнее редактирование:
Неа(( Вакансия видеооператора по-прежнему открыта.
Ну, как-нибудь это дело исправим;) Как в выходные опять "совпадем" - или я попробую поснимать, если тренировки не совсем в одно время будут, или Катю попросим, или еще что придумаем;)

Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно... (с)
Как же я люблю Высоцкого...

b83fe0f98492.jpg

4116fe242978.jpg

Но на самом деле это совсем не лес. Это настроение у меня сегодня было гулятельное, и я выбралась в Сиреневый сад, пока сирень не отцвела еще. Раньше здесь был сиреневый питомник, где занимались селекцией, а сейчас - уютный парк. Цветами пахнет так, что голова кружится!

...Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени...

dda674dc9425.jpg

3645ed468bf8.jpg

6eb05372c40d.jpg

a31ff0407c9b.jpg

bf97e599b73b.jpg

21463709f46b.jpg

43184dfa7b75.jpg

66e53c74ea22.jpg

b0c2a6d6f7d5.jpg

5cefc64ed22d.jpg

14baad048484.jpg

b35f66278ca2.jpg

896473a8b3ae.jpg

И ваш покорный слуга фотограф :)

Вообще, я тут подумала... Чего я рвусь в какие-то поездки, когда в Москве дофига того, что еще не смотрено. Тот же Сиреневый сад. Я 27 лет живу рядом с ним, а была там сегодня впервые!

Посвящу-ка я надвигающийся отпуск прогулкам по столице...

Последнее редактирование:
Это по Щелковскому шоссе. Территориально - между метро Щелковская и Черкизовская.

Я намерена 12 июня посетить фестиваль Времена и эпохи. Все "мои" в этот день кто работает, кто тренируется, так что буду рада, если кто хочет составить компанию. Древнюю Русь я пропустить не могу.
Ссылка на мероприятие http://2016.historyfest.ru
Единственное, я не поняла, оно платное?

Я намерена 12 июня посетить фестиваль Времена и эпохи.
Я бы съездила с удовольствием, если обстоятельства позволят. Тем более, для меня это еще и шанс повидаться с крестной, с которой сто лет не виделись (она в Коломенском живет, прямо у парка)))

Приползши домой после очередной ночной смены, я крепко задумалась, так ли сильно мне нужна ночная подработка. В банке я хотя бы сплю, или просто лежу отдыхаю - и то мне тяжело, если честно. Всегда, приезжая домой, отсыпаюсь по пол-дня. А если добавить к этим ночным сменам ночные смены на складе, где по 10-12 часов на ногах и где платить будут по 1000 р за смену... Так ли мне нужны эти лишние 4-5 тысяч в месяц?
В общем, взвесив все за и против, этот вариант я отметаю. У меня и так проблемы со здоровьем - ну ее нафиг, эту гонку за "красивой жизнью".

Какая прекрасная сирень:)

Работать по ночам за 5 тыс. действительно не стоит.. Наверняка можно что-то найти другое, если поискать еще

В Сиреневом саду я в том году первый раз была. Красиво! А вот до Японского который год не дойду. Ну, хоть Аптекарский огород посетила, и то ладно:D.

ВиЭ частично платные. В прошлые годы оплачивать надо было проход на трибуны на реконструкцию военных действий. И вроде всё... ещё были соревнования по военно-прикладным видам КС, но я лично стояла у борта бесплатно, а насчёт трибун не знаю :).

А подработка дурацкая какая-то. 1000 рублей за ночную смену в 10-12 часов - это ад.)

@КыЛя , Вик, а Японский сад где? Ты имеешь в виду тот, что в Ботаническом, или есть еще какой-то отдельный?
За инфо по фестевалю спасибо. Вопрос очень актуален, хоть я и думаю, что немножко денег на развлечения у меня найдется :)

Я только его знаю... и вот Аптекарский огород.
Про ВиЭ всё подробно у них на сайте расписано с картами :).
В этом году, значит, Древняя русь... в том я вот не попала, хотя тема редкая была :(.

Дык я по сайту лазила, про стоимость не нашла. Полазию еще повнимательней.
А я в Аптекарском не была... Внесу в список :)
Просматривая мероприятия на предмет "куда бы податься", наткнулась вот на это:
"Легендарная гонка резиновых утят снова в Москве — традиционный заряд веселья, азарта и отличного настроения в последнюю субботу весны!

Заплыв резиновых утят давно стал популярной забавой во многих странах мира, ведь это уникальное средство «три в одном»: можно весело провести время, выиграть призы и, самое главное, поддержать важные социальные инициативы. В России заплыв пройдёт в третий раз, и повод остаётся неизменным — привлечь внимание к наиболее значимым российским проектам для малышей и к тем отважным героям детства, которые реализуют их в разных городах нашей страны. Все вырученные средства после фестиваля будут перечислены в фонд «Навстречу переменам».

Заплыв состоится в Москве на территории Воронцовского парка 28 мая. Участником может стать житель любого города России, нужно всего лишь зайти на сайт организаторов, зарегистрировать своего утиного спортсмена и получить уникальный номер. Кстати, присутствовать на самой гонке при этом необязательно. Все желающие смогут приобрести резиновых утят и в день мероприятия, на месте проведения заплыва. В 16:00 зарегистрированные участники будут выпущены в Воронцовский пруд и по специальной трассе поплывут к финишу. Трое самых быстрых уточек принесут своим хозяевам победу, а партнёры мероприятия наградят этих счастливчиков ценными призами."

Ааа, это так мило! Чего только народ не придумает :)

Сверху