Мастер спорта Владимир Королев теряет зрение нужна помощь!

касатка

Новичок
Не останьтесь равнодушными! В ваших силах помочь вернуть зрение человеку. Для многих из нас спорт это всего лишь увлечение. Для него это жизнь. :loose
 
Уважаемые форумчане!
Так уж случилось, что 27-летний талантливый Мастер спорта по выездке, Чемпион Москвы, участник международных турниров, Чемпионатов России, Кубока Президента, Владимир Королев внезапно начал терять зрение. Около года врачи в Москве пытались помочь, сохранить зрение Владимиру. К сожалению, в связи с отсутствием необходимых технологий в России ему требуется срочное лечение за рубежом.
Нашим врачам не удалось выявить причину, поэтому помимо операции нужно еще и дорогостоящее обследование. Сейчас Владимир ничего не видит. Один глаз уже не спасти, а второй лишь реагирует на свет.
 
Череда трагических событий в жизни Владимира началась в конце 2009 года: в течение месяца у него умерли бабушка и мама. Отца парень потерял еще в 11 лет. А в ноябре Владимир ослеп, потеряв работу и оставшись без средств к существованию.

Сейчас он получает пенсию по инвалидность в размере 11 тысяч рублей.  

Для того чтобы начать обследования за рубежом, необходимо собрать сумму в 10 тыс. евро.
На данный момент собрано 107.000 рублей.
 Для меня Володя никто, он просто человек, который, проходя мимо споткнулся и упал. Так давайте подадим ему руку помощи, пусть он встанет на ноги и пойдет дальше.
 Телефон «Билайн» для перечислений (деньги можно обналичить): +7-963-611-46-73

Номер Яндекс-кошелька: 41001775101056

У кого нет времени дойти до Сбербанка, возможно организуем курьерскую передачу!(В Москве)

Реквизиты для перечисления денег через Сбербанк:
Внимание, можно перевести деньги через онлайн-сервис на сайте сбербанка.
 Реквизиты банковского счёта: Филиал Московский Банк Сбербанка России ОАО структурное подразделение 9038/01391
Счёт : 42306810938046864498
БИК: 044525225
Кор/счёт: 30101810400000000225
Получатель: Королев Владимир Викторович


 Номер карты сбербанка в даем в личку.
 
Статьи в СМИ
http://ura.ru/content/svrd/08-11-2010/n ... 21705.html
http://www.klops.ru/news/34427.html
 
Группы в контакте:
http://vkontakte.ru/club22554024
http://vkontakte.ru/club21806723
Группа в одноклассниках
 http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd...ed_UserMain_AltGroups_photosSummary_openGroup
Тема на хорсях:
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 56577&pc=0

 Выписка из Московского научно-исследовательского института глазных болезней им. Гельмгольца
i-175.jpg

i-179.jpg

i-177.jpg

i-178.jpg

Когда у Владимира начались проблемы со зрением, он пошел в поликлинику, где ему выписали капли. Лучше не становилось, и парень обратился в Московский областной научно-исследовательский клинический институт, где две недели проводили тщательное обследование. Однако ни к каким выводам врачи так и не пришли. 

В итоге Королёва направили в Московский научно-исследовательский институт глазных болезней Гельмгольца, где спортсмен пролежал полтора месяца и перенес три операции, которые, тем не менее, не пролили света на его диагноз. После этого началась череда бесконечных обследований, в результате которых, надежды становилось все меньше. В марте 2010 года Владимир, отчаявшись добиться хоть чего-то от медиков, просит у них координаты заграничных врачей. 

В мае 2010 года знакомая Владимира полетела в Израиль, заодно предложила свою помощь – показать местным офтальмологам результаты обследования. Медицинскую карту не отдали, выдали лишь некоторые выписки, посмотрев которые израильские медики схватились за голову и сказали: "Срочно к нам". 
19 ноября, Владимира осматривал врач, работающий в Италии. Сказал, что случай очень сложный и уникальный, но он постарается найти специалиста, который бы за него взялся. Из вариантов решения проблемы, по словам врача, есть два: кератопротезирование - метод повышения остроты зрения при бельмах путем имплантации кератопротеза, и кератопластика - глазная операция, заключающаяся в замене пораженных болезнью участков роговицы глаза донорским роговичным трансплантатом. 

