Это точно. Я тоже так глянула на все и решила после работы в зал.Лучшее средство борьбы со стрессом - спорт.
Обед точно по расписанию, у меня вторая часть марлезонского балета, меня кормят щавелевым супчикомНо обед верни: «… а обед по расписанию»
Да, именно так.Ты выставляешь длину бассейна и часы тебе сами считают?
Я периодически часы забываю, и тогда приходится считать бассейны. Можно, конечно, не заморачиваться, но совсем уж тупо золотой рыбкой плавать правда скучноЕздили летом в до с бассейном, я забыла зарядку от часов, считала сама - кажется же просто, 25м четыре длины 100, но всё время отвлекалась и путалась.
Я вот как раз сейчас еду. Золотая осень, дубы, озера...По идее-то лучше бы в лес
Оо, мои Терлаки)), живу от них максимум 5 минут ходьбы.Это в Москве. Терлецкий парк.
А с Алисой у нас ежевечернее дуракаваляние))))
ФормулировкаДля Маши: худеется!
Ааааа, ты про это)))Ну, это была твояидеяметодика
Это с одной стороны решение разумное, по многим пунктам. Один из них -парковка. Внедорожники, как правило имеют габариты больше среднего и по сравнению с Рено, им нужно сразу 1.5 парковочных места. А по началу у тебя и так, будет чем себя развлечь, как начинающему водителю))) Но, с другой. Габаритные внедорожники, по мне так, много безопаснее, чем маленькое Рено и мне так уж точно, было бы много комфортнее начинать на высокой машине, с хорошим обзором (ну, я в своё время, в меру своих возможностей, именно так и сделала)))тогда уже можно будет в сторону внедорожника смотреть.
Вот мне тоже кажется, что в бронивичке будет комфортнее и безопаснее.Габаритные внедорожники, по мне так, много безопаснее, чем маленькое Рено и мне так уж точно, было бы много комфортнее начинать на высокой машине, с хорошим обзором
Она прекрасна! Подтверждаю. Я про ту, что в старом кузове .Я, как водителькобылы, могу сказать, что лучшей и максимально удобной машиной в моей жизни был Сузуки SX4.
Да, в старом. Ну, даром что ли на них треть Москвы ездила в свое время.Она прекрасна! Подтверждаю. Я про ту, что в старом кузове .
Есть такой эффект.))Вот серьезно, я как на вождение пошла, стала замечать, как раз от раза у меня нарастает отторжение пользоваться общественным транспортом.