Потому что одно дело указывать на ошибки, а другое - указывать на них ТАК.
Вера, я тебе честно скажу - это очень жОсткий тренер).
Я вот точно таких раньше не встречала.
А здесь - час абсолютной концентрации без возможности сбросить давление.
Слушайте, я не выдержала

. Или от меня ничего полтора года не хотели, или тренера подменили

.
Мне казалось, наоборот, Маша очень спокойный тренер. По несколько раз одну и ту же ошибку я делать не пробовала

, но у меня был другой косяк: я могла пугаться без видимых окружающим причин

. Помню, как реально десяток раз пыталась зайти на галопное принимание, но в этот момент навстречу вылетал "мой любимый всадник", причём в тот день у него даже был приступ вежливости и он пролетал на нормальной дистанции, но я уже к тому времени уже в принципе на него адекватно реагировать не могла. Так что повод для недовольства вполне себе был: я без особого повода (исключительно из-за собственных тараканов

) постоянно сама сбивала лошадь во время элемента. Но никакого давления (кроме того, что "мы не закончим, пока Вы не сделаете"

) даже тогда не было (и такие ситуации возникали почти на каждом занятии, так что повод для ультиматума "или работаем, или ты боишься" вполне был).
Про час концентрации тоже удивило: во время прошагивания между репризами мы вполне себе болтали (при том, что я сама - человек очень не разговорчивый и пустой трёп поддерживать не умею).
В общем, что-то у меня комплексы развиваться стали

: никто меня не прессинговал, бросить занятия не предлагал, кто из нас с тренером халтурил?
PS. Перечисление того, что я сделала не так, прессингом я не считаю (даже когда говорят, что не так было абсолютно всё

).