Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Такая же история с театром: хожу редко-редко, каждый раз ,сходив, даю себе слово выбираться чаще ... и далее все как в известной фразе про благие намерения.))
Культурная жизнь столицы существует где-то в другой реальности. О том, что неплохо бы ходить на премьеры и вообще во всякие интересные места в городе меня обычно оповещают коллеги из регионов.)) Они куда лучше осведомлены, где у нас что открылось и что идет.))

Я оч.уважаю Меньшикова, как актера. Но...все больше слухов о нем не как об актере :-( Размышляю...как тяжело известному человеку пройти медные трубы и не запачкаться...

Но...все больше слухов о нем не как об актере
Кроме того, что я никаких слухов не знаю (ну, просто как-то вся "глянцевая жизнь" мимо меня проходит), имею на это сказать следующее :) Есть, например, актер Ли Пейс. Ходят слухи, что гей. Нууу... Ну и что? Таланта меньше в нем от этого не стало, фильмы менее интересными не сделались. Детей мне с ним не крестить, лично мы вряд ли познакомимся когда-нибудь, я даже автограф при случае попросить постесняюсь. Так что, наверное, если дело не касается чего-то действительно грязного (наркотики, например, или еще что-то...), то на все это можно закрыть глаза.

Понимаешь, Тань, с кем чел спит -не мое дело. Но когда он весь театр заселяет "мальчиками" и платит им нереальные деньги, а остальных актеров гнобит- это "фу"...Я такую схему у своего бывшего директора видела: у него было 7 помощников и зар.пл.у каждого ...мне такие деньги и не снились((((. Хотя я там впахивала -не мальчикам чета! Никогда чужим деньгам не завидовала, просто было обидно и противно.

Я такую схему у своего бывшего директора видела: у него было 7 помощников и зар.пл.у каждого ...мне такие деньги и не снились((((. Хотя я там впахивала -не мальчикам чета! Никогда чужим деньгам не завидовала, просто было обидно и противно.
Эммм... При устройстве на работу соискатель подписывает договор, в котором указана сумма зарплаты. Подписал = согласен с условиями. Мне однажды предложили должность "личного помощника" с зарплатой 200 тысяч в месяц. Ооо, это было нечто, а не история! Думаю, понятно, на каких условиях предлагали? И все эти условия - по пунктам! - прописывались в контракте. Мы с подругой потом смеялись - никогда в жизни мне за секс 200 штук не предлагали :D
Но подписала я другой договор. С з/п 35 тысяч, тоже расписанной по пунктам. А помощники директора банка получают 350. А моя начальница - 50. А подруга, работающая в морге - 60. И что? Мне всех их не любить? Или все-таки пойти поискать что-то с окладом повыше?
Ну и про "мальчиков", кто с кем спит. Меньшиков женат.

Нда. Я про искусство и талант, мне - про деньги. Фу. Расскажите лучше, кто в какие театры/ на концерты ходил, что понравилось? Или у нас люди за 30 - это "дом - работа - конюшня"?

Последнее редактирование:
Мне тоже совершенно безразлично, кто с кем спит и чем занимается в свободное от творчества время, если это не антиобщественое уголовно наказуемое деяние. Я принципиально не смотрю все эти "Пусть говорят" и прочие ТВ-шоу, где люди выворачивают наизнанку подробности своей частной жизни. Мне это неприятно.
Ни тех не понимаю, кто это снимает, ни то, кто снимается, ни тех, кто смотрит и обсуждает. Нафиг-нафиг, предпочитаю лишь оценивать их как актеров, певцов, музыкантов.

Вот почему тут можно поставить только один лайк? Юль, вот ППКСище! И я вот совершенно не понимаю тягу людей к скандалам. Как где кого-то "полоскают", там всегда толпа собирается. Всем сразу интересно, все сразу друг другу такие "Смотри-смотри, вот это вот фу-фу-фу! А мы вот так никогда, нет-нет!". Я на все это гляжу, и мне Высоцкий вспоминается. "Ой, Вань, смотри, какие клоуны" (с)

Ну и еще пару слов "в защиту искусства" скажу. Олег Меньшиков сейчас худ.руководитель театра и, стало быть, действительно набирает актерский состав. Без разницы, как и чем этот состав живет вне сцены, но актерская игра молодежи (того же Сергея Кемпо, исполнителя главной роли) вызывает восхищение. Четко поставленная дикция. Пластика движений. Игра... Я уже писала: меня в восторг привела сцена, где Дориан, парализованный электрошокером (современная обработка же, помните?), бьется в истерике, уговаривая мужика (забыла, как зовут персонажа) остаться с ним. Ни капли фальши. Актеру ВЕРИШЬ! Это ли не признак мастерства - тем более у вчерашних театральных студентов?

