Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

то ли рвать жилы на прилунение, то ли срочно орать "немедленно верните меня на землю,!"
С одной стороны, я прекрасно понимаю, о чем ты; столкнулась с этим при повышении в должности на работе. Когда смотришь назад и думаешь: "Там нет всего этого геморроя, верните меня обратно!":D А с другой стороны, я слабо представляю себе, как можно хотеть вернуться в "тихую гавань", когда мало того что всю жизнь пер к этой самой луне, так еще и столько сил на этот путь потратил. Можно остановиться. Но назад?
Если не читала, очень рекомендую отыскать в сети книгу "Злые белые пижамы",
Не читала, скинь, пожалуйста. tatynikit1989@yandex.ru
Рискую быть неправильно понятой, но это - результат чрезмерно серьёзного отношения к себе.
Ты о перфекционизме или о чрезмерном себялюбии говоришь?
В любом случае, я вообще не загоняюсь на эту тему. А то вы сейчас напридумываете, что меня в очередной раз надо вытаскивать из уныния :D Прямо сейчас мне хорошо, как никогда :p
Для облегчения мысленной работы могу на тебя в следующий приезд положить "ноль" - пустой гриф, 20 кг.
:eek: оно меня раздавит... ты настолько сильно меня не любишь?:D
Не представляешь, насколько легче тебе покажется жизнь в целом и КС в частности, когда я его с тебя сниму
Не, не представляю :D
Щас придет хозяйка и грифом от штанги надает по головам, чтоб не флудерастили...
Меня учат не разгонять читателей дневника такими способами, так что общайтесь, пожалуйста :) Я штангу в руках не держала. Но у меня есть гантельки :p

Ну пока не пришла, поделюсь, что я тоже хренов уникум. В айкидошеньке мне так качественно поотрывали на контролях кисти и запястья, что я теперь, на потеху всему залу, даже пустой гриф беру только с кистевыми лямками. Первое время это был конкретный затык - я работать становую явно могла с куда большим весом, чем 20-кг гриф-олимпийка, но я тупо не могла удержать его в руках. Потом добрые люди подсказали про лямки, дело пошло на лад...
Фишка в том, что на соревнованиях лямки нельзя:( С лямками я 135 срывала.
Но канифоль еще хуже. Мы сначала придумали разноименный хват, экспериментировали прямую и "сумо" (плие) стойку...ну и за месяц вышли на чистые 120. Без лямок и (слава Богу!) без канифоли)))

Тань, книгу сбросила на почту, будет интересно твое мнение о прочитанном ;) У меня много там любимых моментов...

:eek: оно меня раздавит... ты настолько сильно меня не любишь?
Ты себя недооцениваешь))))
Под пустой гриф нам иногда эфемерных барышень соседняя аэробика подгоняла, чтобы мы им верх на место поставили))) хотя пищали они знатно;)

Попищать - это и я могу :D
А вообще, напомни мне, чтобы я тебе напомнила... :D Однажды мы уже собирались заняться физкультурой. Что-то ты мне хотела показать ;)
Ага:)
Мне б еще и самой начать что-то делать, а не только показывать...

Ни к селу ни к городу вспомнилось, как однажды, изрядно поднажравшись со мной коньяка, подруга, никогда в жизни ничем таким не занимавшаяся, попросила научить ее падать. Начали с самых элементарных упражнений: страхующий держит падающего за руку, падающий убирает ногу назад-вбок и аккуратно падает на бочок. Травма в принципе исключена, обычно все навтыкиваются быстро, и к концу первого занятия не без лихости прокручиваются на полу.
Но не она.
Я натурально до блеска вымыла ей пол в своей каморке. Но ничему не научила. Коньяк она со мной больше не пьет...

Мне б еще и самой начать что-то делать, а не только показывать...
Мы с подругой одно время занимались: качали пресс и приседали. Каждый вечер отчитывались друг перед другом, кто сколько сделал. Такие "совместные" занятия стимулировали не филонить.
Кстати, труба в Крылатском действительно есть.
Аэродинамическая которая?

Листаю "Волкодава"...
* * *
Нам всем навевают глухую тоску вечера.
Нам кажется вечер предвестником горькой утраты.
Ещё один день, точно плот по реке, во «вчера»
Уходит, уходит… ушёл… И не будет возврата.

Нам утро подарит и радость, и новую тень,
И вечной надеждой согреет нас юное солнце,
Но то, чем хорош или плох был сегодняшний день,
Уже не вернётся обратно, уже не вернётся.

Мелькают недели, и месяцы мчатся бегом…
Мы вечно спешим к миражу послезавтрашней славы,
А нынешней глупости, сделавшей друга врагом,
Уже не исправить, мой милый, уже не исправить.

