Манюнечка,серая мечта из детства......

:D а он в леваде ногами махал. и как следствие поцарапался. что бы все ок было мы его зеленкой запшикали :)

отпишусь пожалуй :) как и собиралась купила ногавки Манюнечке :) ну вот счастья полные трусиля :D теперь заказала ей и на переда тоже магнитные ;) будет нам совсем счастье!и собрала денежку на бонхарен :D:D:D в общем успокоилась теперь:) сегодня мы с ней в поля ушлепали сами! я уже начала забывать как там замечательно!!!!!!!все времени нет совсем.на плацу скОкаем а вот в поля сгонять ни как не получается ...и Багирон опять начала толстеть так что есть время нету а в поля нам край как надо! и сено ей срезала и овса есть жменьку и один фиг прет ее в разные стороны :oops: какой то сюрприз а не лошадь... так что сегодня собрались и в поля...птички поют...красотища... но блин оводы!!!!вот сил женских нет!жрут безбожно даже нас напшиканых :eek: так что спасались рысишкой от них :D все хорошо.. но по дороге в лесу кто то поставил щит ..все блин ахтунг!изобразили пиаффе! как же ! жуткий бабайка затаился!подойти отказывалась Манюня на отрез к этому чудищу! а вот с другой стороны да на полусогнутых ножульках все таки подкралась и понюхала:D вот баба кипишная.а бабаек за прогулку было 2! еще и куча со старым сеном..о тут совсем треш!пришлось по ней пройтись раза 4 что бы не придумала в следующий раз шугаться.а так в общем отлично порысили...наслаждение сплошное.какие у нас места красивые в лесу грибы под травкой спрятанные..елочки..березки поля зеленые..ой люблю я это все:)было бы у нас еще озеро или речушка можно было бы смело раем назвать:) на конюшне тоже все хорошо тттт....у нас образовалась детская пацанячья банда))))) там малышня гуляет, троица 1.9-2.0-2.3 года. мелкое хулиганье:) целый день скачут .потом дружно днем дремлют попа к попе и опять скОкать:D приятно смотреть.а вечером как спадает жара и все дела по конюшне сделаны работаю своих подопечных.у нас новость великая Белочка аж 2 круга на корде сделала с человеком на верху!там тарам!ребенок взрослый совсем становится))) шагает важная!рулится двумя пальцами на недоуздке! это будет как Манюня невозмутимый танк!ну или почти невозмутимый :D а еще мы будем сажать деревья по осени!ура!сливы и вишни))))))наконец то у нас будут деревья да и для детишек радость фрукты..да я думаю и взрослые не откажутся от вкусняшек))))наш хозяйственник устроил небольшой огородик в уголку не приметном.там редиска уже созрела вкусная и зелень))))охранник посадил вдоль забора помидоры)))подходишь сорвешь помидорку...вкуснятина сладкие!в общем те еще смотрю садоводы собрались-потомки Мичурина:D вот так мы и живем))

sLQdh8krj5c.jpg

VD8W5uG0bas.jpg

XvAnzEKYFzM.jpg

Что может быть лучше салата из собственно выращенных овощей? :) У нас на конюшне тоже есть место, где выращивают овощи....потом нас, частников, частенько угощают и балуют такой вот вкуснотищей домашней.

Багирка прям как Варя....та, наверное, воздухом будет питаться и все равно вес набирать. Сейчас малая ее сосет, и Варюха не худеет сильно, но хотя бы как колобок не выглядит...а так, форма дирижабля в нашем обычном состоянии - это все :D

Поздравляю с успехами с Белочкой!

:D:D:D вот как точно про дирижабль сказано)))))))))мы теперь опять скОкаем усиленно.каждый день....мамочки!!! у меня уже все тело болит!мягко говоря оно в шоке!))))))))ходим в поля вдвоем.отлично!можно отдохнуть от всей суеты...насладится спокойствием :) в общем лес это тот еще релакс))))))А сегодня дала Манюне выходной и своему тельцу тоже:D у меня сил нет даже машину вести :( совсем нет силенок еле переставляю ноги:oops: понимаю что устала досмерти!:(надо брать выходные отключать телефон и спать...но такое счастье это уж очень роскошно...не могу себе это позволить...да и душа болит вдруг чего не так будет а я тут сплю...короче с дурной головой и ногам покоя нет:)

тащи Машенька!:) я прямо влюбилась в этого парня!очень отзывчивый и сообразительный!:rolleyes: малявочка от него и Манюни получится шикарная!

0KHSWASUMug.jpg

Последнее редактирование:
еще есть несколько фоток наших хвостатых)))
Рудик и Белочка.