Последнее редактирование:
Как где кого-то "полоскают", там всегда толпа собирается. Всем сразу интересно, все сразу друг другу такие "Смотри-смотри, вот это вот фу-фу-фу! А мы вот так никогда, нет-нет!".
Это просто у людей слишком много свободного времени :D Вот если в режиме работа-конюшня-забежать в магазин за 5 минут до закрытия-дом, то уже на сплетни и слухи времени не остается )) В таком ритме поход по магазинам по выходным уже событие )
Если серьезно, то из последнего, что понравилось (по совету знакомых как раз) - Юнона и Авось, в Ленкоме. Правда, после спектакля захотелось пересмотреть старую версию, с Караченцовым...смотрю на Певцова, все замечательно...но вот в глубине души ощущение, что ну вот какой-то мелочи не хватает. Наверное, детское впечатление еще перекрывает современное восприятие - тогда явно трава была зеленее :)

Да, мне тоже кажется, что те, кто видел спектакль с Караченцовым, уже воспримут с другим актёром его не так.

Я ничего не смотрю по тв, ничего не знаю, да и мне все равно, если как написали выше, это не уголовно наказуемые действия.
Абсолютно все равно, гей или нет.

И да, часто лучше и не знать про личную/частную жизнь публичных людей, писателей и тд.

Театр, выставки и концерты оч люблю. Хожу не так часто, как хотелось бы. Культурно жить вот прям ни разу не бюджетно, к сожалению.

У меня даже есть неуловимый спектакль. Номер 13:) как люди туда попадают, не понимаю.
(МХАТовский)

и в тоже время биографии знаменитых людей никто не отменял Почитаешь иногда... никаких ток шоу и не надо

У меня даже есть неуловимый спектакль. Номер 13:) как люди туда попадают, не понимаю.
(МХАТовский)
О, я помню, ты про него у себя писала :) Помню, даже гуглила ходила, что за зверь, и к ценам примерялась :) Но вот да, не бюджетно ни разу. "Контрабас" с Хабенским - от 3 тысяч (МХАТ). Концерт Пельтье - 2500 на галерку. И т.д., и т.п... В театр Ермоловой вот в Бельетаж мы за 1000 сходили. Это еще туда-сюда. И вот даже если раз в месяц, то у меня будет вопрос, на экскурсию ехать или в театр идти. Ах, если бы не кобыла... :rolleyes::D
и в тоже время биографии знаменитых людей никто не отменял Почитаешь иногда... никаких ток шоу и не надо
Тоже верно :) Но... Не нравится - не читай ;) (не конкретно тебе - в целом)

Тоже верно :) Но... Не нравится - не читай ;) (не конкретно тебе - в целом)
дык читать нравится) а после чтения уже упс. личность теряет свой ореол) Впрочем мне и это нравится. Хотя стихи Маяковского сложно воспринимать после его биографии)

Мне достаточно того, что крестная с сестрой помешаны на всех этих "Караванах историй", "Пока все дома", "Наедине со всеми" ... Ну, правда, какое отношение все эти 7 браков,15 внебрачных детей, сексуальная ориентация и два года в дурдоме имеют к созданным им произведениям искусства? Если мастер хороший, мне не надо это знать, я любуюсь результатом. Если так себе и все эти "биографии", чтобы заставить о себе говорить хотя бы таким способом, тем более нафиг.
А и правда, Вер, иначе воспринимается искусство после детального ознакомления с личностью творца.

А и правда, Вер, иначе воспринимается искусство после детального ознакомления с личностью творца.
вот вот
иногда лучше, чаще хуже

и в тоже время наивность и не знание я никогда не считала добродетелью
я не к тому что Малахова надо смотреть) те о ком он снимает свои программы зачастую вообще не стоят слов.
я про великих

Вот почему тут можно поставить только один лайк? Юль, вот ППКСище! И я вот совершенно не понимаю тягу людей к скандалам. Как где кого-то "полоскают", там всегда толпа собирается. Всем сразу интересно, все сразу друг другу такие "Смотри-смотри, вот это вот фу-фу-фу! А мы вот так никогда, нет-нет!". Я на все это гляжу, и мне Высоцкий вспоминается. "Ой, Вань, смотри, какие клоуны" (с)
Да, люди, которые сильно интересуются чужой жизнью, обычно имеют мало интересов в своей.. Ну и к сожалению, наше общество очень падко на скандалы и всякую грязь. А публичным людям вообще тяжело жить, кто-то что-то не так услышал и увидел, и все эти сплетни сразу на общем обозрении.. Или вот вышла ты без косметики на улицу, тебя кто-то сфоткал, выложил в сеть и говорит, фу, посмотрите, она за собой совсем не следит.. Постоянно надо жить с оглядкой, что скажет общество.

вот есть такое дело. что иногда хочешь - не хочешь, а после детального ознакомления с личностью какие-то там червячки сомнений начинают шевелиться :) но и верно то, что иногда сам жизненный путь этой личности - сам сюжет для творчества.

у меня, когда мама гостит - это шоу. насильно рассказываются какие-то истории про каких-то людей (кто они, аааааа). тв какие-то кошмары показывает. я абстрагируюсь. как белый шум воспринимаю.

а "скандалы, интриги, расследования" - это такое вечное. "нечто человеческое". многие заменяют ими свою собственную жизнь.

Сверху