Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ещё часто в магазинах. В перекрестке должно быть... Точно были в ВкусВилях)
В Перекрёстке сейчас нет. Я сегодня искала. Раньше был, да.
Нашла во Вкус Вилл. Хорошо хоть там есть.
Дело не в работе, дело в человеке.
Дело во времени. У работающего человека его (времени, свободного, чтобы бегать искать ящик) меньше.

В магазине Метро ещё есть ящик, или был? Давно не обращала внимания
А лампы сдавать?! Я пока копила, одну разбила… пришла в наш жэк: «а мы только длинные берём.. ну ладно, оставляйте»
Фото не фу. Где это вы? Такое ограждение, как собачья площадка)

В Европе камеры, штрафы и соседи не гнушающиеся сдать всех вокруг. Когда-нибудь дотянемся))) Интересно, кому понравится?)))
Никому. Потому что, пойдём не европейским путём, а своим. Там в начале создают условия, а потом штрафы. У нас же только штрафы и камеры.

У нас (Одесса) штрафов нет, но мусорный контейнер для пластика стоит плотно набитый уже давно... Обычные контейнеры мусорщики вытряхивают, а за этим что-то долго не приезжают. Про батарейки и не говорю.

Ещё старые фото (чищу телефон)
Отвратительный фотограф. Жалко цвета не видно. У меня было очень красивое платье. Купила в ателье.
2020-12-23 19-10-09.JPG

2020-12-23 19-45-57.JPG

IMG_20220119_224609.jpg

2020-12-23 20-02-40_1609503298802.JPG

2020-12-23 19-50-35.JPG

Ух ты… красота какая😍 ты везде разная)
А комментарии?
Свадебное как будто ретро, 70-80хх
Собачку помню, шалайка
Конёк серенький миленький, а конюшня не очень 🤭

А комментарии?
А комментарии могут быть только неприличные🤣. Я подумала, что что-то рановато я в воспоминания ударилась😆
Я,почему-то, не люблю прошлое.
Если оно было офигенное, то сейчас больно, что всё прошло.
Если оно было хреновое, то тем более вспоминать не хочется.
Свадьба была в 1991 году. Пустые магазины, в свадебные салоны нам давали талоны((( А там всё равно ничего хорошего не было🤷‍♀️
Платье я случайно мимоходом нашла в ателье готовое. Авторская работа, называлось "Весенняя чего-то там"(забыла🤦‍♀️😆). Белое с сиреневым.
Кажется, его выкинула сестра. После моего развода. От злости. Остался от него только пояс🤷‍♀️(сестра не признается).
Туфли я так же мимоходом купила у метро с рук🤦‍♀️ Нам как раз дали премию, А людям дали зар. ПЛ. туфлями. Охрененное было время!! 🤦‍♀️
Но я была любима, любила, вышла за него замуж, купалась в его нежности и была счастлива.
Конь мой, жыробец 🤣 Волан. Попону эту я сама шила.
Этот период развода. Чёлку мне отхреначила парикмахер под кайфом😆 типа Я художник, я так вижу. А всём понравилось.
Конюшню построил МЧ нашей хозяйки. Они Сами строили. Ну а что: вокруг дерево. Лошадкам дышалось хорошо. Ваня тогда не кашлял. А как мы переехали в кирпичную так закашлял.
Деньги им тогда и я давала, у меня (у мужа) ещё были. Я оплатила постой на погода вперёд. Это меня позже здорово выручило.
В период фото я вся в романе с латиносом, вся по клубам, в выяснениях отношений с мужем. Короче, бурный период.
Такую же фоточку у меня попросила на память мой психолог. Я тогда вылезала из ямы и с её помощью.
Вот такие комментарии.

Последнее редактирование:
Помню-помню 91, я в 10 классе училась)
Охрененное было время!! 🤦‍♀️
Не то слово😎
Я, почему-то, не люблю прошлое
Если оно было офигенное, то сейчас больно, что всё прошло.
Если оно было хреновое, то тем более вспоминать не хочется.
Да? Ну да, плохое не хочется вспоминать. Хотя вот по себе: я помню что мне в какой-то момент было очень плохо, но боли момента уже не ощущаю.
А офигенное приятно вспоминать, и прекрасно, что оно было

В конце 70-х (да и в середине) тоже давали талоны в свадебные салоны и в универмаг.
Я купила хорошую стир.машину по талону от любимого человека. Только сейчас дошло: может, это была такая компенсация с его стороны за то, что меня бросил?
Вот как полезны чужие воспоминания!

Ну, меня может крючить только от сознания вины перед кем-то, которую уже нельзя компенсировать ("искупить" - как-то слишком пафосно).

