Маленький гнедой Зверек

поздравляю. :D
а у меня фото не получились. только видео. и фотография когда ты остановилась цилиндр надевать :cry: . ненавижу фотоаппорат свой.
лен че за приют? у нас в подьезде уже 4 дня маленький котенок бегает. кормим всем подьездом, а взять не кто не может. может его тоже туда отдать?

Лен, ну вы красавцы, ну молодцы! Поздравляю!
Когда у вас следующие соревнования? :D

Лёля Зима написал(а):
Лен, ну вы красавцы, ну молодцы! Поздравляю!
Когда у вас следующие соревнования? :D

Спасибо! В субботу опятьсоревнования, но на этот раз конкур. Я не выступаю, а вот конь мой прыгть будет. На нем Оксана поедет. Вероятней всего метр, ну или 80 см в/к.

Queenlatif, спасибо, мы стараемся!

Хочу выложить видео с соревнований, но не знаю как его повернуть :oops: Помогите :roll:

Сегодня работали сокращения на рыси и галопе. Вах, как становится заметно, что конь перегнут налево... особенно на галопе. То шею внутрь манежа вывалит то зад, а как только начинает выпрямляться, сразу меняет ногу!
Зато Капуша сегодня очень хорошо менял ноги! Уже чувствуется, что он делает это осознанно, по команде. :aplod:

Ну и радостная новость на последок! Ольга (Olga_20) договорилась на счет коня! :D В пятницу совсем уже к нам переедет! Я таак рада! :aplod:
(Олька, прости что рассказала, ну никак не могла удержаться :roll:)

Еще я наконец то притащила фотоаппарат домой. Сегодня выкинула фотки в инет, а завтра они будут тут! :wink: и видео с ними!

Гы, Оль, пррривет!!! :D

Сегодня Капа прыгал. Я конечно же наблюдала за ним с земли :lol: Поснимала пузатого малютку.

i-32.jpg

за качество прошу простить :D снмала на мыльницу.
i-31.jpg

i-33.jpg

i-34.jpg

i-35.jpg

i-38.jpg

i-39.jpg

i-41.jpg

а тут Кудряшка отстала корпусом 8)
i-42.jpg

Пес такой бегает рядом милый!Наверное тоже прыгать хочет! :lol:
А Капа старается,неплохая техника у него. :D

Queenlatif написал(а):
Пес такой бегает рядом милый!Наверное тоже прыгать хочет! :lol:
А Капа старается,неплохая техника у него. :D

Это пес моего тренера, Бигль по кличке Марк. Такой смешной пес! По понедельникам у марка праздник. Шпринт! Там он бегает от души. В то время когда лошади прыгют через верхние жерди он прыгает через нижние :D Порода у него гончая, вот он и загоняет лошадей, т.к загонять больше некого :lol: Он нам помогает, когда лошадь носится после прыжков и не останавливается, Марк ее останавливает и лает, нас зовет :D
На счет техники: с каждым разом все лучше и лучше. Наращивает он на барьер сильно, стараемся от этого избавляться, а то он несется как балбес и сшибает все :D Конечно если бы не шпринт, на технику бы больше времени потребовалось я думаю. Капа когда сам прыгает, сам разбирается, и потом под седлом смелее на барьер идет.

Оль яще не знаю во сколько старт, наверно в 3. Точно узнаю в пятницу. Ты звонила директору сегодня? Что они тебе по поводу раздевалки сказали?
Я договорилась с тренером :wink:

звонила. как я поняла они её здают за деньги (точнее мне так и сказала). на счет перевода в кентавр она сказала что поговорим и решим. ну мы же в пятницу увидемся с тобой? ты же мне поможешь? пожаааааалуйста!!!!

Ну конечно помогу! Куда ж я тебя теперь :lol:
На счет раздевалки: платить им не надо! Будешь переодеваться у нас, шкафчик тебе выделим :D
Снаряжение в нашу седельную складируешь. Только ключик надо будет тебе сделать от седельной.

спасибо тебе огромное. что бы я без тебя делала!? :oops: у ивановой есть уздечка даже с мартингалам :lol: . надо будет кое какие еще веши купить в пятницу.

Я думаю мартингал от падений тебя не спасет :lol: А если честно, то это очень хорошо! Надо посмотреть в каком она состоянии. Ты в пятницу когда планируешь ехать на конюшню?

ППС а аську судя по всему мне сделают не скоро, потому что всем ЛЕНЬ!! :twisted:

ну часам к 11 или 10. или надо раньше? мне надо будет ей зарание позвонить.
а что ты там кстати договорилась то с тренером?
дык скачай сама

Сегодня мы с карапузом и кудряшкой учили па-де-де! В субботу поедем. Мой дикий зверь по началу не хотел бегать в паре,но после моей убедительной просьбы все таи согласился. :D Надеюсь Олька снимет нас на видео :lala: да ведь Оленька?

Еще сегодня видела Капу идущего из левады домой (смотрела сзади) такой смешной. Попа на две половинки, и каждая поовинка поочереди вверх-вниз,и тут же пузико наше влево-вправо, такой милый :lol:
эх соскучилась уже по нему. а завтра ему приведут соседа! Оль,понимаешь о чем я? :wink:

конечно сниму. что смогу. :mrgreen:
ох жду не дождусь я завтра. а меня уже мандражирует :mrgreen:

нет. :oops: мы договаривались что я в пятницу позвоню перед тем как приехать.

Лен, как ваши с Капой тренировки?
А я тут фотографии нарыла (хобби у меня такое :lol: ). Кажись, на переднем плане - ты :D .
0_21f5e_8d625378_L

0_21f5f_5f334842_L

Тут и Лиля, да и вообще - "знакомые все лица" (в том числе и я :D ).

Сверху