Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Что мы делаем в субботу, уфигачившись с лошади в четверг?
Правильно, приматываем колено на скотч (ладно, гелевый бинт, честно сперла у кобылы, отличная вещь, кстати) ииииии... - премся на старты)))

Dvp6dj2l5PIRD0D45zm9rjUVy1CrTBdYyuPR3-2zE3yZp5_jaT0XyvpQGBxcKUu-pnoEuSp-BYoZT2Rlm_N7Fa-c.jpg

vgDaqsZbM-hxbdWTrlqEi5Vn2F9FqaM2T7zpy6Dc0BZcWrGsk0fzXH4yZc4zy7LILi-8SCo4wkuruV1J8wKnpyJ2.jpg

gPscV4U05gIhxrXxv2e00nrRltz4HQRRhOa5v46BIWTQUFVfg80aoeVHCowPuyUIbp1EKGUdOHKdJMgoMsR6XKLa.jpg

2dXFm9Nu6UMCa7MRQSVoRYAWVcw0v8fmVYtTVndodyioEmJSKTMEn_ANh4LOVv7PAr0kB7GbM_UT8b_CRm4Rg3WY.jpg

Мне рутуб сказал, что это видео не стоит смотреть, если мне нет 18 🤣 но я его убедила, что мне можно, и посмотрела.
У меня Бюшики до сих пор любит так прыгать - я привыкла, просто остаюсь сидеть и чуть повод сквозь пальцы выпускаю, на сколько просит, чтобы за рот не дернуть.

Я так один раз распрыгала вставшую лошадь только потому, что не знала, что она вставшая.
Я до сих пор не люблю, когда мне перед прыжками на незнакомой лошади что-то рассказывают про то, как она прыгает / не прыгает. Когда не знаешь - это хорошо помогает разорвать замкнутый круг у лошади - когда всадник ждет подставы, лошадь честно исполняет.

Мне рутуб сказал, что это видео не стоит смотреть, если мне нет 18 🤣 но я его убедила, что мне можно, и посмотрела.
У меня Бюшики до сих пор любит так прыгать - я привыкла, просто остаюсь сидеть и чуть повод сквозь пальцы выпускаю, на сколько просит, чтобы за рот не дернуть.

Я до сих пор не люблю, когда мне перед прыжками на незнакомой лошади что-то рассказывают про то, как она прыгает / не прыгает. Когда не знаешь - это хорошо помогает разорвать замкнутый круг у лошади - когда всадник ждет подставы, лошадь честно исполняет.

Я 18+ повесила, потому что в конце видео оператор матерится, перед тем как бежать меня соскребать))))
Я надеюсь, что кобыла все таки решит, что такая техника это не наш метод, а то с её резкостью и силой, и с тем, что она пугается, когда с неё пытаешься ссыпаться, я могу не выжить)))
Чтобы не дёргать рот у меня стратегическая хакамора в мехах))))

Я обычно рассказываю про приколы лошади, если встреча с этими приколами может быть небезопасной.

Сверху