Манюнечка,серая мечта из детства......

веревки с меня она вьет еще как!талантище!на плацу днем хорошо к вечеру подмораживает.вчера там днем совсем отлично было!а вот сегодня не фантан и мы пошли в поля шагать.по лесу..как же хорошо!!!пошли толпишкой Манюня со мной, Ника на своей Лапландии и Светик моя с Гордюхой)))я всю дорогу с них угорала..идет Багира как танк невозмутимый и сзади двое тонких звонких все на измене..им все бежать нужно они все вольты крутят...еще раз порадовалась что у меня лошадка такая спокойная))))я наслаждалась прогулкой:) за то девчонкам не до расслаблений было у них марафон:D в общем дошли до полей ...мы с Манюшком немного порысили хорошо там не скользко.даже немного галоп сделали и то по инициативе моей хвостатой.видать да!на травматине похорошело еще и булки мажу гелем Absorbaine ..так что явно ей полегчало:) это хорошо!в общем мы отлично прогулялись с Манюком а вот девчонки приехали все уставшие:D а манеж я не люблю!не могу я в закрытом пространстве колбасится.не мое это.если совсем нет вариантов пойду но если есть возможность в поля или на плац то я лучше это выберу чем манеж:)

Хыыы, я нашла в нас отличия)) я поля не люблю. Лес - да, а поля прям никак...

Не ведись на эту серую жо, пожалей себя, жаль будет если хромота вернется оттого, что лошадка радостно поспешит поскакать. Успеете еще) втягивание в нагрузку это всегда самое сложное, но самое важное (билив ми, я в этом уже асс))))

не !!!!!меня не разведешь просто так.))))))я ей не даю больше чем можно.немного рыси это для нее нормально.а вот из работы совсем она не выпадала шагала ежедневно по часу.это тоже нагрузка.да не фонтан но все таки и не полный отдых.а вот насчет хромоты выяснили это последствия боевых действий Багиры и Гордого.когда он ей по булкам напинал. ему ничего а вот она видать тонкой душевной организации:D теперь вот потихоньку начинаем работать...по лесу мы шагаем и рысь короткими репризами и то только маленькое поле по кругу .обратно по лесу все рысили а мы шагали до самого дому.в этом плане с ней спокойна ..она намекнет на рысь-скажешь нет !так нет будет шагать.я повод на педальку вешаю так и шлепаем до дома. я вот тоже уже не раз ее вводила в работу после лечения и все время это последствия разборок с кем то!:mad:все время воюет зараза:oops:

Час активного шага равноценен 10 минутам рыси)
А с Гордым это ж ревность типичная, они тебя делят))

ну вот сейчас если в кучу сложить то рыси у нас минут 7 а галопа 1-2...так что ничего не переборщили))))ревность к Гордюхе присутствует и не слабая!да и он самое интересное ей крысы крутит когда стоит на развязках я к нему подхожу Манюня сразу бросает вкусняхи и к решетке следить че я с ним делаю а он ей крысищу!прохожу мимо он бубучит и ржет..а моя злится!и ему крысы крутит...так что думаю они еще не скоро гулять вместе смогут.:(а жаль:oops: ну ничего вместе в поля ходят может как то смирятся с присутствием друг друга и с фактом что их теперь двое в одной семье :D я к ним как к детям отношусь. удочерили сначала Багирона теперь усыновили Гордюху:D

41srP7hf710.jpg

uoIQ2urNK4M.jpg

_7ZYxtY9EnA.jpg

lo9phzmO2GY.jpg

а еще я люблю когда проливаю сено для Манюни вдыхать аромат трав:rolleyes: как оно пахнет...оно пахнет летом и теплом ...эх..зима по своему хороша но все таки летом больше всяких прелестей... собирать землянику и смотреть как лошарики жуют траву за обе щеки!а пока на дворе снег и морозы можно вот так вспомнить лето вдыхая аромат трав...

берем по 6 рублей.откуда везут лично скажу а в сеть контакты выкладывать не буду:) я наконец-то почти доделала недоуздок для Манюни

bRXX8RovC3Q.jpg

KQ-UsB1T504.jpg

Дык я позвоню)) канеш лучше по секрету, а то самим не достанется потом))))

Недоуздок козырный какой вышел! Со стразинами! Брульянты прям))

да да с брУлянтами:D:D:D что бы на этой куче лошади было видно :D:D:D сегодня примерка будет:) не хватило страз..2 упаковки по 25 штук и не хватило...заеду еще возьму и доделаю:) еще бы время было...эх! сейчас в школу пойду на детский праздник...не люблю я это..но явка добровольно-принудительная надо идти..

Вот в том то и дело что не отвертишься(( не люблю я такие мероприятия и на мужа не могу свалить...отбрыкивается..

ура!наконец- то дошло Гордейкино барахло из Германии))))))

ZOWkDMwDsa8.jpg

а еще сбылась мечта идиота! у Манюни теперь есть кожаный недоуздок!!! ура!!!!!

nzk5toc3qd8.jpg

ну а Дымка в первых рядах разбиралась с новыми шмотками

VznCbncv4gE.jpg

а вот так мы гуляем в лесу Багира шагает, ей никуда не надо а Гордюха с турбо надувом, носится)))))))

пришла мерить недоуздок а моя фея спит!пришлось так и мерить на спящей))))))))

xzjRp0ZLZ0I.jpg

а вот Гордюха в обновках)))))))

mEOVbCzNwFE.jpg

osxx1Z8AJ3Y.jpg

и малые шагают старательно)))))

O0fYNGIT3PM.jpg

ну и я к Манюне приперлась)))))))

LxBmntThNu4.jpg

кожаные недоуздки неубиваемые....если за ними ухаживать должным образом :)

покупки из Германии такого клевого желтого цвета - красота!

видео - супер!

Сверху