Швед-нибенимеда
Pro
Мне очень понравились и лось, и Катя
Да, сама. Не то чтобы мне это нравилось, но поправить потребуется время. В целом, она 4й раз в жизни под верхом прыгает, и кто из нас больше боится - это большой вопрос)))А это он сам так ускоряется на барьер?
Не, мне такое вообще не нравится, маршрут ехать тяжеловато с такими "приколами", силы у меня вечно не хвататет на такой паровоз ))))) Для 4-го раза вообще супер!!! Чемпионка будет!Да, сама. Не то чтобы мне это нравилось, но поправить потребуется время. В целом, она 4й раз в жизни под верхом прыгает, и кто из нас больше боится - это большой вопрос)))
Я тоже предпочитаю в режиме конкура на стиль, ровненько, четенько, спокойно. Я не свежая, лет 10 выше щиколотки не летаю, поэтому хотелось бы как-то это.... Но у кобылы свое видение)))))Не, мне такое вообще не нравится, маршрут ехать тяжеловато с такими "приколами", силы у меня вечно не хвататет на такой паровоз ))))) Для 4-го раза вообще супер!!! Чемпионка будет!![]()
Ну я расхотела ещё году в 12м)))))"Мечты сбываются".
Хотела летать высоко? Получай![]()
Так это и работает. Когда расхотел - тогда и получаешь.Ну я расхотела ещё году в 12м)))))
С тех пор моя любимая высота по колено и ниже)))
Ахах, про все сбудется, стоит только расхотеть, это канеш, факт! Но дилей в 15 лет это мощно)))Так это и работает. Когда расхотел - тогда и получаешь.
А может в глубине души всё ещё хочешь![]()