Апогей
Участник
Я пришла в ШВЕ в 1975 году, счастью моему не было предела. "Дослужилась" до старосты аж в двух группах, о такой карьере, наверно, мечтали все прокатчики. Прошел год, потом еще, но мне стало немного тесно в стенах ШВЕ, захотелось чего другого. Помог случай, а вернее, конюх тетя Галя Яроцкова, которая взяла за руку меня и мою подругу Юлю, и отвела на трен.отделение своего мужа - мастера-наездника Ивана Николаевича Яроцкова. Оооооооо, рысистый мир, это совсем другой мир, нежели прокат! Я окунулась в него с головой, а вот моя Юля поездила, поездила и ушла. Некоторое время я еще бегала в прокат, но рысаки поглотили меня полностью, и я ушла из ШВЕ. Началась взрослая, трудная, но очень интересная жизнь на 17 рысистом отделении. Какое это было счастье прибегать к 7 часам утра, чистить и собирать лошадь, ехать на дорожку. Кстати, первая моя сборка закончилась весьма неудачно - я не одела подхвостник, вот так, набросила сбрую, пристегнула вожжи и вывела. Юрка Зверев долго смотрел на лошадь, почувствовал, что то не так, а вот что? Потом говорит, а подхвостник где? Господи, я готова была провалиться сквозь землю, но ничего, на всю жизнь запомнила ту сборку.Серп написал(а):Я села в качалку. И понеслось...
Это, между прочим, я, фиг знает сколько лет назад. Кобылка хреновская Зга.