M&M'c
Pro
У меня были не строгие родители, но нудные и предприимчивые. К примеру, когда мы не убирались в комнате и не получалась никак нас заставить, нас же ещё 2е!!! Противостоять родителям вместе легче и веселее. Так как-то раз Папа уже отчаявшись выбросил наши неубранные, воляющиеся вещи в форточку. На следущий день в школу, идти не в чем) А идти придётся, никто нам не потоков и дома не оставлял по прихоти.
Так вот спускаешься на морозец с 8 этажа и идёшь вещи собирать на 1 этаж прям на глазах у всего двора.
Нам хватило 1-2 раза
)) тут главное, родителям показывать изо всех сил невозмутимость и безжалостность
))
Предприимчивые предки)))
Это я к тому, что иногда надо создать стрессовую ситуации, непоколебимую и это тоже срабатывает. Можно годами идти мягкими методами и страдать все это время. А можно пару раз жестко присечь и остальное время радоваться. Будет кричать, не страшно, будет ненавидеть, возможно. Но потом, со временем все дети выправляются и говорят спасибо, когда понимают, что родители делали как лучше. Увы... только терпения)
Так вот спускаешься на морозец с 8 этажа и идёшь вещи собирать на 1 этаж прям на глазах у всего двора.
Нам хватило 1-2 раза
Предприимчивые предки)))
Это я к тому, что иногда надо создать стрессовую ситуации, непоколебимую и это тоже срабатывает. Можно годами идти мягкими методами и страдать все это время. А можно пару раз жестко присечь и остальное время радоваться. Будет кричать, не страшно, будет ненавидеть, возможно. Но потом, со временем все дети выправляются и говорят спасибо, когда понимают, что родители делали как лучше. Увы... только терпения)