Я до сих пор не люблю, когда мне перед прыжками на незнакомой лошади что-то рассказывают про то, как она прыгает / не прыгает. Когда не знаешь - это хорошо помогает разорвать замкнутый круг у лошади - когда всадник ждет подставы, лошадь честно исполняет.Я так один раз распрыгала вставшую лошадь только потому, что не знала, что она вставшая.
Мне рутуб сказал, что это видео не стоит смотреть, если мне нет 18но я его убедила, что мне можно, и посмотрела.
У меня Бюшики до сих пор любит так прыгать - я привыкла, просто остаюсь сидеть и чуть повод сквозь пальцы выпускаю, на сколько просит, чтобы за рот не дернуть.
Я до сих пор не люблю, когда мне перед прыжками на незнакомой лошади что-то рассказывают про то, как она прыгает / не прыгает. Когда не знаешь - это хорошо помогает разорвать замкнутый круг у лошади - когда всадник ждет подставы, лошадь честно исполняет.
Конь петенька)))Что за пегий пирожок?))
У неё обратная проблема, она только только перестала сигать по метру лежащие на земле жерди.)))Мне очень понравилось. Кобыла отнеслась ответственно, имхо. Многие небольшую высоту не уважают и небрежничают. А она старается
Мне всегда было тяжело, именно поэтому, прыгать не высоки палочки. Вроде соберешься сигануть, а ОНО вообще не прыгает )))), мне проще повыше ))))Многие небольшую высоту не уважают и небрежничают.
Мне без разницы, если оно над жердью не оч сильно подлетает.Мне всегда было тяжело, именно поэтому, прыгать не высоки палочки. Вроде соберешься сигануть, а ОНО вообще не прыгает )))), мне проще повыше ))))