Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

вот и я так думаю, второй день слушаем оры по утрам...сушка тем-более у нас хорошая дорогая, но продавец сказала,что витаминки все же надо давать, хоть в корме они и есть, но доза там их малая,а зверь ростущий.

А помнит ли кто-то, что у нас с Алисой есть еще красавец-мужчина? ;)
Утренние кошки-мышки

Иногда - не часто - я бываю на конюшне. Нос Рубику почесать, умные мысли послушать...
В ЦСКА вечером тихо... Нос :)

Играли сегодня с Алисой в увлекательную игру "Подстриги кошке когти". Терпения у обеих хватило на три с половиной лапы, после чего Алисон, не прекращая мурчать, вежливо вывернулась из окутывающего ее пледа и ускакала жаловаться на жизнь наблюдающему за экзекуцией Бену. В сухом остатке - достричь осталось два когтя, царапаться и обороняться кошь даже и не думала, но стричь надо шустрее. А то я пока к коготку примериюсь... :rolleyes:

Я только на передних стригу, потому что он ими когти точит об диван. И то не помогает, надо сказать.

Я первый раз, мне можно делать странное :D А так - понял, записал, больше не буду )))

Алиса на удивление спокойно переносит все, что с ней делают. Что мне особенно нравится, в сторону человека никогда не выпустит когти, даже в игре. Я с ней иногда балуюсь рукой - она мою ладонь двумя лапами хватает и к себе тянет. С ногами так же делает. И всегда - без когтей. Только один раз у нас инцидент с когтями был, когда она капитально так меня поцарапала, но это было давно и больше не повторялось.

Кто сказал "Мяу"? ;)

мимиметр зашкалил и сломался нафиг
А прикинь, каково мне? :D Меня на части рвет от счастья, когда этот кисаааанчик на колени запрыгнет, в грудь уткнется и мурчииит... Это нереальное что-то. Пока в Москве сидишь - приезжай в гости знакомиться ;)

Мимими - это вот. Спит ребенок. Голова там посередине, между задними лапами и передними :D

Сверху