Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

О, конифест таки утвердили! Не следила за новостями)
И всё в мой ДР! А потом год нихрена интересного. Как всегда, блин. 😂
Ну интересное можно же и самим организовать. Мы в прошлом сезоне сделали три выезда на залив в разные локации, например.

В бижору один раз, и 2 раза в кронштадт на разные пляжи.
а, поняла, спасибо, я думала, мало ли, участок Сестрорецк-Зеленогорск, а то там местами сейчас прямо знаки поставили, что нельзя на лошадях

а, поняла, спасибо, я думала, мало ли, участок Сестрорецк-Зеленогорск, а то там местами сейчас прямо знаки поставили, что нельзя на лошадях
Вообще знаки давно. С животными официально нельзя на официальные пляжи.
Но все скачут.
А в Сестрорецке за это выхватывают "Дубки" - им запрещено выходить. Но всякий раз когда я туда приезжаю - куча следов!

Но все скачут.
А в Сестрорецке за это выхватывают "Дубки" - им запрещено выходить. Но всякий раз когда я туда приезжаю - куча следов!
Ну в дубках тем летом какой-то забористый скандал был вроде.

Но все скачут.
Но они все равно выходят. У меня там знакомые стоят, что не день, то сторис, как они по заливу скачут😅

Ну в дубках тем летом какой-то забористый скандал был вроде.
На съемках конь убежал и радостно носился в свободном полёте.
Аккурат за пару дней как я нашла модель и договорилась идти фотографировать на заливе с отражениями....

На съемках конь убежал и радостно носился в свободном полёте.
Аккурат за пару дней как я нашла модель и договорилась идти фотографировать на заливе с отражениями....
Вот мы думали туда сгонять, но решили не рисковать. Одно дело местные, ну лошадь и лошадь, всадник и всадник, хз как опознавать, а у нас коневоз с гос номерами, все просто)))

За Скандинавией (отелем) ходит Скандинавия (кск), и ,вроде, Парадиз (Дюны), ну и Комарово. Но, конечно, надо быть в теме событий.
Но это не отменяет того, что самый страшный зверь - это человек.

Сверху