lovehorses2005
Pro
abpbrf, где хамство-то? Вон даже Катя примчала рассказывать о своем положительном опыте и с готовностью поддержать начинания.
Если бы тут хамили, я бы в жизни не написала на всеобщее обозрение, что я весила под 100 кг...

abpbrf, где хамство-то? Вон даже Катя примчала рассказывать о своем положительном опыте и с готовностью поддержать начинания.
Вам минимум три раза написали, где именно. И кстати припоминаю, недавно в другом дневнике Вы тоже нахамили и отказались признать, что были неправы. В итоге Вас оттуда "попросили".abpbrf, где хамство-то?
Это сообщение - тоже верх "воспитания". Кстати, а с какого веса у Вас начинаются "толстяки"? А то, по крайней мере, двое из "гневно прореагировавших" весят меньше, чем ВыИ только толстяки гневно реагируют, агрессивно защищая свою моральную слабость возможностями организма.
Толстяки - это я, надо так понимать? Ну начался детсад с обзывашками. Барышня, вы даже не представляете, каким детским лепетом выглядят ваши советики "повышать ОФП и уходить от ужинов" для человека, не вылезающего из тренажерки, не ужинающего вообще уже давно, наблюдающегося у эндокринолога и находящегося уже 6 лет на поддерживающей гормонотерапии. Не знаю, плакать или смеяться над вашим самодовольным апломбомabpbrf, где хамство-то? Вон даже Катя примчала рассказывать о своем положительном опыте и с готовностью поддержать начинания.
Иоланта, да все подключились в добром ключе.
И только толстяки гневно реагируют, агрессивно защищая свою моральную слабость возможностями организма.
Как раз таки, по исследованиям, люди, которые откровенно голодали и становятся долгожителями.
Организму полезнее разгрузки, чем переедания.
Попыталась я тут забить на фитнес. Не то чтобы не хотелось заниматься, сами-то занятия и проходят не сложно, и интересные... но мне неохота ездить. Поэтому я все отлынивала, отлынивала... И доотлынивалась![]()
Ребят, я серьезно. Пинайте меня, пожалуйста. Может, отчетов подробных просите, чтоб я хоть как-то себя заставляла, что ли...
не ужинающего вообще уже давно
Пока Тани нет, отвечу как человек, всю жизнь борющийся с лишним весом.
Вот даПро похудение все готовы пообщаться, даже не применительно к хозяйке дневника, ведь одна из самых интересных тем - что б такое съесть и как, чтобы похудеть ))). Только дай отмашку )).
Вот да. Мне только что кучу всяких рецептов для похудения прислали (спасибо @lovehorses2005
), так что вопрос, "чтобы съесть, чтоб похудеть", пока решён
.
И плюс ещё физ.упражнения, сжигать калорий больше, чем употребляешь. И про воду не забывать.
Я тоже))Я похудела вообще без физ.упражнений