Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Что надо ремонтировать коробку, муж уже года 2 говорил. Но... вечно что-то надо.
Ещё у Ксюши тел глючит, хотели ей на НГ новый тел. И вот так всегда😖

Голова разламывается...
Говорят, завтра сильнейший снегопад.
Муж притащил на эвакуаторе машину, двор узкий. Сгрузили нашего верного друга посередине двора((
Муж пригласил коллегу с работы и нас с Ксюшей: помогали закатывать Федю в уголок😞.
Я прям совсем устала. Морально.
Приготовила ужин, отключила телефон и попыталась помедитировать. Хрен вам(( Не выходит. Но полежала, музыку послушала, в общем- чуток отдохнула.
Из того, что меня отдыхает: медитация; вино; лошади; хорошие книги.
Лошади не доступны. Медитация не выходит. Пойду почитаю. Может напьюсь вечером😆

Вовремя. Он не хотел завтра по снегопаду корячиться. Вот тогда бы муж эвакуатор до утра мог прождать.
Голова тоже с утра ни к черту.
Боль я, правда, победила, но могз работать отказывается.

Я в шоке: ВСП - сила!!
Не коробка! Бензонасос.
Вот и не верь в ВСП😆
Вино Володя не купил, пойду спать.
Федю жалко...
С другой стороны, он молодец, сдюжил как смог. Представь, если бы на трассе в Крым или ещё где
Володя тоже самое сказал...
Всем хорошего сна!

Про работу.
Наши рук-ли зашевелились по поводу поставок в магазин. Я удивилась.
А сейчас заходил управляющий арендодателя и сказал, что нам скостили аренду за ноябрь на 50% и сняли вообще аренду за декабрь, но попросили загрузить магазин товаром.
О, какие арендодатели бывают!! 😍
Если бы всё, от кого зависит мелкий бизнес, не стремились набить карманы, А хоть немного помогали друг другу, то Рассеюшке было бы легче. Но... таких историй мало. Наверно, Путин виноват в этом😆

Думаю, там свои договоренности. Типа они тормозят аренду, чтобы хозяйка купила товар, а потом отдаст с продаж. Иначе с чего бы всё это. Я в бескорыть не верю))) это ж бизнес)))

А какая им экономическая выгода из этого? Скидки могу понять. Про товар - интересно.
Думаю, там свои договоренности. Типа они тормозят аренду, чтобы хозяйка купила товар, а потом отдаст с продаж. Иначе с чего бы всё это. Я в бескорыть не верю))) это ж бизнес)))
Как узко вы мыслите! 😆
Вы видели сколько сейчас пустых помещений сдаются?
А мы- хорошие арендаторы. Всё выплаты в срок. Как думаете, если мы с'едем- быстро они сдадут это помещение?
Марина, то, что весь карантин мы платили 50% от аренды и, представляешь!!, никто потом не взял с нас разницу!! Наверно, арендодатель- хреновый бизнесмен🤣 или наоборот- умный стратег?

Нашла породу, которую хочу.
Норвич терьер. Кажется, входят в моду))
IMG-20211207-WA0018.jpeg

IMG-20211207-WA0015.jpeg

Тоже норный охотник, но характер не такой стервозный, как у таксы))

Стричь замучаешься :))

А какая им экономическая выгода из этого? Скидки могу понять. Про товар - интересно.
Если в магазине полупустые полки, покупатели перестают ходить. Заодно не заходят в соседние магазины. Так они потихоньку и загибаются все.

У нас так ТЦ на Симферопольке загнулся. Профукали якорного арендатора, в итоге оставшиеся мелкие магазинчики ещё немного побарахтались и разъехались один за другим. Сейчас пустой стоит.

Последнее редактирование:
Не знаю... Кормить животных все равно надо, поэтому ходили и будут ходить. Вот аксессуары может и не купят, а еду...
Хотя я уже ничему не удивлюсь.
Я вот как раз пошла поддержу зообизнес - куплю котам корм.

Не знаю... Кормить животных все равно надо, поэтому ходили и будут ходить
Ну если это единственный магазин «на раёне» ;) и интернета нет ни у кого :) И то, проще на натуралку перейти, если в магазине только Чаппи…

Я вот как раз пошла поддержу зообизнес - куплю котам корм.
Сейчас ухахатывалась.
Мужчина приколист выбирал совки для уборки кошачьего туалета.
Я ему показываю красивые за 580р - говорю Это голландская фирма Битис.
А вот-вот показываю- отечественные. За 70р.
Он ржёт : "Мне что подешевле! (с пафосом) Я хочу поддержать отечественного производителя!!" 😆
Берёт в руки совок и начинает причитать: "Что ж ты такой страшненький! Да ещё какой-то кривенький!!
А другой? И другой кривенький!!😩 "
🤣
Я тут уржалась с ним. Юморист.
Кать, норвич щипают раз в полгода.
Ну, не лысая такса, конечно.
Ко мне сегодня приходил норвич. Они такие мииииииилые!! 😍 Прям собака-улыбака!

Я ему показываю красивые за 580р - говорю Это голландская фирма Битис.
Из золота? Или может медные, латунные, керамические?
Или обыкновенный пластик с себестоимостью в 50 руб?
Какой дурак вообще совок за 580 руб купит?

Сверху