Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

А это он сам так ускоряется на барьер?
Да, сама. Не то чтобы мне это нравилось, но поправить потребуется время. В целом, она 4й раз в жизни под верхом прыгает, и кто из нас больше боится - это большой вопрос)))

Да, сама. Не то чтобы мне это нравилось, но поправить потребуется время. В целом, она 4й раз в жизни под верхом прыгает, и кто из нас больше боится - это большой вопрос)))
Не, мне такое вообще не нравится, маршрут ехать тяжеловато с такими "приколами", силы у меня вечно не хвататет на такой паровоз ))))) Для 4-го раза вообще супер!!! Чемпионка будет! :)

Не, мне такое вообще не нравится, маршрут ехать тяжеловато с такими "приколами", силы у меня вечно не хвататет на такой паровоз ))))) Для 4-го раза вообще супер!!! Чемпионка будет! :)
Я тоже предпочитаю в режиме конкура на стиль, ровненько, четенько, спокойно. Я не свежая, лет 10 выше щиколотки не летаю, поэтому хотелось бы как-то это.... Но у кобылы свое видение)))))

Красивого коня гаврилу покажу.
Для лошади, которая почти три месяца нихрена не делала и не гуляет при этом, и куда-то бегает типа 2 по пять рысью ьютолько последнюю неделю, а накануне вообще шагала с фейерверками - она прям идеально себя вёл, попробовал подпрыгнуть всего разок)))

Сверху