Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Лови рододендрончик :)
68.JPG

Рододендрончик такой осенний, мне кажется.
Вот надо ж было вчера медсестре, которая меня капает, участливо поинтересоваться: Как я себя вообще чувствую? После такого "коктейля Молотова", который в меня заливают?:oops:
И еще добавить, как она за меня переживает, что я после процедуры не лежу отдыхаю, а домой 2,5 часа еду:rolleyes:.
Вот до этого момента я себя хорошо чувствовала:p...Ну, повышенное давление уже, как норма:confused:- это не считается.
Хотела вчера ехать в Домодедово на машине, у меня всего 1 выходной (т.к. я свой график подстраиваю под медсестру, а она еще в больнице работает) и мне на след.день получается на работу.
Посмотрела пробки, прикинула, как быстрее и поехала на о.тр.
К клинике почти бежала, опаздывала на 5 минут.
Позвонила медсестре, а она сама опаздывает - будет через 15 минут.
И я пошла пересидеть к сестре.
Пришла, а сестра токсичная. Она уже с утра мне начала писать, что сиделка жесткая и маме не подходит. Что надо искать добрую.
А я такая...что воля, что неволя - уже все пофиг.
Говорю "Ок, откажем сиделке. Ищи другую. Я-то скоро в отпуск уеду (это я так мечтаю), а вы тут колотитесь, как хотите". Ну, как-то у сестры запал пропал. Пока.
Пришла к ней. Начала выслушивать: не туда сумку поставила, не туда обувь...
Вообщем, через 15 минут мне свистнула медсестра и я пошла капаться. Решила к сестре больше не возвращаться, хватит мне негатива🤪.
Капалась вчера 3 часа: сосудистые очень медленно и отдельно для печени.
Аж спина заболела лежать столько((
А потом вот от мед.сестры услышала такое...напутствие((
И всю дорогу до дома я к себе прислушивалась и боялась - а вдруг и правда мне плохо?:rolleyes:😜
Вроде было ничего только голова очень разболелась.
Ну, доехала все норм.
Сегодня суббота, пробок нет в сторону работы и можно поспать подольше, немного отоспаться.
Ага, наивная женщина.
В 4.30 начали названивать в дверь:mad: Мы не открыли, конечно. Уверена, что это сосед алкаш не мог сам дверь открыть. Или его друзья звонок перепутали.
Но я так разнервничалась, разозлилась, до 6 не могла заснуть.
Теперь вот сижу на работе и зеваю.
Скорей бы погода наладилась и мы свалили на дачу.
Муж завтра уезжает. Помощник мой. Эх...

В 4.30 начали названивать в дверь:mad: Мы не открыли, конечно.
Мне так однажды в ночи соседка снизу звонила. Оказалось, у меня в ванной без моего участия трубу прорвало и квартиру внизу заливает. Время было начало третьего ночи. (я не к тому, что надо бежать открывать, но всякое ведь бывает...)

Надо было встать посмотреть в глазок, конечно😬. Но спать хотелось и не хотелось ставать.
Так сладко спалось, су*и😢 А потом я слушала, как они у подъезда тусили-орали.
Как и будем жить (нет!): они будут промахиваться со звонком и номером квартиры, а я бегать смотреть...

Вот я тоже подумала, как лайк ставить?! Если картинка Классная, а грусть и плющит не оч.. 😎
Рит, молодец, я тоже так попробую)))

@Sara, я пытаюсь бороться с животом: не покупаю ничего сладкого, не лезу на дальние пОлки стенного шкафа искать варенье, картошку ем по-минимуму - так изворотливый ум заставляет вечером брать сахарницу и есть оттуда сахар ложкой.

Света, и вот этим вы растите жирок!😂😂😂😂 за 2 часа до сна нельзя есть ничего, что стимулирует выработку инсулина. А перед сном надо поесть голимого белка. Отварной говядины, например. А проще всего белок парочки яиц. Без желтка.
С 22 часов до 2 часов ночи надо уснуть. В этот период вырабатывается гормон роста, который способствует похудению. Если сьесть сладкое или другой продукт, стимулирующий в этот период выработку инсулина, гормон роста гасится, инсулин стимулирует жирок.

