Afonya
Pro
Да многие старики так, барахло с помоек натащат, и всё надо! Мой, молодой еще, ттт, пока не критично, но нет нет, да и да (с)К концу владения дачей отцом было что-то вроде этого
Да многие старики так, барахло с помоек натащат, и всё надо! Мой, молодой еще, ттт, пока не критично, но нет нет, да и да (с)К концу владения дачей отцом было что-то вроде этого
У меня дача мамина выглядит даже хуже, а квартира, я даже боюсь туда сегодня возвращаться.Старые фото ещё надо искать.
Взяла похожее фото из Интернета.
К концу владения дачей отцом было что-то вроде этого.
Посмотреть вложение 651497
Да, это китайская шелковая курица))
Помимо того, что дед эту дачу ухайдокал, у нее было плохое расположение: напротив единственного магазина и правления.А продали то ее зачем?))) теперь страдаешь вон без дачи…
Нет у нас европейских машин, даже не разрешено их в салонах продавать. Если только они с тех времён остались, что вряд ли. Или б.у.А так я сейчас езжу смотрю всякое - никуда не делись европейские машины, стоят в салонах - пожалуйста, просто ценник...
Про сборку я не успевала спросить видя ценник))) не буНет у нас европейских машин, даже не разрешено их в салонах продавать. Если только они с тех времён остались, что вряд ли. Или б.у.
Пока еще под заказ привозят новые.Нет у нас европейских машин, даже не разрешено их в салонах продавать. Если только они с тех времён остались, что вряд ли. Или б.у.
Я так и написала.Пока еще под заказ привозят новые.
И из Европы тоже.
Это не б/у, если чтоЯ так и написала.
Немного? не, нц если полгода ждать детальку это немного то да.Ну не знаю. Япошки пропали, но чинить не дороже, чем было.мне кажется, стало дороже сама работа стоить, а не запчасти. Иногда просто надо подождать немного.
Но вот честно… ездить на китайцах, которые то радиацией отдают, то взрываются, да и не известно, что еще будет или на ком? Российский автопром - ну давайте, вперед))) А какие еще варианты?
Я свою машину не продаю, потому что все новое - не доверяю или фигня. Половина машин как пластмассовые, легкие и пустые, ломучие.
Так что да! Я выбираю или Корея-Японий или Европа ( не все), ну конечно при возможности. Так могу на всем ездить, только без удовольствия.
Остальные "европейцы"- китайской сборки.
Ну, у тебя машина, я б тоже такую не продавала, несмотря на возраст. Это рабочая лошадка и она еще поработает, ттт.Я свою машину не продаю, потому что все новое - не доверяю или фигня.
Всё так, и ещё не очень понятно, с какой скоростью эта фольга гнить будет.У меня тут знакомые купили нового китайца и через несколько месяцев попали в довольно сильное ДТП. Так вот если посмотреть на железо, которое теперь разворочено вдребезги - это не железо, это фольга.((
продолжу.Но вот честно… ездить на китайцах, которые то радиацией отдают, то взрываются, да и не известно, что еще будет или на ком? Российский автопром - ну давайте, вперед))) А какие еще варианты?
Я свою машину не продаю, потому что все новое - не доверяю или фигня. Половина машин как пластмассовые, легкие и пустые, ломучие.
Так что да! Я выбираю или Корея-Японий или Европа ( не все), ну конечно при возможности. Так могу на всем ездить, только без удовольствия.
Я не эксперт, но списала бы то, что осталось от машины, в тотал. Однако решает страховая.Второй чудесный вопрос - подбор деталей на восстановление, всё ли можно найти
А я планирую) моему немцу уже 5 будет. Пробег 31. Такими темпами, я еще на столько же рассчитываю. Ну или если когда они новую модель выпустят, возьму. Но сначала, еще лет 5 всё равно отъезжу на своемЕздить дольше 3 лет ни на чем больше не планирую никогда)