Scarlett
Pro
Ну это, как говорится, классика жанра)Ну и меня в принципе бесит, что у меня пока получаются не все элементы во все стороны))) вот, упражняюсь)))
Ну это, как говорится, классика жанра)Ну и меня в принципе бесит, что у меня пока получаются не все элементы во все стороны))) вот, упражняюсь)))
Дали погонять добрые люди.Эх, завидую! А где ты дамское раздобыла?
В царское село. Но это по идее в одни выходные с конифестомНу ничего себе как круто!
А что за мероприятие? Куда ехать с камерой?
А где можно адреса, пароли, явки узнать? Мне до ЦС 15 минут ехать))В царское село. Но это по идее в одни выходные с конифестом
Да, перенесли дату и теперь пересекается(В царское село. Но это по идее в одни выходные с конифестом
Мне сегодня видосики поснимали.Уже жажду увидеть фото Кати в дамском седлеКстати, я ещё в октябре жаждала))
О, конифест таки утвердили! Не следила за новостями)В царское село. Но это по идее в одни выходные с конифестом
Ну интересное можно же и самим организовать. Мы в прошлом сезоне сделали три выезда на залив в разные локации, например.О, конифест таки утвердили! Не следила за новостями)
И всё в мой ДР! А потом год нихрена интересного. Как всегда, блин.![]()
В бижору один раз, и 2 раза в кронштадт на разные пляжи.а на залив в курортный район ездили? куда там нынче можно с конями?
а, поняла, спасибо, я думала, мало ли, участок Сестрорецк-Зеленогорск, а то там местами сейчас прямо знаки поставили, что нельзя на лошадяхВ бижору один раз, и 2 раза в кронштадт на разные пляжи.
Вообще знаки давно. С животными официально нельзя на официальные пляжи.а, поняла, спасибо, я думала, мало ли, участок Сестрорецк-Зеленогорск, а то там местами сейчас прямо знаки поставили, что нельзя на лошадях
Ну в дубках тем летом какой-то забористый скандал был вроде.Вообще знаки давно. С животными официально нельзя на официальные пляжи.
Но все скачут.
А в Сестрорецке за это выхватывают "Дубки" - им запрещено выходить. Но всякий раз когда я туда приезжаю - куча следов!
Но они все равно выходят. У меня там знакомые стоят, что не день, то сторис, как они по заливу скачутВообще знаки давно. С животными официально нельзя на официальные пляжи.
Но все скачут.
А в Сестрорецке за это выхватывают "Дубки" - им запрещено выходить. Но всякий раз когда я туда приезжаю - куча следов!
На съемках конь убежал и радостно носился в свободном полёте.Ну в дубках тем летом какой-то забористый скандал был вроде.
Вот мы думали туда сгонять, но решили не рисковать. Одно дело местные, ну лошадь и лошадь, всадник и всадник, хз как опознавать, а у нас коневоз с гос номерами, все просто)))На съемках конь убежал и радостно носился в свободном полёте.
Аккурат за пару дней как я нашла модель и договорилась идти фотографировать на заливе с отражениями....