Re: Мемуары:Заюша-просто мой любимый конь))))
Ириша,да ведь для каждого частника его конь-самый-пресамый лучший

И твой тоже самый лучший))самый способный)))
Я помню еще в эквиленде смотрела на то,как ездят другие частники и думала,что ж у меня конь-то такой и непослушный местами,иногда не хочет бежать ну совершенно,и рысью строевой не могу я на нем ездить,а чтобы в галоп с шага выдвинуть-да никогда...Думала-думала,а потом плюнула и сказала себе: это тот конь,которого я хотела)я не хотела никогда послушную лошадь,простую,я хотела его,мы все сможем вместе теперь))) Неважно,что он многого не умеет, зато он мой,по душе мой))) Нам Ольга,частница с прошлой конюшни,проходя мимо,сказала,что раньше не замечала,а когда мы встали с конем рядом на развязках,поняла,что мы очень похожи)))Это наверное одна из самых главных вещей)))
А вот сейчас я поняла,что конь ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменился

на природе может))может потому что мои именно мои команды стал понимать)))ведь когда учит кто-то другой,он по-другому дает самую обычную команду)))может....да не знаю от чего

я не хочу загадывать,знаю,что потом еще будут какие-то проблемы,казусы может,не знаю)просто все идеально гладко не бывает)А сейчас все чудно

все так хорошо,как я и мечтать не могла

Наверное дело не в мастерстве моем :lol: а просто в смене всего и места в том числе))
Еще ловлю себя на мысли,что перед приездом на конюшню у меня как-будто все внутри сжали,я вдохнула,а выдохнуть не могу...какое-то волнение))А как выведу его и начну садиться,все мигом проходит и начинается наше занятие и все удается и он меня как всегда не подводит))Я наверное ему еще раз учусь доверять,что не утащит к кобыле,что просто не утащит :lol: что не начнет издеваться)))прально Ирина Норина нам сказала: конь не умеет многого,но он добрый,очень добрый конь)))
Эт здорово,что он у меня такой)
А когда он сам у меня бежит рысью,например,я уже могу ориентироваться,под какую ногу облегчаюсь,чтобы руки не вскакивали вместе с корпусом и т.д. просто мелочи,которые могу сама корректировать)))эт тоже большущий плюс))
Но будем реалистами,нам еще предстоят поля и то,чему мы будем учиться на плацу)))так что все еще впереди)а пока да,действительно есть у меня дикий восторг,что все стало удаваться,как по мановению палочки
Еще наверное попрошу нашу Бабу Алену,единственную выездючку на все две конюшни,поглядеть на нас и поругать,что мы,то есть я))делаю не так)))
Вот такие планы))что-то я тут растрепалась,разболталась,кучу всего накатала))А надо собираться к коню)))пошла я))