BFhNDn35K2A.jpg

Герка с Лаки общается)))))

CFgPR9IO8Kk.jpg

Кокаинчик с Лерой наперегонки носятся)))))

MOROqcUbOX8.jpg

Хрюша подкрепляется))))

y667jBf1zuE.jpg

Любовь у них случилась взаимная:D Лера с Тараской

-BPGCEZnD7M.jpg

Гром к девчонкам пришел пошушукаться))))))))

keGCOKZbEkk.jpg

совсем нет времени на дневник...ушатываюсь так что ужас..а сейчас еще предстоит рвануть за малой на Урал забирать от бабушки с дедушкой..:( билетов нет на поезда вообще!ни туда ни обратно..так что мерс нам в помощь:)а на конюшне жизнь идет своим чередом.лошадки работают ,гуляют -и всячески радуются жизни)))))))уже месяц как нам опять возят морковь этого сезона!отличную свеженькую ,мытую и очень сладкую) хвостатые в восторге!а я все пытаюсь похудеть Манюка своего...вот блин как шар хоть тресни! теперь по ночам выбираю у нее все сено из кормушки...пусть спит а не жует!работается каждый день а толку мало все шире и шире!советов куча ...работать побольше в основе..так мы и работает день 6 км день 12....но что то ни как у нас не уходит вес.:D в общем будем работать над этим:D сегодня на плацу скОкали))))))посмотрела потом видео дочка сняла...ох и ржачный галоп у Багиры...не понятно чем она скачет то ли рысью то ли галопом как то странно ножульками перебирает:D ой не лошадь а сплошной сюрприз)))))так что будем скОкать и скидывать вес))))))))цель есть будем стараться))))))))

Кать, ты лучше не совсем убирай сено, а купи ей соломы на ночь (только большой трабл - она редко хорошего качества), перемешивай с сеном и давай. Лошади нельзя долго без жратвы, у них так ЖКТ устроен. Грюха тоже толстый, как гиппопотам (семейное у нас, что ли? :D).
Ни пуха в поездке, ты на какой Урал? На северный, помнится?

Ммммм. Я бы сено давала постоянно и везде, но в очень мелкоячеистом рептухе. Ну и убрала бы с концентратов. Заменила бы на жмых/жом/масло для энергии. (Если нужна).
Свою так удалось похудить.
Правда на выпасе, опять шариком стала, но осенью сдувается. И опять хорошо)))

К мелкоячеистому рептуху очень быстро приспосабливаются))) Булка так ловко оттуда все высасывал, я аж восхищалась))) Поэтому пока стоял, похудить его так и не удалось. В табуне, с регулярной нагрузкой быстро преобразовал жиры в мышцы, и теперь оч неплохо выглядит. И по здоровью крепче стал. Так что только постоянное длительное движение наше все.
А Грюха на клевере то небось отъелся?)))
Кать, удачной поездки!

Ага, лошади всегда подозревают, что зимой их кормить не будут и отъедаются загодя! Лошарики! :rolleyes::p:D

Спасибочки девчонки!до Пермского края я добралась!навигатар выдал маршрут...блин столько страха в жизни не испытывала!!! 200 км по лесам!ни одной заправки,ни одного населенного пункта!и 30 км из этих двухста сплошная глина см 25-30 чавкающая!!!мурзик полз на брюхе!это просто ужас с одной стороны обрыв в реку метра 4 до воды лететь... с другой обрыв метра 2 ,слава богу хоть один без воды...в общем когда из этой опы выбралась -а меня там раза 4 разворачивало поперек дороги..то сносило к краю...я сидела минут 20 просто рыдала... страшно!! стресс снять надо!а как за рулем?-чисто по женски с истерикой и слезами))))а насчет Манюни это да.поменяли метод.убрала концентраты почти в ноль а сено оставила.и работаю каждый день активно с рысью и галопом.время покажет действует это или опять не наш вариантик)))))вернусь покажу фото с поездки.не устаю радоваться красотам России.очень красиво! Проезжали по дороге мимо конюшни какой то .с мужем в один голос как завопим от радости- ЛОШАДКИ!!!!! Потом смеялись хана.Денис мой говорит раньше бы и не обратил внимания а сейчас лошадей где угодно разгляжу!!!)))короче-с кем поведешься так ему и надо)))))Танюх а Булка сейчас шикарен!слов нет!очень за вас рада! А Грюха как понимаю в рекламный бизнес ушел))))смотрю все барахлишко рекламирует из последней мамкиной коллекции)))

Сверху