Так что, договаривайтесь с организмом, что сладкое и плюшки днем, а на ночь белок и баиньки.
Ну, и качать пресс никто не отменял😂😂😂😂 и будет щастье😂😂😂

@zara, я знаю, что сахар даёт жирок, но не знала насчёт времени суток, спасибо!
Теперь осталось напрячь силу воли, чтобы ложиться спать, когда Я хочу (как раз 22 часа), а не когда папа удовлетворится передачами, которые я должна отыскивать в интернете.

Смешно, если еще и пред'историю рассказать.
Вчера, после 3 часов на капельницах, разнылись мышцы спины. Вот я и начала их растягивать.
У меня там еще круче были позы))) Но снять некому было.
Я поставила тел на пол, зафиксировала 2 цвет.горшками и включила таймер.
А самое большее-10 сек!
За 10 сек надо было прибежать на точку, лечь и не спеша скрутиться)))
Было неск неудачных попыток.
И всего одно получившееся фото))
Кстати, Леша меня пилил весь вечер, что.такие некачественные, низкохудожественные фото выставлять нельзя!)))
Художник...что с него взять!))
А так...гибкость у меня с детства осталась. В детстве начинала фигурным катанием заниматься, там хореография была, много чего делали.
Вот шпагат не делаю. Ну. Можно было бы растянуться, но пользы не вижу и смысла. Только Вау-эффект!))
Если я так скручусь, меня в таком положении и вынесут 🤭 Очень здорово, Рит, молодец 👍
Сразу, конечно, нельзя.
Но я с карантина тянусь, считай год.
И мне нравится, мышцы прям стонут от удовольствия от растяжки))
Надо будет вам еще че-нить сфотать, раз понравилось)))
О! Сделать что ли красивую фотосессию. На память))

Последнее редактирование:
Поздравляю с ребрендингом( переименованием ). Признаюсь, что первоначально я думала, что автора зовут Татьяна , а потом уже вычитала про вождя.
Гимнастика - это круто, особенно, если регулярно заниматься.
QUOTE]
Надо будет вам еще че-нить сфотать, раз понравилось)))
Давай, что то мотивирующее. Только с азов начинать.

Да без регулярности можно вообще все свернуть нафиг.
Сейчас капают Дексаметазон. Меня обрадовали, что от него пухнут. И аппетит прет.Бляха. Бьешься тут за каждый грамм и такие подставы.
Надо на вечер запастись травой и отварным мясом..

Последнее редактирование:
Вот шпагат не делаю. Ну. Можно было бы растянуться, но пользы не вижу и смысла. Только Вау-эффект!))
Не только)
Это хорошая эластичность тазо-бедренных суставов (связочки, сухожилия), что помогает значительно лучше в седле сидеть.

Есть такие упражнения в йоге: например "Бабочка". Тоже прекрасно тянет. И много других.
Я почему-то шпагат не люблю((. Хотя в молодости почти садилась.
Диалог с дочкой
-Ксюша, как можно так ложиться спать, что я за стенкой просыпаюсь?!!😬
-А! Это я мостик пыталась сделать? 🤣
В 3 часа ночи!!:eek: Ребенок репетирует "мостик"!:D

Дед продолжает капать всем на мозги, что нам надо переезжать к ним!:mad:
(деду скучно)

Ох, Рита, это соль на рану.
Такая же фигня. Надо жить вместе, вот обязательно жить в одной квартире, желательно вообще из поля зрения не уходить, так и сидеть. Тогда им норм и спокойно.
Я почему-то шпагат не люблю((

А больно потому что.)
Я тоже раньше садилась. Но процесс растяжки до свободной посадки второй раз проходить не хотелось бы. )

До этого (1,5 года назад) дед слезно просил сестру помочь нам с’ехать от них.
А Сестра сег опять насчет отказа от сиделки заговорила. Типа дед все равно отказывается отдыхать. Так в чем смысл.
Пытаюсь не нервничать.
Пытаюсь принять мысль, что эта чехарда надолго. Навсегда. Надо просто понять и забыть о прежней жизни.
Муж доехал до мамы. Дочка закрыла учебный год. Собака жива. Я тоже стала пободрее)))
Все хорошо.

Сверху