Тоже не люблю контачить с чужими🙄
Задумалась: а как же в клубах на латиноамериканских тусовках?
Но там все мужчины были при параде и пахли приятно😆 А вот с чернокожими танцевать не любила. Не нравятся они мне (физиологически).
Вспомнила смешное. Про негритянку-лесбиянку🤣 У себя расскажу🙃
Переношу из Надиного дневника и продолжаю.
Ох, клубы... 🤣🤣
Это можно книгу писать, сколько там было приключений! 😆
Обычно мы со Светой, если что, прятались в дамском туалете. Посидишь там на скамеечке, подождешь пока пылкий кавалер переключится на кого-то другого. Выползаешь по-партизански, смотришь, где это чудо? Уфф, нет его. Или с другой танцует. Вот и чудненько.
Но не в тот раз.
Занесло в наши края кубинку-мулатку-лесбиянку.
Цеплялась она ко всем, все её отшивали, дошла очередь и до меня.
Крутилась я, вертелась- никак отвязаться не могу!! 😖
Потихоньку проскользнула в туалет, села на скамеечку и выдохнула...
И тут... влетает в туалет эта грымза!!! Ну, естесственно, туалет-то дамский.
Я в шоке. Плюхается она на скамеечку рядом со мной, зажимает меня к стенке и засовывает свой гадкий прохладный язык мне в ухо!! 🤮 АААААААААА!
Пришлось мне закрываться от неё в кабинке🤣 Посидела, поскучала.
Кубинка ушла в зал, поняла, что ей там никто не рад и исчезла.
Вот и такие приключения были😇

Последнее редактирование:
И тут... влетает в туалет эта грымза!!! Ну, естесственно, туалет-то дамский.
Я в шоке. Плюхается она на скамеечку рядом со мной, зажимает меня к стенке и засовывает свой гадкий прохладный язык мне в ухо!! 🤮 АААААААААА!
и вот тут бы тебе очень пригодился приём из джиу-джитсу 🤣🤣🤣

Вот офигенное прошлое. Прекрасно, что оно было.
А больно так, что всё внутри крючит.
Что со мной не так?
Посмотреть вложение 475972
Ой как красиво 😍! Это ж ты на Ляле? Пару лет назад?
А пять лет назад ты и не догадывалась, что у тебя такое счастье впереди)

Тебе больно на это смотреть, тк у тебя сейчас полоса в жизни трудная. Тебе нужно как-то менять отношение к ситуации с родителями🤷🏼‍♀️. У меня тяжело болела свекровь, пришлось мне много ходить по врачам, очереди, безнадёга, нервы. И ездить к ней, продукты, то сё. Уставала и морально, и физически. «Согревала» только мысль «какое счастье, что страдает не мой любимый человек».
Рита, впереди ещё много хорошего, лучшего! Прорвёмся

Насчёт старых родителей: ох, меня иногда раздражает, когда папа "тормозит"! Но я говорю себе, что и я такая тормознутая по сравнению с тем, какой была раньше... Очень успокаивает.

и вот тут бы тебе очень пригодился приём из джиу-джитсу 🤣🤣🤣
Захват языка и вырывание его с корнем! 🤣
Да ладно, пусть живёт с языком. Я ей благодарна, что не стала в кабинку ломиться. А то я уже продумывала куда дальше сливаться🤣
Ой как красиво 😍! Это ж ты на Ляле? Пару лет назад?
Да.
А пять лет назад ты и не догадывалась, что у тебя такое счастье впереди)
Да. Первое время на Ляле было очень тяжело. Это была работа. Хотя на ней и потом бывало сложновато, но уже только в поле.
Я не думала, что потом можно будет ездить на ней с таким огромным удовольствием.
Тебе больно на это смотреть, тк у тебя сейчас полоса в жизни трудная. Тебе нужно как-то менять отношение к ситуации с родителями🤷🏼‍♀️
Твоя правда. Меня засосал быт и никакой моральной разгрузки.
Я даже проведать Джонни не еду.
Как представлю, что я там по сугробам буду красться и молиться, чтобы не засесть- ну нафиг. И пешком ехать влом. Холодно, скользко, трудозатратно.
Мне надо поменять отношение к родителям. Я стараюсь.
Раньше мы с отцом даже не могли разговаривать, прямо сразу начинали орать. Сейчас я почти всегда успеваю выдохнуть и... такая "А, ну ладно! "....
У меня Володя просто реактор и его выражение мне нравится: " Я всю жизнь учусь успеть досчитать до 10" 😆
Я в понедельник должна ехать на собеседование в район Красной Пресни, к нуворишам (не как няня). Я чет заморочилась: как я к ним в куртяшке и лыжных штанах заявлюсь....😒. Всё же встречают по одёжке. А я пятый год не могу шубу в ремонт отнести. Вот же ж блин, ещё гимор😖

А я пятый год не могу шубу в ремонт отнести
Так вот и повод отнести. Сделать что-то, с чего условно-новая жизнь начнется.
Я интересную теорию слышала, что наша энергия утекает через "открытые двери" отложенных когда-то дел. Мы что-то запланировали, "дверь" в это открыли и ушли в другую сторону. Запланировали что-то еще, снова не довели до конца - и снова "открытая дверь". Представляешь, какой в нашем энергетическом поле сквозняк? 🤪 И всё выдувает нафиг.
Я с этой теорией на истину не претендую, но мне кажется, что-то в этом есть.

Мне так понравилось насчёт "досчитать до 10"!
Это на 100% бы помогало, если б не забывать. Но можно какую-то ключевую фразу или слово подобрать, которые будут легче вспоминаться в нужный момент (типа "улыбаемся и машем").

Сверху