Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Выгуливаешь, значит)))

А что, по снегу липучки совсем плОхи?

Липучки хороши. Только по льду хорошие шипы (а на жигулях сейчас очень удачные шипы) лучше.
Ага, выгуливаю до окончания ремонта.

Дык на шипах по воде тоже то ещё удовольствие. Нет в жизни совершенства ))))
Не знаю, как на нынешних, по воде на них каталась буквально один раз, а на альмере у меня стоял нордманн - прекрасно по воде ездилось.

У меня на жигулях 8 хака, на ней по всему хорошо. Муж со мной пару раз прокатился, так начал задумываться, не поставить ли на аккорда такие.

Хакку очень хвалят. Ценник только конский.
А нордман - это 4я хакка.

да не так уж сильно она и дороже нордмана.
Хотя тут от размера колес сильно зависит.
Хотя учитывая гарантию, все равно цена нормальная.

Не знаю, как на нынешних, по воде на них каталась буквально один раз, а на альмере у меня стоял нордманн - прекрасно по воде ездилось.
Не. Мне не нравится. Ездить, езжю конечно. Куда деваться-то? Но по воде приходится осторожничать. Просто мокрая дорого - это ещё ладно. А вот в лужах они мягко говоря, ненадёжные.

Хаккапелита лучшая резина в моей жизни, на липучках бриджстоун я ездила на эксплорере. Это был звездец, я валяясь в сугробе в трех метрах от родных ворот, меняла памперсы. Слава богу жива, а просто поддала газку выезжая из ворот по льду. Так что нахрен такие радости в моей светлой и полной радостями жизни. Когда трехтонная железяка хочет тебе сказать, что она офигенская Ирина Роднина и смотри как я умею кружить и гарцевать, начинаешь понимать, что шипы, это не украшение на розах, а то от чего зависит будешь ты вечером сам пить коньяк или родня водку не чокаясь.

Лена, это очень печально, но ужасно смешно))))

да не так уж сильно она и дороже нордмана.
Хотя тут от размера колес сильно зависит.
Хотя учитывая гарантию, все равно цена нормальная.
На мой размер нордман 3900-4500, хакка около 8 тыр. Почти в два раза разница.

Не. Мне не нравится. Ездить, езжю конечно. Куда деваться-то? Но по воде приходится осторожничать. Просто мокрая дорого - это ещё ладно. А вот в лужах они мягко говоря, ненадёжные.
А у тебя какая резина? У меня потому что даже кордиант по воде не вызывал бурного отвращения.

Печально было бы, если бы я машину в столб припарковала или приняла бы смерть от форда своего. А так всего лишь с матами и плясками чур...ой, гости из солнечного Таджикистана, улюлюкая на своем птичьем южном наречии, делали свое исконно таджикское дело, которое у них получается не то что бы очень хорошо, но хоть как-то - копали.

Я всегда говорила, что жигули очень экономичная машинка ) у меня в прошлом году хака обошлась в 15 или 16 тыс. )

Печально было бы, если бы я машину в столб припарковала или приняла бы смерть от форда своего. А так всего лишь с матами и плясками чур...ой, гости из солнечного Таджикистана, улюлюкая на своем птичьем южном наречии, делали свое исконно таджикское дело, которое у них получается не то что бы очень хорошо, но хоть как-то - копали.
После того как позавчера моя подруга откапывала и заводила с толкача свою машину посредством папы-психотерапевта и мимопроходящих таджика в шапочке и англичанина с собачкой, я уже ничему не удивляюсь. @Катерина75 вон выпарковалась в дерево)))
Я всегда говорила, что жигули очень экономичная машинка ) у меня в прошлом году хака обошлась в 15 или 16 тыс. )
А какие у тебя колеса?
На альмеру с 14-ми у меня тоже дешево получалось.

А у тебя какая резина? У меня потому что даже кордиант по воде не вызывал бурного отвращения.
Да буйного отвращения не вызывает. Вообще-то, неудачно в лужу влететь на любой резине дело не хитрое.
Просто разница чувствует.
А какая резина, честно не помню. Но не самая дорогая, это точно. Какая-нибудь из бюджетных, шипованная. Но хорошая, раз столько служит, что я не помню какая она :D Байер, скорей всего.

Не, ну разница есть, конечно, но вот в последние годы небольшая.
Кордиант у меня до этого зимний был, достался вместе с машиной, он да, по воде ехал так себе. И ужасно шумел. Но шипы не вылетали и по снегу/льду ехал бодренько. Правда на четвертый сезон сдох. Весь оптом.

У меня шипы, и только они...
А вот хотите "историю" как один, очень "умный" муШ, решил чуть сэкономить, и менять резину на машине жены "частями... лучше б вообще не менял, она б не поехала никуда...Это у моего знакомого, племянница такого мужа имеет...

на удивление, она жива. И даже без переломов.
А знаете, что же додумался сделать муж!? Он поменял на переде колеса на зимние - шипы. А зад оставил .. да-да. на лете.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху