Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Тань, молодец! Но обед верни: «… а обед по расписанию»
Ты выставляешь длину бассейна и часы тебе сами считают? Удобно)
Ездили летом в до с бассейном, я забыла зарядку от часов, считала сама - кажется же просто, 25м четыре длины 100, но всё время отвлекалась и путалась 🤭. Скучно ☺️. Километр в бассейне это очень достойно 💪🏻👍🏻

Но обед верни: «… а обед по расписанию»
Обед точно по расписанию, у меня вторая часть марлезонского балета, меня кормят щавелевым супчиком 😋
Последнее время хочется шоколада. И сыра.
Ты выставляешь длину бассейна и часы тебе сами считают?
Да, именно так.
Ездили летом в до с бассейном, я забыла зарядку от часов, считала сама - кажется же просто, 25м четыре длины 100, но всё время отвлекалась и путалась 🤭.
Я периодически часы забываю, и тогда приходится считать бассейны. Можно, конечно, не заморачиваться, но совсем уж тупо золотой рыбкой плавать правда скучно 🤭
По идее-то лучше бы в лес
Я вот как раз сейчас еду. Золотая осень, дубы, озера...

Сегодня не учла, что водоплавающие бабушки собираются на групповые занятия сильно заранее. Надо было в обед идти. Но уж как получилось 🤷

По лайту

Для Маши: худеется! 👍

Ну, это была твоя идея методика
Ааааа, ты про это)))
Если работает, это отлично)))

тогда уже можно будет в сторону внедорожника смотреть.
Это с одной стороны решение разумное, по многим пунктам. Один из них -парковка. Внедорожники, как правило имеют габариты больше среднего и по сравнению с Рено, им нужно сразу 1.5 парковочных места. А по началу у тебя и так, будет чем себя развлечь, как начинающему водителю))) Но, с другой. Габаритные внедорожники, по мне так, много безопаснее, чем маленькое Рено и мне так уж точно, было бы много комфортнее начинать на высокой машине, с хорошим обзором (ну, я в своё время, в меру своих возможностей, именно так и сделала)))

Габаритные внедорожники, по мне так, много безопаснее, чем маленькое Рено и мне так уж точно, было бы много комфортнее начинать на высокой машине, с хорошим обзором
Вот мне тоже кажется, что в бронивичке будет комфортнее и безопаснее.
Моя мысль - чисто о математике: стопудняк ведь будут всякие мелкие "паркуясь в сугроб, убедитесь, что он никем не занят". Дорогую машину в такой расход пускать как-то жалко.
С другой стороны, как мама пошутила - будет повод ездить максимально аккуратно.

Я, как водитель кобылы , могу сказать, что лучшей и максимально удобной машиной в моей жизни был Сузуки SX4.
А это не сильно большая машина. Я до сих пор иногда думаю - блин, а на нем бы я вон в ту дырку влезла.))

Раньше я сказала бы - получишь права, иди и делай столько тест-драйвов, сколько надо будет для принятия решения. Сейчас, конечно, у дилеров мало что есть для этого. Но попробовать, наверное, кое-что можно.

Сегодня у меня слегка безумный день.
Утром поехала на конюшню с задачей собраться как можно раньше, чтобы успеть до конкуристов. Не люблю бегом-бегом все, и хорошо, что у Глаши был чистый хвост ))) До конкуристов успели, и надо сказать, очень неплохо позанимались. Работали над посадкой, надо было во время посыла не напрягать ноги и тушку, управляя в основном весом и разворотом плечей и бедер. Мне очень понравилось, что у нас получилось, хотя налево (неожиданно) это всё скомпоновать удалось лучше, чем направо, хорошего правого подъема в галоп от силы мысли у нас так и не вышло. Ну то есть подъемы были, но как я обычно это делаю, а не как правильно. И я еще подумала, что вот мы так слаженно и комфортно бегаем по вольту, а надо бы это все применять и в остальной езде - цель-то как раз в этом! Чтобы слушать лошадь, идти вместе с ней и не напрягаться. Как бы так это осуществить... :rolleyes:

После конюшни по плану - встреча с прорабом, они закончили крышу и начали новый этап работ, надо это всё оценить и обсудить детали. Ехать на дачу неохота ужасно - дождь льет, холодно, а лимит средств на такси на сегодня я исчерпала поездкой на конюшню, так что придется мокнуть (( Вот серьезно, я как на вождение пошла, стала замечать, как раз от раза у меня нарастает отторжение пользоваться общественным транспортом. Хочу свою машинку, ааааа!

После дачи мне надо будет зарулить домой поработать (так-то у меня рабочий день сегодня 🤪) и вечером обязательно в бассейн. А завтра утром - снова на тренировку к Маше. Так и живем 🙃

Она прекрасна! Подтверждаю. Я про ту, что в старом кузове .
Да, в старом. Ну, даром что ли на них треть Москвы ездила в свое время.

Вот серьезно, я как на вождение пошла, стала замечать, как раз от раза у меня нарастает отторжение пользоваться общественным транспортом.
Есть такой эффект.))

Ну что вот делать с этой головой, а? 🤷 Несколько лошадей на манеже, хлыст в руке - и всё, уже глаза как блюдца и кобыль бежит без моего контроля совсем 🙈 Коротенькое наставление от тренера - "Таня, включи мозг!" - и всё поправляется, и прекрасно мы с хлыстом бежим, с импульсом даже, и чего бы вот сразу так не? Самой себе по голове настучать - первый раз, что ли, до этого с хлыстом не бегали? Ох... И когда я уже сама с собой дружить буду...

Зато вот плечи внутрь поделали, направо на рыси, налево - сначала на шагу, а потом рысью через галоп. Кажется, даже получилось - и, о чудо, налево мы даже со стенки не ушли!

На галопе меня че-т снова переклинило, бежим хорошо, широким таким галопчиком (и даже ноги у меня где надо были, в зеркало видела), а мозг подбрасывает картинку из вчера - пока я сидела ждала автобус, видела, как зверь девочку растащил и они круги по манежу наматывали... Еду и прям чувствую, как хочется сбавить темп. Эх. Говорю же, беда с этой головой...

А так ничего тренировочка получилась. Главное, всё ж я могу, что делаем - только сама себе мешаю 🤪 Не надо так.

Сверху