Рододендрончик такой осенний, мне кажется.
Вот надо ж было вчера медсестре, которая меня капает, участливо поинтересоваться: Как я себя вообще чувствую? После такого "коктейля
Молотова", который в меня заливают?
И еще добавить, как она за меня переживает, что я после процедуры не лежу отдыхаю, а домой 2,5 часа еду

.
Вот до этого момента я себя хорошо чувствовала

...Ну, повышенное давление уже, как норма

- это не считается.
Хотела вчера ехать в Домодедово на машине, у меня всего 1 выходной (т.к. я свой график подстраиваю под медсестру, а она еще в больнице работает) и мне на след.день получается на работу.
Посмотрела пробки, прикинула, как быстрее и поехала на о.тр.
К клинике почти бежала, опаздывала на 5 минут.
Позвонила медсестре, а она сама опаздывает - будет через 15 минут.
И я пошла пересидеть к сестре.
Пришла, а сестра токсичная. Она уже с утра мне начала писать, что сиделка жесткая и маме не подходит. Что надо искать добрую.
А я такая...что воля, что неволя - уже все пофиг.
Говорю "Ок, откажем сиделке. Ищи другую. Я-то скоро в отпуск уеду (это я так мечтаю), а вы тут колотитесь, как хотите". Ну, как-то у сестры запал пропал. Пока.
Пришла к ней. Начала выслушивать: не туда сумку поставила, не туда обувь...
Вообщем, через 15 минут мне свистнула медсестра и я пошла капаться. Решила к сестре больше не возвращаться, хватит мне негатива

.
Капалась вчера 3 часа: сосудистые очень медленно и отдельно для печени.
Аж спина заболела лежать столько((
А потом вот от мед.сестры услышала такое...напутствие((
И всю дорогу до дома я к себе прислушивалась и боялась - а вдруг и правда мне плохо?

Вроде было ничего только голова очень разболелась.
Ну, доехала все норм.
Сегодня суббота, пробок нет в сторону работы и можно поспать подольше, немного отоспаться.
Ага, наивная женщина.
В 4.30 начали названивать в дверь

Мы не открыли, конечно. Уверена, что это сосед алкаш не мог сам дверь открыть. Или его друзья звонок перепутали.
Но я так разнервничалась, разозлилась, до 6 не могла заснуть.
Теперь вот сижу на работе и зеваю.
Скорей бы погода наладилась и мы свалили на дачу.
Муж завтра уезжает. Помощник мой. Эх...