Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Катюш, как отметили ДР Дениса?

Ирин очень расстроилась что ты уехала :( а мы посидели поужинали чай попили поболтали...и все еще сидели я домой поехала завтра опять на конюшню коваль приедет))))))а так я поняла все гулянье на субботу перенесли :wink:

Я сама расстроилась...
Я не пойму: то ли заболеваю, то ли перенервничала с Воронюхой плюс устала на прошлой неделе каждый день мотпться, не знаю... Так плохо мне давно не было, да еще давление подскочило..пипец...Завтра буду отдыхать, потом посмотрю...Чую. приеду не раньше субботы/воскресенья.

Люблю тебя за оптимизм!!!! Помереть не дашь!

вот и прошел еще один день))))он был по своему хорошим!и даже то что сегодня Багира показала все свои плохие качества не испортило настроения)))))девочка моя сегодня решила проверить кто из нас на что способен вредничала как могла :lol: безобидно но не приятно....была проведена с ней беседа, по поводу уважения человека!вроде как осознала и исправила свое отношение к жизни :lol: потом работала сегодня с берейтором и тут показала свое темное я :lol: устроила немного козлотанцев...получила от Влады ататайку по попе и угомонилась :lol: :lol: :lol: вот ведь женщина!капец!не упустит шанса устроить бучу какую нибудь!но еще меня радует что она быстро исправляет свои ошибки :wink: сегодня её даже хвалили пару раз))вот ведь все успела за 40 минут и навредничать и на похвалу нарваться :lol: потом мы всем женским коллективом поздравили Дениса с днем рождения, вручили подарки)))))думаю ему было приятно :) посидели вечерком все вместе)поболтали поужинали...все таки душевная у нас конюшня и люди все крайне положительные))Лаки устал так что свернувшись калачиком спал до самого дома)он уже намного спокойнее относится к лошадям и не падает в обморок когда они рядом :lol: и это раздолье его тоже радует весь день на свежем воздухе)))))

Вложения

• m8PRAPIqaMg.webp
    m8PRAPIqaMg.webp
    30.2 KB · Просмотры: 545
  • ucIGMzdnhmE.webp
    ucIGMzdnhmE.webp
    24.6 KB · Просмотры: 537
  • v9WbEfouRBI.webp
    v9WbEfouRBI.webp
    34.4 KB · Просмотры: 555

мадам а хде фотки всех лошадок??? и нас тоже???
мы знатные кавалеры, засматриваемся на вашу кобыль :)

Твоя дама растет все краше и краше становится

Катюнь за комплименты спасибо)))))а вот не надо на нас смотреть мы маленькие еще! внуков кто воспитывать будет? :lol: :lol: :lol: подожди щас и вас выставлю))))))всех покажу))))))вот!наш герой любовник Апрелька)))))))))ну и его боевая подруга Катюха)))))а в пакетике сухарики для Апрельки которые Катюха сама съела наглым образом))) :lol: конь не успел)))))

Вложения

• cyZEkt_cIOU.webp
    cyZEkt_cIOU.webp
    80 KB · Просмотры: 611
  • lDsOW4mlC4U.webp
    lDsOW4mlC4U.webp
    37.4 KB · Просмотры: 589
  • 22_Go_nZoAM.webp
    22_Go_nZoAM.webp
    50.2 KB · Просмотры: 571

к нам приезжал коваль))))))))ура!!!!!!!!!!!теперь копытульки как игрушки) :) :) :) потом лошарики гуляли и мы пошли к ним в табун.Таня, Вадим с сыном!взяли Лаки и Ростика :lol: и Манюня начала Ростика гонять)))))))нам поначалу было весело да и на самом деле забавно она с ним носилась)))))))а потом мы собрались в кучку ,собака прибежала к нам а следом и Манюня прилетела вот тут совсем не весело случилось!Манюня отпустила козла в сторону собаки а попала по руке ребенку немножко и все остальное прилетело Вадиму по ноге :( хорошо что она не со всей силы отпустила!а играючи но все же!получила пендаля :roll: не хорошо получилось :( тем более за Манюней не наблюдалось агрессии к человеку...но вот игрища эти до хорошего не довели :( хорошо что так все закончилось без травм!ужОс короче...

Вложения

• E8p2lcJcsXk.webp
    E8p2lcJcsXk.webp
    63.9 KB · Просмотры: 550
  • IcRHHj58RBg.webp
    IcRHHj58RBg.webp
    47.5 KB · Просмотры: 569
  • lVQuNOh9ZSU.webp
    lVQuNOh9ZSU.webp
    38.3 KB · Просмотры: 578

:)

Вложения

• M_xTarXaP94.webp
    M_xTarXaP94.webp
    45.9 KB · Просмотры: 588
  • O1zswvJGlZ8.webp
    O1zswvJGlZ8.webp
    49.4 KB · Просмотры: 582
  • r3DETMxZ8Nc.webp
    r3DETMxZ8Nc.webp
    30.8 KB · Просмотры: 552

Вложения

• sh9h5Q6O1B4.webp
    sh9h5Q6O1B4.webp
    36.5 KB · Просмотры: 544
  • EKTMBjhx9GE.webp
    EKTMBjhx9GE.webp
    45.3 KB · Просмотры: 621
  • sX35KYEanSc.webp
    sX35KYEanSc.webp
    32.6 KB · Просмотры: 554

Влада рассказала что у нас там был град долго и много :shock: вот и фото скинула с её позволения тут выставлю :wink:

Вложения

• yLrGFWzQ9tg.webp
    yLrGFWzQ9tg.webp
    27.9 KB · Просмотры: 618
  • yl0gkIWxM_U.webp
    yl0gkIWxM_U.webp
    22.3 KB · Просмотры: 588
  • Lu7pOf6-Gjg.webp
    Lu7pOf6-Gjg.webp
    30 KB · Просмотры: 604

и немного фото природы как она её увидела))))и Манюня в тумане домой шлепает)))))))

Вложения

• Ozha0AvHP4g.webp
    Ozha0AvHP4g.webp
    3.9 KB · Просмотры: 598
  • KMq8D5AcFtU.webp
    KMq8D5AcFtU.webp
    4 KB · Просмотры: 569
  • 7tXWni9Qycc.webp
    7tXWni9Qycc.webp
    3.4 KB · Просмотры: 565

сегодня отмечали др Дениса))))))))так хорошо и душевно посидели!а как совсем стемнело был безумно красивый салют!давно так не радовал салют!красивый и много))))но так как Лаки чуть не помер от страха орал и вырывался так что снять получилось не много)))))но все же))

Вложения

• 47FfWOAmF_E.webp
    47FfWOAmF_E.webp
    11.3 KB · Просмотры: 538
  • aPI_zQiyaQ8.webp
    aPI_zQiyaQ8.webp
    11.3 KB · Просмотры: 513
  • BBHZYmOyuIM.webp
    BBHZYmOyuIM.webp
    18.5 KB · Просмотры: 576

Вложения

• Q_a02ztkE9I.webp
    Q_a02ztkE9I.webp
    12.8 KB · Просмотры: 538
  • umugoFjRTb4.webp
    umugoFjRTb4.webp
    12.9 KB · Просмотры: 523
  • vRSPSFsKTX4.webp
    vRSPSFsKTX4.webp
    25 KB · Просмотры: 549
Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху