Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

вона, Танка тоже не хочет приключений😆
Танка строго за контролируемые приключения 😛 Когда спланировал, организовал - и приключаешься. Всё остальное не люблю, да.

По поводу тренерской деятельности - если не получится так, что через пару месяцев придется сворачивать все, если по деньгам так же или лучше, чем сейчас, я бы на твоём месте не думала 😉 Такие шансы надо ловить, пока дают. Но и немножко вперед смотреть, какие там перспективы.

Когда спланировал, организовал - и приключаешься.
🤣
Про предложение.
Этот человек неоднократно меня подводил и поэтому с ней связываться я больше не хочу.
Если бы кто другой предложил, то возможно.
*
Не понимаю, как можно чего-то хотеть после работы, даже имея деньги, когда рано встаёшь и хочешь спать😖
Мы перешли на новую систему оплаты: зар. ПЛ сразу после смены.
Муж говорит: "Не выспался, отработал, устал, но получил деньги и понял ради чего всё это было. "
А я никакой радости не чувствую, я просто хочу спать.
*
Придумала себе подарок на НГ!
Куплю себе копытный нож! О!
(Мой старый я оставила Лялику)
И буду всем, до кого дотянусь, стрелки срезать😆
А вы что хотите себе на НГ в подарок?

Последнее редактирование:
Перетащу из дневника Танки воспоминания о работе в нашем зоомагазине, где сейчас я в вет. клинике работаю))
"Весёлое" было времечко!

"Работа мне досталась бодренькая, обязанности сильно выходили за рамки должности, но в целом меня это не напрягало, ибо собственно работы там было - часа на два в день. Помнится, за десять дней Новогодних праздников тогда я посмотрела четыре сериала по 20+ серий каждый. Магазин только открылся, покупателей почти не было.

Но помимо более-менее приятного времяпрепровождения в компании кормов и кошачьих наполнителей, была и менее приятная сторона: в магазине все время что-то случалось. И переложить ответственность было не на кого: я была там одна, совсем. Единственное, на что можно было расчитывать - звонок Рите, если она на смене на другой точке, либо удаленная помощь администратора Руслана, если дело касалось компьютера или кассы.

Что случалось? Ну, в первый мой рабочий день (день открытия магазина) я не смогла открыть входную дверь. Вставляю ключ, а он не поворачивается. Ситуация, знакомая мне по даче - была зима, и замки на некоторых дверях безбожно клинит. Я часа полтора прождала Руслана, который приехал со своим ключом и открыл мне магазин.

Еще у нас не было кассового аппарата, как в нормальных магазинах. Был эквайринг, присоединенный к компьютеру, и маленький сейф, который весил килограмма полтора и закрывался на обычный ключ. И в магазире не было сигнализации. Уходя домой, я прятала этот сейф подальше, чтобы если взломают магаз - искали подольше и, может быть, не нашли. А однажды вечером у меня не закрылась входная дверь. Я поворачиваю ключ, а он не поворачивается. И стою я в ночи, время 22 часа, новогодние праздники, мне хочется домой, а в магазине - деньги, а дверь, получается, нараспашку... Че-т я уже не помню, как выкрутилась из ситуации.

А однажды нас таки ограбили - наш же сотрудник. Помню, у меня аж давление скакнуло, когда я пересчитала кассу - а денег сильно меньше, чем должно быть, а финансовый отчет подделан так, словно это я беру деньги. Слава богу, разобрались, и девочку ту уволили.

А потом начался ремонт - зоомагазин решили переделать в клинику. Наняли дешевую рабочую силу, а у ребят оказались проблемы с документами. И одним прекрасным зимним утром они нарвались на патруль и ничего лучше не придумали, как запереться в подсобке магазина, типа спрятались. А патруль пришёл ко мне. Четверо вооружённых полицейских требовали у меня выдать им нелегалов, которых я тут укрываю. Я честно выдала. Пошла долбиться в дверь подсобки и орать благими матом, что если вы не выйдете по-хорошему, я сейчас же звоню директору. Звонила я, правда, Рите - директору мы, по-моему, про отсутствие документов у ремонтников так ничего и не сказали.

А ещё были наркоманы. Они расписывали тайными знаками стены и дверь магазина, и однажды мне позвонили из управы района и сказали, что если мы не замажем это прямо сейчас, магазину выпишут штраф на сумму с пятью нулями. Ну что, пошли в магазин, купили балончики краски, замазали. Наркоманов это не остановило, надписи появлялись с завидной регулярностью, так что покраска стен у нас стала обычным делом.

В трудовой книжке у меня, при всем при этом, написано "продавец-кассир". Проработала там не полных три месяца, ушла из-за начальницы - не сошлись характерами. Опыт управленческой деятельности получила колоссальный, я и товар принимала, и инвентаризации делала, и кассовые отчеты вела, и канцелярку закупала, и полы мыла, крыльцо от снега чистила, все время всех трясла, что нам нужна то лопата, то соль, чтобы покупатели не подскальзывались, то давайте замок на двери заменим, то ещё что... Психологически я считала магазин своим - но он, конечно же, моим не был, а нести ответственность за чужое... Я кайфовала в те месяцы от того, что мои таланты нашли применение - но больше никогда. Никаких наркош, полиции и переносных сейфов."
....

У Тани лайкнула, и тут тоже. Как приключенческий роман, читать интересно, но самой участвовать «главным героем» - ни за что))

А вы что хотите себе на НГ в подарок?
Хех, ну много чего. Но, надо же знать меру денег на подарки)))) у дарящих, а по сему, мечтаем о реальном - мазилки и мыло для уздечек и седла))), меховушку под седло хорошую)))
А так, если о не реальном, то Мерседес хочу пяти-десяти лет, ML или около того, эх, ну так скучаю по мерсику своему. Но, мне ещё лет пять только мечтать о такой "роскоши" учитывая, что лошадей у меня опять три)))

Мой главный подарок - чтобы отец мой был жив!
Не только из альтруизма этого желаю, честно скажу, что тогда я погашу все долги (ТТТ) и займусь своими зубами и глазами.
Его пенсия в 5 раз больше моей. Но главное - он пока в полном рассудке (опять же - ТТТ).

Я тоже много чего хочу))) Сложный вопрос. Но лошадиные подарки не хочу, 5сли только не вестерн седло. Хочу подарки себе))) В целом пофигу, можно духи, а можно новый айфон, против Мерседеса против точно не буду, шоппинг был бы кстати, поездочка куда-нибудь)))
В общем я тут могу очень много "заказать".

мечтаем о реальном - мазилки и мыло для уздечек и седла))), меховушку под седло хорошую)))
🤣
Точно: копытом стукнутые🤣
лошадей у меня опять три)))
Лошади имеют тенденцию накапливаться? 😆
*
Надо было показать вам во что превратился маникюр через два(!!) дня, ещё и после намазюкивания стрелки дёгтем😣(конечно, я всё делаю без перчаток и ещё я 🐷).
Вопщем: красивые ногти- не моё это, не моё((

Вопщем: красивые ногти- не моё это, не моё(
Я даже не расстраиваюсь по этому поводу, у меня ногти очень чувствительны к классу покрытия, соответственно чуть что не так, руки сами тянутся всё содрать-ободрать, прям невроз, поэтому забила я на все эти прелести много-много лет назад и живу какая есть, натуральная почти на 100% (почти, потому что седину всё же крашу, когда успеваю) ;)

Маша, ты-то тренер по в. е., тебе можно😆
Хотя вот клуб, куда я пыталась устроиться- там девицы 25+, всё с ногтищщами, макияжем и наклеенными ресницами😉Ну не знаю...
Помню, на ЦМИ, ещё в ШВЕ, пришла я с накрашеными ресницами. Моя любимица, донская Затея, ревниво обнюхала мне глаз и....каааааак лизнет!! Прям по туши своим языком прошлась😆 Позавидовала, наверно😆
Или вот еще- на ЦМИ, в конце октября, на улице под струёй из шланга раскрючковывала и замывала копыта. Всём 6-ти Ольгиным коням.
Ох и хороши были у меня ручки потом😆
Но сейчас я ещё немного поиграюсь. Уж больно мне лак понравился🙄

Да я ещё до 30- ти лет перестала ногти красить - как приятно, когда на них ничего нет! Всё-таки лак чувствуется как что-то лишнее, какая-то тяжесть - не тяжесть, но неудобство какое-то. Как коронки на зубах.

А я ещё пожелаю, чтобы нашли побыстрее админа в клинику. Потому, что я опять куксюсь оттого, что хочу спать😞 А завтра опять рано вставать.
Вот бы... выспаться. Никуда не нестись.
И к Джонни.
IMG_20211202_154346_1.jpg

Повторю вопрос так как интересно...
Я очень много всего хочу :)
Вот как раз только что читала письма детей к Деду Морозу на ФБ. Я примерно также :)
Хочу взрослую косметику и детскую подушку, чупа-чупсы, килограмм гвоздей и «четыре больших попыта» 😂😂😂

Сверху