Мы время торопим, мечтая, как там, впереди,
От бед повседневных сумеем куда-нибудь деться…
А маленький сын лишь сегодня лежал у груди -
И вдруг повзрослел. И уже не вернуть его в детство.

В минувшее время напрасно душой не тянись -
Увяли цветы, и соткала им саван пороша.
Но, может быть, тем-то и светел божественный смысл,
Что всякое утро смеясь разлучается с прошлым?…

И сколько бы нам ни сулил бесшабашный рассвет
На деле постигнуть вчерашнюю горькую мудрость,
Он тем и хорош, что придумает новый ответ…
А вечеру жизни – какое наследует утро?…

(М. Семенова)

Город в полвосьмого утра прекрасен. Уже жарко, но нет людей и машин, и хочется идти и идти по пустынным улицам мимо офисов, церквей и скверов.

Но идешь ты вовсе не гулять - тебя ждет работа. Пустой офис банка в полвосьмого тоже прекрасен - до первого звонка, напоминающего тебе, что люди, в большинстве своем, чем-то в этой жизни недовольны. Парочка таких клиентов, и ты понимаешь: надо ставить психологический блок. Иначе - труба.

- Здравствуйте, Татьяна, слушаю Вас.

Не всегда понятно, почему на твой приветливый голос в ответ звучит грубость. Позже, за чашкой кофе и купленной в соседнем магазине шоколадкой приходит мысль, что люди, на самом деле, сейчас подавлены - многим не платят зарплату, многих уволили с работы, не говоря уже о личных проблемах. Однажды мне ночью звонил не совсем трезвый должник, и я полчаса работала "линией доверия". И понимаешь, что по инструкции разговор давно прервать следует, и не можешь - потому что мужика по-человечески жалко. Таких историй у меня за четыре года накопилось на хороший роман о судьбах людей в российской глубинке.

Я многому научилась, работая в кол-центре. В чем-то стала более терпима, где-то - начала лучше понимать людей. Случаи бывают очень разные, от веселых и жизнерадостных "Спасибо большое, хорошего Вам дня!" до таких, после которых уходишь минут на десять в дамскую комнату, потому что все клокочет внутри. Но даже после таких - заваришь себе кофе, распакуешь очередную шоколадку, и снова жизнь светла и прекрасна.

Завтра - отпуск. Планов - воз и маленькая тележка. Очень много мест хочется посетить, очень со многими - встретиться. Центральное мероприятие, конечно, рыцарский турнир в субботу, а об остальных планах пока распространяться не буду ;)

Продаю свой айфон. На вырученные деньги покупаю Самсунг и там еще должно остаться на пару дополнительных тренировок. С техникой эппл больше связываться не буду.

И да, я не устояла и посмотрела 6-й сезон Игры Престолов, не дожидаясь выхода его целиком (обычно я так не делаю). Отзыв писать не буду, но то, что режиссеры "воскресили" Пса и вроде как наконец стало понятно, чего не-Якен добивался от Арьи (что сильно реабилитировало его в моих глазах, потому что в 5-м сезоне я была ооочень разочарована), сделало мой день. И да, безумно жалко Ходора. Жду двух последних серий. Кто в теме - это последний сезон, или будут еще? Мне кажется, за две серии разрулить оставшиеся вопросы можно, но как-то скомканно.

Город в полвосьмого утра прекрасен. Уже жарко, но нет людей и машин, и хочется идти и идти по пустынным улицам мимо офисов, церквей и скверов.
Пока не прочитала дальше, успела подумать: "ну ты и герой, в полвосьмого пойти гулять:)".
Мы вчера на конюшне отмечали день рождения, так я сегодня утром вставала по будильнику, поставленному на 10 утра, чтобы вообще весь день не проспать :D.

Пока не прочитала дальше, успела подумать: "ну ты и герой, в полвосьмого пойти гулять:)".
Мы вчера на конюшне отмечали день рождения, так я сегодня утром вставала по будильнику, поставленному на 10 утра, чтобы вообще весь день не проспать :D.
Наверное, будешь смеяться, но я таки поставила себе в планы раннюю утреннюю прогулку. Часов так в шесть утра. Русская природа в утреннем свете особенно хороша :) А отоспаться и в обед можно )))
Я вчера проснулась в полтретьего дня :oops: В связи с погодой очень плохо чувствую себя :(

Должны быть еще сезоны :). Учитывая, как долго заканчивают одни линии сюжета и тут же начинают следующие, то точно будет еще не один сезон )).

Сверху