Однако, существуют опасения, что пересадка роговицы уже не поможет (кератопластика), т.к. развивается вторичная глаукома, ведущая к атрофии зрительного нерва. Пока еще существует надежда спасти один глаз, он еле-еле различает свет. И Вова еще надеется, верит и не сдается.
 
Re: нужна помощь!

Касатка, измените название темы. Сейчас оно совершенно неинформативно, что во-первых противоречит правилам форума, а во-вторых (и в главных) не привлекает внимание.
Пример подходящего заголовка "Мастер спорта Владимир Королев теряет зрение. Срочно нужны средства на лечение".
 

касатка

Новичок
тема создана для того что бы помочь человеку ,а не для того что бы кого злить!!! я уверенна, что модераторы одекватные и понимающие люди. и для восстановление нормальной работоспособности вашего сердца,что бы оно вернулось из пяток туда где ему положено быть,хочу сказать,что название темы уже менялось,но видимо после сбоя в работе сайта все вернулось в исходное положение,даже пост один пропал... :(
 
А СЛЕПОТА - это не страшно?! Так, пустяки, типа занозы в пальце?
Главное, что есть еще возможность, действительно, спасти человека.
 
Зюлейка написал(а):
А СЛЕПОТА - это не страшно?! Так, пустяки, типа занозы в пальце?
Главное, что есть еще возможность, действительно, спасти человека.
Действительно!По-моему ничего не может быть страшнее таких увечий или болезней ведущих к потери такого органа как зрения!Заголовок может и был сначала составлен неправильно,ну и что теперь обписаться на тему "что это такое?"и т д и т п.Лучше поддержать и как-то помочь хотя бы понемногу каждый!Я хочу узнать как можно узнать о состоянии Владимира и как передать денежку?Пусть даже очень скромную но если каждый,повторюсь ,то человеку смогут остановить процесс...Дай Бог!
 
Простите только дошло что есть ссылка на счет!Извините!Еще раз повторюсь что молодой человек теряет зрение!Ужасно!Но попробовать спасти хотя бы один глаз надо!
 

касатка

Новичок
вот ссылка на хорсы,там в теме отписалась девушка владеющая более полной информацией,собственно та которая мне эту ссылку и прислала. http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 7&t=256577 к сожалению совершенно нет времени копировать посты сюда
 

Delilah

Новичок
Re: нужна помощь!

Фаворитка написал(а):
Блин, опять страшное название " нужно помощь!" Я когда такие заголовки вижу, сразу представляю себе, что кого то
убили или уже убивают. Сразу душа в пятки и мысль " Что случилось!?"
Измените, пожалуйста, название темы. Не злите еще и администрацию сайта!

Зарекалась на прокони ходить...

Люди Вы что? Вы спрашиваете что случилось? Если для Вас описанное в теме-ерунда, постыдились бы.

Попросила модератора прикрепить.

Я б кстати слегка изменила название-хотя бы напишите возраст. Первая мысль была что совсем пожилой человек теряет зрение от старости. Несомненно это тоже трагедия, но когда подобное происходит с совсем молодым человеком-это не в какие рамки.
 
Блин, Вовка... как же обидно!!! :( Такой талант!
Помогу чем смогу... Надеюсь, что все наладится! Удачи тебе!!!
 

Alina8

Новичок
О Господи, хорошо что тему создали! Надо обязательно помочь!!! Человек еще и сирота!(((((((((
 
Посетив дневник подруги, заметила ссылку на это объявление. Когда прочла, была просто поражена такой ситуацией.
Я Вступила в группу вконтакте, написала у себя в статусе и это дало небольшие результататы - сегодня из нашего Калининграда только от моей хорошей знакомой ушло 2000, вдобавок сегодня с подругой положим денежку, еще одна знакомая немного положила... пусть это капля в море, но все-таки...
Верю в то, что объединив усилия, можно помочь!
 

Alina8

Новичок
молодцы, это просто прекрасно!
я еще 500 положу!
по чуть-чуть, но соберем и в беде не оставим!!!!
аж выть охота!
 

Delilah

Новичок
Народ, у кого есть хоть какие-то контакты близких Владимира - дайте знать плиз! Так будет намного проще
 
Сверху