Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу на работе. Работы, естественно, нет, поэтому развлекаю себя кино. Посмотрела наконец "Последнего богатыря". @Mildop, Грей прекрасен Вообще, на мой взгляд, отличная легкая получилась сказка. В самом начале пытаешься "возмутиться" по поводу "так не бывает" - а потом вспоминаешь, что да, не бывает. Сказка же Очень - вот прям очень! - понравился Кощей (перечитаю-ка я, пожалуй, "О бедном Кощее" Громыко ). И - спойлер! - очень его жалко в конце. Нечисть и негодяй, но за правое ведь дело бился! Ну и сыграно великолепно. Плюс юмор - действительно смешной. Сейчас это редкость. Так что кто не смотрел, рекомендую.
Я тут еще "Бегущий по лезвию 2049" посмотрела. Фильм впечатлил, но для полноценной рецензии надо еще раз его посмотреть. На большом экране желательно - там такая картинка, ух просто!
Последний богатырь понравился, но сюжет очень линейный и слабоват. А так прикольный.
Посмотрела так же притяжение, мои все плевались по страшной силе, а мне понравилось))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru